Гедлибже (курица в сметане по кабардински)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Фев 2011 20:59
|
Sneжана
Снежана Карелия |
|
Аксана,здравствуйте!Спасибо за рецепт-сейчас как раз готовлю вашу курочку!
Курицу любит вся семья,но я обычно в духовке стараюсь готовить,а эта курочка безумно аппетитная и без духовки!!!)) Мне очень понравились ваши блюда-вся пища очень здоровая-много зелени,фасоль,тыква-вы просто умничка,Аксана.Я обязательно попробую приготовить по вашим рецептам! ...только с зеленью у нас не очень-всё-таки север Карелии)) |
||
06 Фев 2011 16:54
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Sneжана
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2011 23:26
|
Hondo4ka
35 лет Питер |
|
очень очень вкусно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2011 2:48
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|
Sana07
Аксаночка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЭТО НЕЧТО!!! Нежная ароматная вкуснющая курочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нечто невероятно вкусное! А соус!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ОбалЬдеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовила с удовольствием! Аромаааат витал - народ сбегался и спрашивал :"А чой-то тут у вас готовится?" ![]() Муж, войдя в квартиру сказал первым делом (вместо здрасьте):"Хорошо, что это у нас! пахнет!!!" ![]() Дети за время готовки (они дома догрипповывают) изучили всю географию Кабардино-Балкарии ![]() Ну, а о себе должна сказать, что ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ я беспрерывно дегустировала и дегустировала соус...прям из блендера начав, так "всю дорогу" и дегустировала....Стыдно признаться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусно! Очень вкусно! Очень достойное блюдо! Великолепное!!!! Курочка нежнейшая! Тает! Соус превосходный!!!!!Балдеж! Аксаночка! Огромное тебе спасибо за обескураживающий рецепт!!! ![]() |
||
13 Фев 2011 1:45
|
Sneжана
Снежана Карелия |
|
14 Фев 2011 0:04
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Hondo4ka
Праздник жизни Sneжана девочки, я так рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Фев 2011 4:12
|
bonita--
Света 39 лет одесса |
|
вот и моя курочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2011 15:50
|
Юлия Б
46 лет Коми |
|
нам тоже понравилось, троем умяли целую курицу
![]() ![]() ![]() |
||
22 Фев 2011 23:17
|
Timtory
г. Северодвинск |
|
Aksana, спасибо!
![]() Приготовили не первый раз! ![]() Очень вкусненько! ![]() |
||
24 Фев 2011 21:01
|
Алена22
Алена 40 лет г.Златоуст |
|
Очень вкусно!!!Пальчики оближешь! Не первый раз беру рецепты с сайта, сегодня решила зарегистрироваться, очень уж много хороших рецептов тут. Подскажите, а как в закладки рецепт добавить можно
![]() |
||
24 Фев 2011 22:29
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Sana07
Аксаночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() соус просто врыв мозга ![]() Спасибо за вкусноту, буду регулярно готовить ![]() Алена22 Алена, вверху, под названием блюда, слева есть строчка "добавить в закладки", нужно по ней щелкнуть и все ![]() ![]() |
||
24 Фев 2011 23:05
|
Allo4ka
58 лет Киев- Прага |
|
Аксана, спасибо за рецепт. Курочка наивкуснейшая, а вкус соуса словами не передать... Очень-очень вкусно, большое спасибо.
|
||
14 Мар 2011 19:04
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|
22 Мар 2011 15:51
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Аксаночка! Это было мое самое любимое блюдов детском саду!!! Мне всегда давали добавку именно этой белой подливки. Сейчас моего садика уже давно нет, он был рядом с Телемеханикой. Спасибо за твой рецептик- обязательно попробую.
|
||
02 Апр 2011 11:14
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
16 Апр 2011 16:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
16 Апр 2011 22:04
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|
Как аппетитно все выглядит!
![]() |
||
21 Апр 2011 17:00
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
Sana07
Аксана, увидела в Обедах и ужинах фото от Наташи Утро, заинтересовалась, решила сразу попробовать. Муж не очень любит курицу (за исключением грудки), так что готовлю ее редко. А тут. пока муж на диете, ему - отварное филе, а мы с дочей погурманствовали! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Апр 2011 21:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
mila1977 Sana07 Девочки, а мне Викуля-Праздник жизни разрекламировала эту курочку, так и ходим друг за дружкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Апр 2011 21:52
|
NilMah
|
|
Спасибо за рецепт!
Отдельное спасибо за вкусный обед от моего сына (2 дня напоминал написала ли я благодарность) ![]() ![]() |
||
01 Май 2011 16:35
|
Кулина
Таня 48 лет Запорожье |
|
Очень вкусная и нежнейшая курочка!!!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2011 1:22
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
Добрый вечер,Аксана,делала сегодня курицу эту второй раз,только сегодня я делала с домашней курочки и домашней сметаны,просто нереально вкусно!с домашней сметаной вкус совсем по другой,только я не добавляла ни капли масла при обжаривании,побоялась что будет жирно слишком.
|
||
27 Авг 2011 13:35
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
СумайаКМВ
супер!! ![]() ![]() ![]() конечно когда курочка домашняя- она не нуждается в дополнительном жире. ей своего хватает для обжарки |
||
28 Авг 2011 8:00
|
annazevs
США Лузиана |
|
Только что приготовила!
Очень вкусно.Мяско такое нежное,прелесть!!!! ![]() Спасибо большое за рецептик! |
||
28 Авг 2011 21:41
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
annazevs
рада, что вам понравилось! на здоровье ![]() ![]() ![]() |