Пирог - запеканка из кабачков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2009 11:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Спасибо за рецепт, кабачки обожаю. В закладках.
|
||
01 Авг 2009 0:16
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Катюша!
Спасибо за отклик! |
||
08 Авг 2009 16:51
|
Irina K
56 лет Москва |
|
взяла в закладки!обязательно сделаю!!
|
||
20 Авг 2009 22:34
|
дмитрий305
39 лет |
|
Рецепт отличный,моей семье очень понравилась,только вместо кефира я дабавил ряженку.Просто супер.
|
||
29 Авг 2009 11:42
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Irina K
дмитрий305 С П А С И Б О!!! |
||
11 Сен 2009 0:22
|
Fat Boy
Александр |
|
А с кефиром однопроцентным нормально будет ? А то диета вечная, расплачиваюсь за печенья всякие)))).
|
||
11 Сен 2009 3:20
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Нормально, я только с таким и делаю. Густоту дают яйца и нарезанная зелень. |
||
11 Сен 2009 6:38
|
Fat Boy
Александр |
|
Аллочка
Спс, так и сделаю. |
||
21 Июн 2010 17:57
|
Маруська89
Мария |
|
Алла, подскажите пожалуйста температуру духовки)))я просто только учусь готовить и не знаю как лучше...спасибо)))у меня тоже получилось много сока...и кислинка..ну а так в принципе вкусно)))спасибо)))
|
||
04 Июл 2010 17:37
|
Linel
39 лет |
|
16 Авг 2010 18:30
|
олбабич
47 лет Украина |
|
27 Авг 2010 1:57
|
Анка:)
Анна 33 года Украина,Запорожье |
|
Отличный рецепт!!! Спасибо огромное,все получилось.Но есть одно НО...готовилась запеканка больше часа и периодически приходилось сливать воду с нее,кабачки ооочень много ее давали(((( но на вкус получилось изумительно..даже муж,который не любит кабачки оценил))а я то и подавно,потому что кабачки обожаю))) сегодня половину сьели,завтра на завтрак будет остальное))) очень вкусно,сытно и доступно)прелесть,в общем)
|
||
05 Сен 2010 20:03
|
Берлад
49 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|
Аллочка, почитала-почитала про Вашу запеканочку, решила тоже попробовать. Сделала на пробу маленький протвешок. Тут-же пожалела. Ну, почему я такая доверчивая?.. Не надо было обращать внимание на всякие там негативные отзывы! Надо было делать большой противень, а то блюдо закончилось за 3 секунды!!! Большое спасибо за рецепт.
Вот мой фото-отчет: |
||
12 Сен 2010 17:17
|
yulija
|
|
хочу запеканку прям сейчас а зелени нет что делать и магазины сегодня не работают
|
||
08 Окт 2010 15:30
|
t.bilbi
57 лет воронежская область |
|
Пойду сделаю.
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ !!! Я уже писала на этом форуме, что после аномально-жаркого лета, у нас зацвели и выросли кабачки, второй урожай.Так что они у меня молоденькие, а помидоры,перец и укроп замороженные. И никакой водички и кислинки не было. Получилась наивкуснейшая запеканка!!!!!!!! В новом сезоне буду делать часто. Спасибо. |
||
09 Окт 2010 12:50
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Прошу прощения, что с опозданием, но всем-всем
СПАСИБО за отзывы! |
||
17 Окт 2010 17:18
|
les7747
Західна Україна - Львів |
|
Аллочка, пришла с большой благодарностью - я в восторге от этого рецепта! Помидоры и зелень у меня замороженные, подошли сюда отлично и лишней водички не было, все вышло как надо. Завалялся плавленый сырок в холодильнике-так я его кубиками нарезала и вместе с тертым твердым сыром посыпала сверху, для сытости в кефир добавила немножко майонеза. Так вкусно, пальчики оближеш!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
|
||
20 Окт 2010 12:44
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
les7747
Очень приятно, что блюдо понравилось! И фотография замечательная! |
||
25 Июн 2011 2:49
|
SK.84
40 лет Киев |
|
25 Июн 2011 4:01
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Светик!
http://s7.[censored rimg]/56ffd2815b3166f7f06f7eb71aecc1d6.gif |
||
05 Авг 2011 10:24
|
Slata
40 лет Питер |
|
Аллочка, спасибо за рецепт, вышло очень вкусно (делала все именно по Вашему рецепту, без вариаций) И мужу понравилось!
Сегодня хочу попробовать сделать такую же из баклажанов. Вы не пробовали, случайно? |
||
05 Авг 2011 11:48
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Slata
С баклажанами не пробовала, мне кажется, что без предварительной обработки (вымачивание в солёной воде, припускание или обжаривание) они могут горчить и быть жестковатыми. Попробуй с небольшим количеством продукта, в конце концов эксперименты на кухне - самое интересное! |
||
05 Авг 2011 12:06
|
Slata
40 лет Питер |
|
Аллочка, в любом случае, баклажаны, помидоры, кефир куда-то девать нужно , поэтому попробую и расскажу
* * * Уже попробовала Предварительно вымочила баклажаны в подсоленой воде. Получилось нормально, но не так чудесно, как с кабачками |
||
20 Авг 2011 23:15
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|
Аллочка, вчера сделала запеканку - отлично получилась! Я добавила репчатый лук. В моей духовке она готовилась час.
Спасибо за рецепт! Буду готовить еще! |
||
16 Сен 2011 13:08
|
Багира-Манго
Минск |
|