Похудение во время кормления грудью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Авг 2009 20:15
|
N@t
49 лет USA |
|
Попробуйте весонаблюдателей (Weight Watchers). У них есть специальные правила для кормящих и беременных мамочек. И витаминов никаких терять не будете, потому что есть можно все.
|
||
17 Сен 2009 11:59
|
Танечная
49 лет Нижний Тагил |
|
Как только перестала кормить грудью, за пару месяцев без особых диет и аэробики сбросила почти 10 кг.
Со мной этот номер не прошел, хотя мне многие точно так же говорили- перестанешь грудью кормить и похудеешь. Похудела за 2 м-ца на 3,5 кг! и все, вес стоит на месте!!! Хотя сразу после родов скинула все 10 кг, что набарала за беременность, такая счастиливая была, недолго радовалась....На днях скачала в инете курс бодифлекса на русском яз. , если кому надо ссылку дам. |
||
22 Сен 2009 14:05
|
nata222
43 года Москва |
|
Я до Б.весила 64кг и после сразу 64 стала как с роддома пришла.и была оч довольна.потом стала худеть еще-2кг,т.к.на ГВ малый висел каждый час и днем и ночью.всю меня высасывал.ближе к году стала опять поправляться на те же 2 кг.а сейчас 1г.3м.еще на ГВ и сижу на -60,но срываюсь часто люблю сладости оч.пока я 62 кг.так они и крутятся туда сюдас родов.то +2,то -2
|
||
22 Сен 2009 21:24
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|
Я послушала совета других мамочек и сидела месяц на системе минус 60, кормила грудью и сбросила 8 кг.
|
||
25 Авг 2010 23:45
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
почитала почитала
тоже что ли на минус 60 пора мне интересно, а бодифлекс как во время ГВ , не вреден ? |
||
26 Авг 2010 16:52
|
Markitanik
51 год Украина |
|
Девочки и я поделюсь своим опытом, может кому-то пригодится.
За год кормления грудью я сбросила и набранные кг во время беременности, и еще -10кг. Я отказалась от сладкого, от жирного (особенно майонеза) и главное!!!!! я гуляла с дочуркой почти с первых недель два раза в день минимум по часу, а то и по два часа.НО!!! не просто гуляла, а все время в движении, ходила с коляской!! Вот вам и физ.нагрузка вместе с пользой и для мамочки и для ребеночка! Кормила я дочку до этого марта месяца, т.е. до 1года и 10 месяцев. Конечно около года я перешла только на ночное кормление. А перестала кормить только потому, что доченька пошла в детский садик.
скинь пожалуйста, потому что я стала набирать вес. Вышла на работу и села за компьютер. Нет движения!! Ужас!! |
||
27 Авг 2010 2:09
|
Mamanja
38 лет Германия |
|
И мне пора,как только восстановлю ГВ сразу потопаю,посмотрю чего там есть. |
||
15 Сен 2010 18:19
|
Наташа 72
Наташа 52 года Нижний Тагил |
|
Вот появилась минутка. Моей дочке 3,5 месяца, до беременности сидела на -60, а сейчас не знаю пробовать или пока не стоит? До беременности весила после похудения 82 кг, набрала до 106,6 кг. А сейчас так и есть 106, хотя посде родов как и положено -10 кг, т.е 96. Посоветуйте кто как делал. Мне 38 лет, молоденьким проще конечно.
|
||
20 Ноя 2010 2:58
|
натусик7
наташа 48 лет болохово |
|
здравствуйте.мне тоже 34года когда родила было90кг.а потом решила хватит.удалила сладкое жирное хлеб и не ела после 6.и похудела на 25кг.сыну сейчас 2г.8м до сих пор кормлю грудью.
|
||
05 Дек 2010 21:44
|
Дельта Т
41 год Днепропетровск |
|
У нас уже двое деток. Я после родов за неделю приходила в дородовый вес. А потом продолжала худеть. Мои малыши сильно страдали коликами, поэтому я исключила все газообразовывающие продукты... да и из того, что обычно можно, нам не подходит...
С первым ребенком начала чуть набирать вес (приходить в норму), после 7 мес, когда стала более-менее нормально кушать. Мне кажется, что в этом вопросе каждый организм индивидуален |
||
17 Дек 2010 23:15
|
Искорка2009
*** |
|
За Б набрала 10кг, за полгода после родов минус 7 от добеременного. Ела все, включая шоколад и плюшки, кормила 6,5мес. Мне кажется это от организма зависит. Но когда кормишь, максимум - это просто правильное питание, но ни в коем случае не диета с уменьшением еды или калорий.
|
||
23 Дек 2010 4:00
|
Ладусик
49 лет Москва |
|
Можно, и я вставлю свои 5 копеек? Я была очень " сумасшедшая" мамочка, особенно с первым ребёнком была ( у меня двое). Я просто соблюдала ВСЕ требования, рекомендованные кормящим мамам. Не есть жирного,солёного, копчёного, жаренного, овощи-фрукты только зелёные и жёлтые, способ приготовления - варка и тушение, никакого алкоголя. Девчонки! Честно!!! Я похудела на 20 кг!!! При том, что каждые 3 часа я пила чай с молоком и с сушками( или с сухариками) Моё " коронное" блюдо было - говядина, тушённая с кабачками и картошкой. Это был мой обед в 90% случаев. А куда деваться? Свинину нельзя, помидоры-огурцы нельзя....Вот я ела говядину тушёную, белую черешню и макароны без всего....Супы опять же на говядине без зажарки, фрукты под большим вопросом....Я реально скинула 20 кг!!! Но, как только начала питаться, как обычно,- набрала всё снова!!! Но ТО золотое время вспоминаю, как сказку...А заодно и с вами поделюсь, вдруг, кому пригодится?
|
||
23 Фев 2011 13:52
|
FAIR
35 лет Улан-Удэ |
|
|
||
23 Фев 2011 19:30
|
Виктория333
35 лет Москва |
|
девочки,приветик!!!У меня тоже самое...вот уже год и месяц кормлю малого грудью..отучаться он ни в какую не хочет хотя молока есть но все равно маловато...перестала кушать после 6 за месяц сбросила 6 кг.пошла рожать 91.200 сейчас 74.400...очень хочется хотя бы до 65 но пока это мечты... а по поводу таблеток моя тетя..пила таблетки ровно 3 месяца,ей назначил их врач эндокринолог..она хтела похудеть с 75 похудела до 52...спустя два месяца обнаружили мелоному...в итоге рак 2 степени..это послужило или нет...уже неясно...в общем это хорошо что худеется но не такими же жертвами..пусть по тихоньку но правильно!!!
|
||
27 Фев 2011 17:49
|
Афоня07
38 лет КБР Нальчик |
|
Девочки, у меня тоже двое, причем старшего пока кормила, ч-з 1г3м забеременела младшим грудь он не бросил, еще до 1г9м кормились, я уже с пузом и он под грудью висит ругали меня все очень сильно, но за три месяца до родов мы плавно закончили с ГВ. Младшему сейчас 10м, вес резко пошел верх месяцев с 6, до всех бер-тей и кормлений была 67-68кг, поправилась до 75 для меня это уже была паника долго я ходила вокруг да около системы -60, потом в одно утро решила- все, с сегодняшнего дня сажусь!!! В итоге за месяц -10кг!!!!!! Пока решила не останавливаться, надо бы еще пятерочку скинуть, а там посмотрим! Самое приятное, чт омолока меньше не стало, кормлю малыша так же без проблем
|
||
07 Мар 2011 11:35
|
svetik415
42 года П-Камчатский |
|
Это наверное от конституции зависит. Я всегда была худенькой, но во время беременности набрала 15кг. Врачи меня гоняли по страшному, но ничего с собой сделать не могла- кушать хотелось постоянно. Во время родов корила себя сильно- ребенок родился крупненьким. После родов думала, как же все это сбросить. Но вопрос решился сам собой- все лишние кг ушли в молоко. Сейчас ребенку уже 6 месяцев, мы на ГВ, ем все подряд, но почему-то продолжаю худеть. Вес уже как до беременности.
|
||
01 Ноя 2011 19:15
|
Любашенька
Люба 37 лет Киев |
|
для кормящих мам самое лучшее это система минус 60!!! первый раз на неё села, когда старшей было пол года, за три месяца скинула 10 кг , потом в течении полу года ещё 4кг, а потом перестала передерживаться, вес держался в норме, потом вторая беременность, тут я набрала 16 кг, но у меня многоводье и крупный плод, поэтому такой вес, после родов сбросила почти все кг, сейчас осталось 1 кг. Вот с той недельки вновь присела на -60, и уже есть прогресс !
молока хватает, хотя бывают и лактационные кризисы, не без этого, но они у всех бывают)) Кроме того, когда сижу на этой системе, отлично себя чувствую, никогда не бывает никаких тяжестей в желудке или тому подобных проблем! Так что не ленитесь, читайте про эту систему и вперед! Кормящая мама должа быть красивой ! А если садиться на всякие диеты, можно навредить себе, ребенку, сильно намучатся а вес не уйдет! проверенно уже многими !Сначала будет тяжко, но потом так втянетесь, что тяжко станет без системы!!!Так что вперед, дерзайте!!систеема минус 60 -the best! |
||
05 Ноя 2011 19:12
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|
Пошла ка и я в темку про систему
|
||
18 Ноя 2011 23:59
|
Dina-tina
Дина 41 год Россия |
|
я где-то месяца через 4 после того как кормить перестала поправилась, думаю теперь весна прийдет и начну худеть, так как осенью это бессмысленно.
|
||
28 Ноя 2011 9:31
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|
Девочки подскажите я родила второго ребёнка месяц прокормила и молоко кончилось ем мало а живот не спадает можно ли утягивать.?Так то я не поправилась один живот растёт.незнаю что делать помогите.
|
||
23 Сен 2016 13:42
|
10Catz
Екатерина |
|
Может это диастаз? |