Похудение во время кормления грудью
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2009 0:58
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||
Девочки, у кого есть опыт подскажите.
Кормлю грудью ребеночка уже полгода, после родов похудела добеременного веса, а потом стала поправляться. Причем не ем жареное, только вареное и паровое, стала есть заниматься аэробикой, каждый день по 40 минут, 2 раза в день выхожу с коляской гулять, правда хочется сильно сладкого, но я себя очень ограничиваю. С утра съедаю 2-3 конфетки шоколадных, чтобы весь день не есть. За 4 недели аэробики поправилась на 3 кг. Перестала совсем есть после 6 вечера, за неделю ни на грамм не похудела. Неужели вообще невозможно похудеть во время кормления грудью? |
||||
21 Мар 2009 1:04
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Мармарина
если вашему телу не хватает для вас и для молока, оно будет труднее расставаться с весом. Это самая большая ошибка худеющих - слишком ограничивать еду. Взрослым не сильно активным женщинам рекомендуется сьедать 1800 ккал в день (а кормлящим + 300). Большинство популярных диет выходят в 800-1000. Вот потом и думайте как это полезно телу так сильно ограничивать. Оно ведь думает что настала голодовка, и старается всякий жирок удержать. Лучший способ похудения МЕДЛЕННЫЙ, а это значит дефицит только 200-300 ккал (1500 ккал минимум в день, и 1800 кормящим). Чем медленнее худеем, тем меньше шансов обратно набрать. |
||||
21 Мар 2009 1:04
|
Аннушка
Германия |
|||
Наташа, не желательно. Если ты будешь худеть, то весь яд который в тебе получит твой ребёнок через молоко. Потерпи ещё немного, отнимешь, а потом будешь худеть. |
||||
21 Мар 2009 1:07
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Аннушка, можно если это делать разумно - просто часто молодые мамочки хотят похудеть за 1,2 месяца - вот это уже вредно ребенку, да и молока не столько вырабатывается. |
||||
26 Мар 2009 1:25
|
танюська
татьяна 46 лет екатеринбург |
|||
я пока кормила то сильно похудела,ни в чем себе не отказывала ,а сейчас набрала свой вес обратно
|
||||
26 Мар 2009 18:47
|
Esstel
Пятигорск |
|||
Я сейчас тоже кормлю грудью.... Во время беременности очень сильно поправилась...Вот стала заниматься бодифлексом (около месяца) и питаться по системе "Минус 60" (всего неделю) и уже минус 3 кг Молока хватает, бросать кормить грудью не собираюсь...Старшего кормила почти до полутора лет и дочку планирую кормить также
|
||||
26 Мар 2009 23:50
|
Мармарина
40 лет Дмитров |
|||
Юлия,
А где можно скачать эту книгу в интернете, или может она есть тебя в электронном виде? Я видела фотоссесию автора, впечатляет, честно говоря. |
||||
27 Мар 2009 21:40
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
похудеете если будете кормить хотя бы год. полгода - мало. я за первые полгода набрала вес. после года похудела так что кожа да кости остались ))) и до сих пор спокойно влезаю в вещи которые до беременности носила |
||||
28 Мар 2009 3:26
|
Esstel
Пятигорск |
|||
http://www.kodges.ru/13289-muzhchiny-s-marsa-zhenshhiny-s-venery.html - ссылка эту темку мы обсуждаем в теме минус 60 http://forum.say7.info/topic12909.html Ссылку дала Наталья. Прежде чем скачать - надо зарегистрироваться |
||||
01 Апр 2009 7:46
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Я во время кормления грудью поправилась на 4 кг, причем за беременность набрала около 11 и не похудела после родов, в общей сложности вышло 15 кг, но я особо не переживала по этому поводу, кормила ребенка и кушала, не ограничивала себя. Как только перестала кормить грудью, за пару месяцев без особых диет и аэробики сбросила почти 10 кг. Наташенька, не переживайте по поводу веса, кормите сейчас ребеночка, со временем все придет в норму.
|
||||
03 Апр 2009 11:29
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Юлечка, я же вроде не эту ссылку давала Вот правильные ссылки: http://www.kodges.ru/30951-recepty-k-sisteme-minus-60-ili-volshebnica-na.html http://www.kodges.ru/21419-sistema-minus-60-ili-moe-volshebnoe-pokhudenie.html |
||||
03 Апр 2009 11:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Esstel, Юль, посмотрела я в той темке, и правда такая ссылка была, не знаю почему Сейчас исправила
|
||||
03 Апр 2009 21:18
|
Esstel
Пятигорск |
|||
|
||||
20 Апр 2009 20:17
|
чебосита
МО |
|||
прийти в норму по весу - это, конечно очень хорошо.
я прям сплю и вижу себя такой стройной мамашкой, только НЕ МОГУ ограничивать себя в еде. я постоянно ХОЧУ ЕСТЬ. днем ем через 2-3 часа, если больше делать перерыв, сосет желудок. я очень комплексовала, потому как поправилась сильно ( с пузиком набрала 6 кило, после родов 8 сбросила, ходила, хлопала по ветру, а за 5 месяцев кормления набрала кило 10 наверное). а потом подумала, подумала и решила, что ребенок для меня важнее, пока есть молоко, надо кормить. у других бывает, вообще молока нет, это ведь для малыша тоже плохо. и я расслабилась (ПОКА), тем более меня домашние успокаивают, говорят, что со временем всё сбросится после прекращения кормления. надеюсь. |
||||
21 Апр 2009 15:18
|
пантея
50 лет Москва, ВАО |
|||
всем привет, у меня дочка ей шесть месяцев, до беременности весила 85 кг., во время беременности поправилась до 120 кг, как родила сбросила до 105, и все не как не могла в себя придти, очень хотелось постоянно есть, долго искала для себя систему для похудения, нашла систему -60, сначало не поверила что так можно, купила книжку, прочла, и решила проверить, очень сильно переживала из-за молока, у меня ребенок до шести месяцев на грудном вскармливании, только сейчас начили вводить прикормы, и то грудью кормлю до сих пор и с молоком проблем ттт пока нет, на системе уже два месяца, и результат говорит сам за себя вес сейчас 96.7, при росте 184, я очень давольна этой системой, для кормящих мам самое оно, ведь там не ограничиваешь себя в упортебление полезного для молока и малыша, да и себе на пользу все идет, всем рекомендую.......
|
||||
09 Июл 2009 17:51
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||
у меня такая же проблема...
ребенку уже 9 м, сейчас отучаю от груди, малока уже мало... очень хочу похудеть |
||||
11 Июл 2009 3:23
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
А мне кажется, что еще не надо забывать, что организм женщины кормящей перестраивается под нужды ребенка и мамы вместе взятых (не то чтобы "ешь за двоих", но витаминов и полезных веществ-то должно хватать НА ДВОИХ! вот организма и не хочет отдавать все, что нажито непосильным трудом
Попробуйте -60, многим девочкам помогает, тем более КОРМЯЩИМ! Но мое ЛИЧНОЕ мнение - выкормите ребенка, а потом ставьте эксперименты над собой от души Ведь ребенок - прежде всего! |
||||
14 Июл 2009 4:40
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Моей дочке полтора года, я до сих пор кормлю грудью, за время беременности я невероятно поправилась, это очень повлияло на мое психологическое состояние, теперь я держусь подальше от камер и фотоопаратов. Я хочу похудеть, но на диету садится не рекомендуют в период кормления. Я просто перестала есть после шести и стала правильно питатся. За полторы недели в обьемах виден небольшой результат. С утра занимаюсь зарядкой. Я покопалась в интернете и сделала вывод, что по окончанию периода кормления я просто месяца 4 посижу на таблетках. И есть хотется не будет, вообщем легко и безболезнено. А главное - быстро! А потом, просто буду держать себя в форме с помощью физических упражнений. Ведь гораздо проще полировать уже "готовый слиток золота" чем "мучится и потеть, добывая его".
Вы не подумайте, я не ленивая, просто я думала кормить только до года, а следующий год потратить на диеты. А по скольку осталось каких-то пол года.. Времени у меня просто нет. Я заслуживаю иметь красивое тело, как и любая из нас. Удачи Вам, девченки |
||||
20 Июл 2009 20:29
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||
как мне моя акушерка сказала, 9 месяцев живот растёт.....столько же времени надо чоб он ушёл. я почти до 9 месяцев кормила грудью, и как перестала сразу же похудела. теперь вешу менье чем до беременности.
|
||||
29 Июл 2009 15:30
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|||
А я худею как раз не ПОСЛЕ, а ВО ВРЕМЯ кормления... так и со старшей было и сейчас такая же тенденция (за эту беременность набрала 19 кг, 12 уже нету, хотя в роддоме потеряла всего 6,5)
|
||||
02 Авг 2009 18:30
|
Наташа-Ключик
|
|||
Женечка,это ты про какие таблетки говоришь??Для похудения которые?? |
||||
06 Авг 2009 9:51
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
А мне кажется, эти таблетки - это эктрим... Ну не привыкло наше туловище к тяжбам за каждый грамм так старательно наработанного им жира
|
||||
12 Авг 2009 18:00
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Да. Я бы никогда не стала их пить, но раз таблетки мне подарила собственная мать, значит пора бить тревогу! А пока я на системе минус 60. Сбросила 7 кг за три недели. Все еще кормлю грудью. Monkey
но мое тело больше не способно вынести такой вес и я сама это давно уж ощущаю. |
||||
12 Авг 2009 18:05
|
Наташа-Ключик
|
|||
~Фея~
ЖенЬ,ну ты не глупи!!!Не вздумай даже применять эту гадость!!!Зачем себя травить с молоду?Ты почитай отзывы на форуме о различных таблетках для похудения.Ведь все равно последствия то будут от них. Тем более ты нашла для себя прекрасный способ борьбы с лишним весом и результаты у тебя просто замечательные. |
||||
12 Авг 2009 19:27
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Я тоже так думаю, но в некоторые моменты, ради фигуры я готова на все Буду старатся не сглупить, пока я держусь молодцом.
Спасибочки!!! Надеюсь и дальше буду уменьшатся. |