Родственники

Сообщение Автор

11 Май 2010 18:38

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
ELENA_BAZH

Елена, я живу по принципу, что все, что не делается, все к лучшему. Да и обида на них как таковая прошла, звоню им по праздникам. Но помогать не поднимется рука уже, честно говоря.

ELENA_BAZH писал(а):
да и матери меньше сердце рвать надуманными проблемамаи

Если ты о нашей бабуле написала, то еe уже с нами нет 5 лет. Не долго она после того жила. И когда мама позвонила дяде, что бабушке совсем плохо, чтoбы выежал хотя бы попрощаться, как вы думаете, что он сказал? Правильно - у меня денег нет, а может обойдется? Вот тут-то мама ему по полной вылила. Короче, через неделю после етого звонка бабушки не стало. Она так и не пришла в себя.

Tosk@ писал(а):
Не обижайтесь на дурных людей, отодвиньте их от своей жизни подальше

Так не думаешь, что ето надо делать с членами своей же семьи. Обидно.

12 Май 2010 8:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Natasha_USA писал(а):
Так не думаешь, что ето надо делать с членами своей же семьи. Обидно.

Наташа, как не обидно это признавать, но члены твоей семьи тоже люди. И терпеть свинство от своих вдвойне обиднее. Теперь подумай, а почему собственно ты должна это терпеть?! Родственные узы?! Бред!!!
Объясню на примере. Пришла ко мне двоюродная сестра. Её мама тогда болела сильно. Пришла посоветоваться, как с теперешним маминым мужем наследство делить... Я спрашиваю - а чего делить то, твоя мама к нему ушла, свою квартиру тебе с дочерью оставила, да и тянется только на вас. Дядя, человек обеспеченный, да и человек хороший, в случае чего вам всегда поможет. Да и матери бы лучше здоровья пожелала. Ответ меня добил. Хорошо тебе говорить, ты единственная наследница, родители вторых семей не создали, проблем не будет, а добра нажили немало. Не тебе меня учить за что переживать. Я говорю: "Ты успокойся, в нашей родне все долгожители и когда родители наши упокоятся, нам с тобой их богатства по барабану будут. Возраст будет не тот. Вот что сами заработаем, на то и расчитывать надо!". Расстались на ножах. Она приехала на дачу, где тётя после болезни отдыхала и при всех моей маме вылепила - да твоя только и ждёт, когда вы сдохнете, больно долго живёте...
У мамы прединфарктное состояние, тётя свою дочь пинком под зад с дачи навинтила, родня на меня обиделась. Мама мне разговор передала. При всей родне я сказала - мои слова были такими-то, извеняться не буду, мне не за что. Прохладца в отношениях ещё долго была, а сестру и раньше недолюбливала, теперь и вовсе ей досвидос прописала.

Ну и как тебе такая родня? Мне в жизни и так не сладко, я ещё от родных терпеть буду?! Немного перефразирую Жванецкого - "Если обосрали, отойди в сторону, не стой во всём этом...."

13 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Tosk@
Я так поняла, что дв. сестра делит наследство при живой матери? unknown

13 Май 2010 20:04

Распечатать сообщение
Natasha_USA

Natasha

49 лет
USA

Natasha_USAМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Я так поняла, что дв. сестра делит наследство при живой матери?

Лена, на это смахивает.

Tosk@ писал(а):
Ну и как тебе такая родня?

Виктория, ну в очередной раз убедилась, что все познается в сравнении. Мои-то теперь кажутся ангелами. Надо дяде дать кредит за то, что свою-то жену он заткнул, когда она рот открыла на бабушкину квартиру (правда после смерти, а не до). Дядя сказал, что так как его сестра ухаживала за матерью, то она и пусть делает чего хочет с квартирой, он без претензий.

14 Май 2010 8:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Tosk@
Я так поняла, что дв. сестра делит наследство при живой матери?

Пыталась к нему примериться, но тётя ей дулю показала - выздоровела и помирать не собирается. У нас действительно все под стольничек живут, так что подпрыгнула сеструха рановато, тёте всего 70!

Natasha_USA писал(а):
все познается в сравнении. Мои-то теперь кажутся ангелами.

Да не ангелы они, просто в жизни ситуации и погаже моей случаются.

Наверх
;