Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 14:25
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
да не за что |
||||||
31 Мар 2010 17:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Ир, сделала я твой кремчик. Чуть изменила в количестве, но суть осталась. Хватило в общем. Вкуснотаааа Смешала йогурт, взбитые сливки (+3 ст.л. пудры), растворенный в молоке и подогретый желатин. Застывает сейчас обмазанный торт в холодильнике. Спасибочки. Буду просить у клиентки разрез. Если пришлет - покажу. |
||||||
31 Мар 2010 19:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
а что ты в кол -ве изменила? я рада что тебе понравилось спасибо за доверие |
||||||
31 Мар 2010 19:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
veseluxa
Увеличила немного количество продуктов, и сделала без киви - чисто банановый! |
||||||
31 Мар 2010 19:33
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
veseluxa, Ира, а ты ложила киви в сметанный или со сливками крем? я где-то читала, что киви в таком случае горчит
а то у меня тут заказ на конец месяца так хотели фруктовый торт и пытались уместить в нем и вишню, и апельсин, и киви, и банан... я отговорила от такой смеси - оставили банан и вишню. вот думаю тоже попробовать этот твой банановый крем, а вишню в прослойку просто и пропитать вишневым соком.... как думаете, девчонки, это нормально будет? |
||||||
31 Мар 2010 19:41
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Жаль что ты его не попробуешь,а так бы поделилась с нами.Я делаю банан и персик,вкусно |
||||||
31 Мар 2010 20:37
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
ну, разве если только отходы какие-то будут
|
||||||
31 Мар 2010 22:41
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||
Privet devocki !!!!!!U vas tut krasoten takaja A u menja takoi vopros .....Irina....kak banani v torte musse?Ne temnejut?
|
||||||
31 Мар 2010 23:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Zama
ок,чисто с бананами тоже вкусно Тата_Jez Танюша не могу казать тут дело вкуса,по мне либо чисто бананы или еще что,я вишню не очень жалую и ни одного тортика с ней нету,но если клиент только пожелает а насчет киви ,нет не горчит Rajusha нет не темнею бананы , если банан на открытом воздухе то темнеет,а так банан в торте без доступа воздуха ,все ок |
||||||
01 Апр 2010 21:07
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||
Bolshoe spasibo!Poprobuju selat!!!!
|
||||||
02 Апр 2010 16:17
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Ириш,а из чего ты подставки делаешь под торты?
|
||||||
02 Апр 2010 17:50
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Ир, я отчиталась там -
http://forum.say7.info/post1124377.html#1124377 |
||||||
02 Апр 2010 22:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
колю4ая
я покупаю большие картонные коробки и потом режу на размеры что надо Zama спасибо уже отписалась |
||||||
03 Апр 2010 16:10
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||||
Irina, очень классный мишка!!! Просто потрясный! А у нас есть "клуб любителей мишек" , мы тебя приглашаем к нам в гости, будем рады тебя увидеть с твоим мишуткой ! http://forum.say7.info/topic22684.html |
||||||
03 Апр 2010 21:31
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Понятно.
|
||||||
09 Апр 2010 16:26
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||
veseluxa
Ирина,какая красота А подскажи рецепт мастики своей,и пропорции и как ты делала чемодан с деньгами...монетки и доллары как рисовала |
||||||
09 Апр 2010 17:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Ирочка, а где торт для подруги на 3 апреля? Не показываешь, боишься, что я его перехвачу по дороге. В твой город не ездили, была плохая погода, возможно в эти выходные поедим.
|
||||||
09 Апр 2010 18:05
|
Олюшка_Ш
46 лет Беларусь |
|||||
Разве эти шедевры можно съесть?????????????? Только смотреть и любоваться!!!!!!!!!!! Вы, наверное, очень талантливый художник! Браво
|
||||||
10 Апр 2010 13:41
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Женевьева
Ljubovj Pasecnaja цветы как отдельное украшение было,а торт для покушать ничего особенного Олюшка_Ш спасибо девочки вот я и снова с вами начинаем тортик 1.5 кг на жемчужную свадьбу,йогуртовый на годовщину отношений,2 кг йогуртовый на юбилей 4 кг медовый на день рождение маме мимоза 1.5 кг медовый тортик для хоккеиста 2 кг йогуртовый потом все тортики ваши просмотрю и отвечу на все вопросы,сегодня надо еще машинку медовую на 1 кг |
||||||
10 Апр 2010 13:48
|
Софита
42 года Украина |
|||||
А я первая на тортик, я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и караулю, кто вкуснятины принесет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый тортик!!!!!!! Хочу на море ( скоро поеду )!!!!!!!!!!!!!!! Так мне нравятся тортики на морскую тематику, аж балдю!!!! Когда мне кто-то такой закажет? Это кому-то на жемчужную свадьбу???????? Пока строчила ты весь свой арсенал выставила!!!!!!! Прийдется корректировать свое сообщение А говорить, собственно говоря, и нечего. Челюсть моя отпала. Никто не видел, где она?????????????????????????? Умница! Сколько труда!!!!!! |
||||||
10 Апр 2010 13:58
|
Фисочка
Москва |
|||||
А я вторая....надеюсь, что кусочек мне ещё достанется?
veseluxa...Ириш....я под впечатлением от твоих приизведений..... ...очень красиво....очень..... Вопросец......а из чего сделано морское дно???? |
||||||
10 Апр 2010 14:01
|
izum
46 лет Украина |
|||||
Ирина,я балдею.Первый торт очень, очень понравился,просто сказка,так здорово получилось покрытие,расскажи как делала,морские коньки,ракушки,звездочки-все супер,супер!!!
Кровать,тоже здоровская,прикольно придумала расписать розочками,очень нежно и романтично. Ромашки и мимозы,как живые,УМНИЦА!Может быть,только у мимозы листья чересчур зеленые. Но а хоккеисты,просто убили на повал,точно такие же как у моих мальчишек,один в один,сходство 100%. Ирочка,у тебя то пусто,то густо. |
||||||
10 Апр 2010 14:25
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
ИРОЧКА, ТЫ УМНИЦА!!! МОЛОДЕЦ!!!
КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ ТВОИ ТОРТИКИ!!! Очень понравился тортик для Натальи с ромашками, и тортик для мамочки с мимозами.
Делай, делай, вот сейчас сына попрошу заехать к тебе и забрать твою готовую машинку, только не забудь сообщить во сколько часов она будет готова. Я тебе и телефончик свой могу написать. |
||||||
10 Апр 2010 14:56
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Софита
Фисочка
ты имеешь в виду песок?это коржи медовые в крошку перетертые izum
да согласна,но были очень бледноваты,а надпись темная ,хотела чтобы цвета связались,водно перестаралась а ракушки позже фото скину ,силиконовая форма Ljubovj Pasecnaja
я бы с радостью ,да боюсь тортик будет готов к часам 10,что то я расслабилась и не хочу торопиться там описка вышла торт на 2 кг, |
||||||
10 Апр 2010 15:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Замирочка, отзовись! Прилетишь? Мешок с деньгами мы разделили и всё ОКЕЙ! Даже никто и не обиделся! И всем хорошо! Если я правильно поняла, что торт будет готов к 10 часам, это наверно вечера? Тогда точно Замирочка успеет прилететь! Эх лишь бы билеты были и лётная погода! Правда, Замирочка? Надеюсь, что все поняли, что это шутка, а то ещё подумаете что-то не очень хорошее про меня. Надо же Ирочке как-то настроение поднять, а то она пишет, что раслабилась и торопиться не хочет. А ей раслабляться НЕЛЬЗЯ! Дома детки маленькие, а их покормить надо, и погода сегодня хорошая, значит и погулять с детками тоже надо. |