Родственники
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2009 19:34
|
Лили
|
|||||||||||
умница!!!!!!!!!!! сказала мои мысли слово в слово!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||
04 Апр 2009 19:59
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Сначала, думала - вот это правильно! Но...когда прочитала вот это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Екатерина Шишихина, Катюша, меня аж затрясло! Это ж какой свиньёй надо быть!!! Зла на таких наглых, беспринципных людей не хватает!!! Одно дело, когда вы обожглись - можно бы и забыть, надеясь на Всевышнего, на кару небесную... Но, когда был привлечен посторонний человек...и так вас в его глазах подставить!!! Ты уж прости, что я так грубовато, но не могу спокойно на такую подлость смотреть!!! |
||||||||||||
04 Апр 2009 20:01
|
Lusia S
Moscow |
|||||||||||
Вот не понятно мне: у нее пятеро взрослых детей, а помочь никто маме не хочет (материально хотя бы, если столярничать не умеют). Может быть, есть смысл у них спросить как разрулить ситуацию с мамой, они должны знать как на нее повлиять.
Ведь они заранее договорились об оплате... |
||||||||||||
07 Апр 2009 0:53
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||||||||
"Ведь они заранее договорились об оплате..." - именно об этом я и говорю, о самой договоренности оплаты (я не имею ввиду товарища брата с работы).
|
||||||||||||
08 Апр 2009 11:39
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||
ANINA
ну, во-первых, люди эти не близкие родственники, а во-вторых муж Кати пошел ЗАРАБОТАТЬ, а не время провести. когда у Вас на шее будет трое детей и жена, и мать, то Вы подумаете как время проводить - мастеря мебель родственнице, или на работе, обеспечивая кусок хлеба семье Катя, как дело-то закончилось? |
||||||||||||
08 Апр 2009 12:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Катюша, напиши хотя бы пару слов, ведь девочки волнуются за твою семью. А ты почему-то на форум заходишь, но в своей теме не отвечаешь. Вот и вчера заглядывала на форум 07.04.2009. |
||||||||||||
09 Апр 2009 1:42
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||||||||
По-моему, у мужа в тот момент на работе был застой и он не выбирал между помощью сестре и работой, а я выразила свое личное мнение, так как у нас в семье троюродные братья и сестры считаются близкими ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2009 7:43
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||||||
Катенька, ну не томи! Расскажи как дела!
Я тоже за тебя переживаю! |
||||||||||||
09 Апр 2009 13:38
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||
Извините меня, пожалуйста! Закрутилась совсем дома! Младшего сыночка кладут на операцию в Филатовскую, обследуемся, почти каждый день ездим анализы сдавать и на всякие осмотры! Простите, что пропала! А сейчас по порядку
Нет, от нее ни слуху.ни духу, как говориться. Но ее дети и мама (тетя моего мужа), видно "нажали" на нее и предлагают забрать деньги за работу. Муж начал отнекиваться, а я считаю, почему нет?! Ведь он работал, все сделал, да и лишними эти деньги не будут точно ![]()
Не расстраивайтесь! Все проходит, а жизнь всегда все на места расставит! Мне не хочется злорадствовать, но вскоре после этого случая наша родственница сломала руку...
Это как раз понятно: сестра мужа очень авторитарная тетя, детей всю жизнь держала в ежовых рукавицах, одна из дочек сбежала от нее в Америку.... А другая как-то несколько лет назад подарила маме холодильник с первой зарплаты и мама выгнала ее из дома...... Очень странная тетя. Муж так и сказал,что сам виноват, знал же с кем связываюсь. ![]()
Просто такие у них отношения.
Я особо не вмешиваюсь в их отношения, но вижу что они достаточно натянутые. У мужа в семье, начиная со свекрови и заканчивая его сестрой, все женщины очень обидчивые и какие-то замороченные: без конца ссорятся, мирятся с трудом,друг на друга надумывают без конца и все что ни скажешь понимают шиворот на выворот. Ни одна из них не прожила с мужем жизнь, все разведены. Семья очень своеобразная и я даже удивляюсь на мужа: он совершенно другой. Извините меня еще раз, обещаю, буду с вами! Всем спасибо за тепло и участие!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Апр 2009 14:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Катенька, хорошо, что объявилась. А, что с сыночком, что за рперация??? Помоги вам, Господи!
Я считаю, что ДАЮТ – БЕРИ, БЬЮТ – БЕГИ! Это честно заработанные деньги!!!
НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗА ДОБРО ПЛАТЯТ ЗЛОМ? СОВСЕМ НЕ ДУМАЮТ О СВОЕЙ ДУШЕ И СОВЕСТИ! Действительно странная ТЁТЯ!
Муж старался сделать как лучше, он не виноват. Виновата тётя.
Семьи бывают разные. Катенька, главное, чтобы у вас с мужем в доме и, в семье было всё хорошо, чтобы вы понимали и уважали друг друга, а детки расли здоровенькими и радовали вас. |
||||||||||||
09 Апр 2009 17:21
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||||||
зря пусть не отказывается. А то они же договаривались
Здоровья малышу! |
||||||||||||
09 Апр 2009 18:14
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||
Есть у нас одна проблема деликатная. Это врожденное и требует оперативного исправления. Раньше он маленький был, а вот теперь пора. Спаси Господи за заботу!
Вот и я так же думаю! ![]()
Спасибо огромное!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Правильно! Не надо! ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2009 3:20
|
ANINA
44 года Краснодар |
|||||||||||
Здоровья малышу и скорейшего выздоровления. Дети - это все, а их здоровье - самое главное.
|
||||||||||||
10 Апр 2009 12:16
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||
Анджелика! Спасибо большое на добром слове!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Апр 2009 21:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
Лика, ну это всё-таки троюродное родство..... Но я считаю, что любая работа должно быть оплачена....не деньгами, так услугой. А если, бесплатно, то это просто помощь и тут уже вообще не стоит ждать благодарности (хотя и хочется ![]() |
||||||||||||
25 Апр 2009 2:20
|
Александра 28
45 лет Германия |
|||||||||||
Катюша, ну первоночальная ваша задача- это здоровье вашего сыночка!!! А поповоду вашей проблеммы, я тоже считаю что деньги вы взять должны, он всё-таки работал тратил своё время, темболее что была договорённость об оплате заранее.
Малышу скорейшего выздоовленя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2009 2:50
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Согласна на все1000% В любой семье вспомнится такое. Однажды мне понравилось как поступил один мой родственник.Тоже из работяг. Обычно Человек скромный и тихий. Есть у нас родственница, которая любит занимать и не отдавать. Кстати и моим родителям она осталась должна 250 советских рублей. Парень ей выполнил так-же работу, только ещё и материалы за свои купил , и друга на грузовике "подвязал". Она сначала откладывала расплату на потом, а в конце концов просто устроила ему истерику и выставила из дома. Все помнят как гуляли свадьбы в былые временя в деревне? Т.Лида на этой свадьбе была "свахой". У таких людей всегда хорошо подвешен язык. ну из тех, кто безмыла... Дошла очаредь "дарения- пожеланий" молодым до Серёги. Т. Лида, помня своё свинство начинает его поддёргивать и задевать,чем и привлекает внимание всех. Ребята молодые, много подарить не могут, но и не меньше всех. Она его поддевает: -Что-то маловато дарите. Видно лентяй ты, Серёжа, работать не хочешь. -Сваха, так я дарю свои, А ты мои. Но эту часть долга я тебе списываю и забываю, Мне не жалко. А вот ты мне ещё вдвое осталась должна от того, что я подарил от твоего имени. Молодым и их родственникам среди прочего желаю не лопухнуться и не занимать денег свахе! За всё время свадьбы такого гогота не было! Тех , кто был не вкурсе истории быстренько "просветили" на пьяную голову с шуточками в адрес свахи. Все кому осталась должна сваха тут-же рассказали об этом. Кто-то принялся составлять общий счёт. Тут-же кто-то стал просить расписочку у свахи за занятые накануне деньги "подарок на свадьбу".Сваха ушла со свадьбы первой и на второй день не пришла-"тяжко заболела" вместе с мужем и детьми. Вот-так до этого дня женщина умевшая набить себе цену потеряла уважение у всей деревни, родствеников и знакомых. Таких людей , на самом деле, вычислить очень просто. Это они появляются на вторй день( а то и на первый - пока потратить не успели) после вашей свадьбы с просьбой занять деньги - У них ТАКИЕ проблемы. Это они вечно ноют что не хватает денег и не стесняются признаваться, что живут в долг, чтобы ни дай бог кто-то не вздумал попросить вдолг. При этом не признаются никогда, что долги по возможности не возвращают. И дети у них обычно такие-же. |
||||||||||||
03 Июл 2009 3:32
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Анджелика, ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН. Даже моральный. Ты говоришь "Если бы я брата " и не говоришь " если бы брат меня попросил". Нет-Нет. В моей семье всё нормально, с братом друг-другу чем можем. И как легко ты рассуждаешь : "По-моему, у мужа в тот момент на работе был застой и он не выбирал между помощью сестре и работой"" - Человек нашёл подработку! А помощь - дело добровольное. И у любой помощи есть границы. А вот интересно, Что думает обо всей этой помощи жена брата твоего? Уверяна,что её на много больше устроило,если-бы брат твой помог ей по хозяйству или сводил детей в цирк. Или ты думаешь, что троим детишкам нечего починить с папой? Тебе когда-нибудь не заплатили за работу? Знаешь как обидно! И особенно, когда это близкие. Вот про чужих давно забыла, даже суммы не помню. " Несут нам горькие обиды не люди чужие. Свои." Извени, грубовато получилось. |
||||||||||||
03 Июл 2009 3:53
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Катюша, Здоровь вашей семье!
А деньги взять! Их заработал твой муж трудом, пожалей его! Тётке наглой раз и на всегда закрыть двери в дом, такие люди как вы обычно забывают обиды, и ловятся ещё нескончаемое колличество раз. (Ну вот как я - подсказывает внутренний голос). И вообще смешно получается. Значит когда приглашаем чужих -платим. А свои обойдутся. Получается, что к своим относимся хуже, чем к чужим ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2009 4:00
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2009 22:23
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||
Елена,спасибо за добрые слова! Деньги мы взяли, их передали дети этой тети. А с ней мы больше не общаемся,хотя и зла на нее не держим. Все прошло, перегорело. Спасибо всем, кто откликнулся за понимание и добрые слова!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2009 2:03
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Катюш, как сынуля и операция?
|
||||||||||||
04 Июл 2009 23:04
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||
Отложили до октября, т.к. в процессе обследования выяснилось, что все немного сложнее. Это не очень опасно, просто сложнее все делается. Да еще врач в отпуск ушел - лето... Отдыхаем пока от обследований.
![]() |
||||||||||||
07 Июл 2009 2:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ну и правильно! ![]()
Катюша, Дай Бог всё сложится и операция пройдет успешно и в назначенные сроки ( не всегда эти сроки назначаем мы) Всего вам самого хорошего!!! Здоровья и благополучия в семье! ![]() |
||||||||||||
07 Июл 2009 2:55
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||
Юлия!
![]() ![]() ![]() |