Болталка - 2

Сообщение Автор

11 Сен 2007 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Felicita писал(а):
sergiy_lyuda, а я думала, что в Европе всегда теплооооо Very Happy

Но только не в Дании и не этим летом. Здесь постоянные ветра, 5мин. дождь-5 мин.солнце, не успеваешь врубиться какая погода на самом деле Smile Только вот зимы теплые-я показывала фото-еще январь, а подснежники цветут вовсю! А этим летом так вообще-тепла была одна неделя Embarassed Можно сказать не все как у людей Smile

11 Сен 2007 13:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девчонки!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2007 13:20

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
ПРИВЕТ, lilidzhan
Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2007 13:25

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Доброе всем утро!
У нас пасмурно, шёл дождь, но сейчас вроде перестал. Погода осенняя, а настроение солнечное!...

У меня сегодня выходной, но масса дел и разъездов. Были разные кулинарные планы, но придётся, к сожалению, отложить на вечер...

Если что получится, напишу. Жаль, показать пока не смогу: живу по-прежнему без фотоаппарата...

ВСЕМ УДАЧИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! sharik verygood

11 Сен 2007 13:32

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Аллочка писал(а):
Погода осенняя, а настроение солнечное!...

Это замечательно! Мне вот кажется, что у тебя и не может быть другого настроения,ы по-другому просто не умеешь! Smile
Удачи тебе! И ещё одно пожелание - поскорее обзавестись фотоаппаратом! Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2007 13:38

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

49 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
lilidzhan, привееетSmile)

11 Сен 2007 13:41

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

49 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
sergiy_lyuda, а у нас просматривается отвратительная тенденция к круглогодичной осениSad Раньше было холодно зимой, жарко летом, а теперь..... Брррр

11 Сен 2007 13:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Феличита привет! wink3 Drinks or Beer

11 Сен 2007 14:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Лилиджан а откуда ты именно с Латвии, у нас тут знакомый работает так он с Лепае, в Латвии я отдыхала в г.Цесис-осень тогда была золотая в прямом смысле слова verygood

11 Сен 2007 14:20

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Люда в следущий раз съездий в сигулду там осенью вообще шик и блеск! я из Риги, но родилась в Вентспилсе, это рядом с Лиепаей

11 Сен 2007 14:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девченки, у меня вопрос-кто подскажет- в каких блюдах используется белый перец и что он дает?И вообще, может, поговорим о приправах Friends ?
Может кто использует какие кроме обычного перца, лавра, кориандра?

11 Сен 2007 14:37

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
Всем приветик! Хорошего настроения и аппетита Very Happy !
Я пока прочитала столько времени прошло, а еще даже не все темки прошла!

11 Сен 2007 14:39

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
Люда, я честно сказать особой разницы не вижу, ну может он просто более мелкого помола и помягче. Я лблю приправы и использую практически все что нахожу. Больше всего люблю базилик, розмарин, семена укропа, горчицы, а вообще, смотря что готовлю.

11 Сен 2007 14:48

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
Лилиджан, а поделись рецептиком киш-миша в индийских специях. sharik

11 Сен 2007 14:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Аня писал(а):
Люда, я честно сказать особой разницы не вижу, ну может он просто более мелкого помола и помягче. Я лблю приправы и использую практически все что нахожу. Больше всего люблю базилик, розмарин, семена укропа, горчицы, а вообще, смотря что готовлю.

Анечка, вот меня давно интересуют базилик и розмарин, а покупать их не решаюсь, так как не знаю где бы их использовать и какой будет результат Embarassed ? Вот увидела в магазине смесь перцев- наверное куплю girl_dance

11 Сен 2007 15:15

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
Я покопула смесь перцев - мне очень нравится, причем я покупала 2 разных марки, так в одной еще какие-то пряности добавлены.

11 Сен 2007 15:32

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
sergiy_lyuda писал(а):
Девченки, у меня вопрос-кто подскажет- в каких блюдах используется белый перец и что он дает?И вообще, может, поговорим о приправах ?

sergiy_lyuda, пройди по этой ссылочке - там самая полная и исчерпывающая информация о пряностях!
http://forum.say7.info/topic718.html

11 Сен 2007 15:33

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
всем приетики!!!

11 Сен 2007 15:34

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Аня, привет! Мы, кажется, с тобой сегодня ещё не виделись? Romashki Romashki Romashki

11 Сен 2007 15:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юлька_медик писал(а):
всем приетики!!!

Анюта, привет! Как малыш? Что там в садике?

11 Сен 2007 15:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Люси писал(а):
sergiy_lyuda писал(а):
Девченки, у меня вопрос-кто подскажет- в каких блюдах используется белый перец и что он дает?И вообще, может, поговорим о приправах ?

sergiy_lyuda, пройди по этой ссылочке - там самая полная и исчерпывающая информация о пряностях!
http://forum.say7.info/topic718.html

Люсечка, спасибочки большое за ссылку Romashki -уже читаю, много ответов на вопросы, интересующие меня verygood

11 Сен 2007 15:40

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
приветик, sergiy_lyuda. Все также. Опять сказали забрать в 11. Но завтра я уже настояла на том, что пускай хотя бы до обеда останется. А так все плачет...Sad А как твои дела? может у кого повеселее новость есть ?Smile

11 Сен 2007 15:42

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
Люси, Юлька, приветик!
Люси, я уже залезла в библиотеку Лабиринт и нашла там книги Похлебкина, давно хотела приобрести, вот со следующим заказом и закажу! Спасибо тебе

11 Сен 2007 15:43

Распечатать сообщение
Аня

58 лет
Москва

АняМои рецепты
А ко мне сегодня подруга в гости приезжает, но она на диете Sad , как и я Very Happy , поэтому ограничемся простым салатиком, а там видно будет.

11 Сен 2007 15:44

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Анечка, Люсичка приветики Smile

Наверх