Гедлибже (курица в сметане по кабардински)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 09 Сен 2012 10:24 
 | 
 milk Sugar 
 | 
|
| 
 09 Сен 2012 10:48 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
milk Sugar
 
на здоровье ! кстати - у нас при разделке птицы обязательно срезают кончик крылышка и нарост над последним суставом  | 
||
| 
 09 Сен 2012 12:19 
 | 
 milk Sugar 
 | 
|
| 
 
Мы не срезаем, у мамы это любимая часть курицы.  
   | 
||
| 
 14 Ноя 2012 12:14 
 | 
 ~Lika~ 
72 года Казахстан,Алматы  | 
|
| 
 
Оксана, СПАСИБО тебе за рецепт, наверно невообразимо вкусно   
      
ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю    А это для тебя                                
           | 
||
| 
 18 Ноя 2012 22:09 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
спасибо!!!~Lika~  
 | 
||
| 
 27 Ноя 2012 17:04 
 | 
 milk Sugar 
 | 
|
| 
 09 Дек 2012 11:25 
 | 
 Элеонора 777 
55 лет Хабаровский край  | 
|
| 
 
Аксаночка!Такая вкуснотища получилась!!!Спасибо огромное за рецепт!  
               | 
||
| 
 09 Дек 2012 13:48 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
Элеонора 777
 
на здоровье, моя хорошая )  | 
||
| 
 08 Мар 2013 4:22 
 | 
 swetta 
45 лет Москва  | 
|
| 
 02 Апр 2013 1:01 
 | 
 чебосита 
МО  | 
|
| 
 
аааааааааабалдеть можно на ночь глядя  
           
завтра собиралась готовить, сегодня ещё раз взглянула.....помру в голодном обмороке до завтра, видимо  | 
||
| 
 10 Апр 2013 17:44 
 | 
 EHKA 
 | 
|
| 
 
Спасибо большое! Курочка так легко отделяется от кости и сама очень нежная и везумно вкусная!  
 | 
||
| 
 10 Апр 2013 19:54 
 | 
 Светик Гончарова 
Лана 31 год Челябинск  | 
|
| 
 
Подскажите,при какой температуре запекать курочку(Окорочка)  
 | 
||
| 
 10 Май 2013 9:19 
 | 
 natalj 
45 лет Курган  | 
|
| 
 19 Май 2013 14:42 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
natalj
 
обязательно попробуй как нибудь чтобы были все куски от курицы ) просто каждая часть придает определенный вкус - кожа, наличие жира. разное мясо - темное или белое..... так будет вкуснее )  | 
||
| 
 20 Май 2013 2:41 
 | 
 Stella Steklov 
Stella 57 лет Германия  | 
|
| 
 
Спасибо за хороший рецепт.Нам очень понравилось.Обязательно буду готовить еще раз.  
 | 
||
| 
 20 Май 2013 21:52 
 | 
 izuminka3 
55 лет красноярск  | 
|
| 
 
курица ушла на ура! соус был вылизан с тарелок! и съедена  
   тонна хлеба как следствие        | 
||
| 
 28 Май 2013 0:32 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
izuminka3   
            | 
||
| 
 04 Июн 2013 2:04 
 | 
 Ritatue 
40 лет Санкт-Петербург  | 
|
| 
 
спасибо за рецептик   
   правда я немного видоизменила рецептик, сметаны под рукой не оказалось, заменила майонезом, но от этого хуже не стало, объедение))  | 
||
| 
 09 Июн 2013 11:52 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
Ritatue
 
никогда не пробовала с майонезом, последнее время делаю со сливками и в мультиварке. так даже нежнее вкус получается. главное что тебе понравилось )  | 
||
| 
 09 Июн 2013 11:56 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
Ritatue
 
никогда не пробовала с майонезом, последнее время делаю со сливками и в мультиварке. так даже нежнее вкус получается. главное что тебе понравилось )  | 
||
| 
 19 Июн 2013 23:17 
 | 
 Ырка)) 
Россия  | 
|
| 
 
Как-то готовила по Вашему рецепту! Простите,что фото не выставила........,но было ООООООЧЕНЬ вкусно! Правда! Специально даже курочку домашнюю купила! Спасибо! Национальная кухня всегда самая классная!!!!  
            | 
||
| 
 20 Июн 2013 0:33 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|
| 
 
Sana07
 
спасибо Вам большое,рецепт обалденный!   
семья в восторге даже я,не смотря на то,что сижу на салатиках,попробовала и обалдела вкуснятина!    | 
||
| 
 20 Июн 2013 19:59 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|
| 
 
aleksandra67
 
Ырка)) спасибо за доверие, девочки )  | 
||
| 
 23 Июл 2013 16:09 
 | 
 milk Sugar 
 | 
|
| 
 02 Сен 2013 16:37 
 | 
 Murash1 
48 лет Пермь  | 
|
| 
 
Спасибо за рецепт, быстро, легко, вкусно. 
 
 А тут можно по подробнее? Делала по первому варианту, мне понравилось, жду мужа с работы, думаю ему тоже понравится. А как этот рецепт под мультю видоизменить?  | 
  
 делала из домашней курицы- мягкая, сочная! То, что надо!!! 
 
     
  А это для тебя                                
   
 
  
  
  
  
 



  
  
  
  спасибо большое за рецепт!  