Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)

Сообщение Автор

27 Мар 2010 21:35

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
одни сплошные шедевры good2 girl_claping Я на такое никогда не решусь. Браво, Браво и еще раз Браво girl_claping

27 Мар 2010 23:15

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
veseluxa Ирочка, чудо то какое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая кропотливая работа, а результат просто потрясающий girl_claping girl_claping girl_claping

27 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ирина крааааааасоооооотааааааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Все девочки правы, шедевр.
Сколько времени делала корзину делала, и сколько она сохла.

28 Мар 2010 0:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins air_kiss
Тата_Jez air_kiss
Фисочка air_kiss
Валерия (Ливан) air_kiss
АллаЯ air_kiss
tescha1 air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

Касья
рецепт тортика есть на 32 стр
розу делала вот этим по английски пэчворк,делает отпечаток на мастике,просто вырезала квадратик мастики вдавила эту розу,разукрасила ,все кушать можно

теперь про ручку у корзинки
сначала я скрутила проволоку и вкатала в мастичный жгутик,хорошо высушила,приклеила к корзинке и потом жгутиком по кругу приклеивала,все супер,поставила сохнуть на шкафчик,подняла глаза а ручка по полам согнулась ,благо времени куча,хотела быстрее закончить ,поэтому скрутика два мастичных жгутика и оставила сушить,так как корзинка была уже сделана и покрашена,мне нужно было практически см высчитывать чтобы после сушки хорошо влезла во внутрь,,высохла,влезла.приклеила на мастику,но почему то скривилась по ходу дела,уже ломать не стала и дергать,так как ручка могла поломаться,по 10 раз не люблю переделывать

сколько времени ушло на все?
на цветы ушло часа три,по два дня,начиная от самих цветочков ,сборки и раскраски
корзинка ,по два часа на само основание,сушилось сутки),потом на прутики(сушилось дня два) ,около часа на раскраску (еще день два сушилось)
вот,я получила удовольствие от работы,еще большее удовольствие я получу от того что буду дарить любимые цветы подружке Romashki

28 Мар 2010 0:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
вот,я получила удовольствие от работы,еще большее удовольствие я получу от того что буду дарить любимые цветы подружке

Молодец! Респект, как грится, и уважуха! friends
Спасибо за подробное описание! Учту на будущее, правда не знаюсь, решусь ли на цветы когда-нибудь...

28 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
veseluxa писал(а):
еще большее удовольствие я получу от того что буду дарить любимые цветы подружке

Ой, Ирочка, скажи пожалуйста, а когда ты их будешь дарить? Может я ещё не опоздала? Завтра хочу поехать, вернее меня отвезут по моей просьбе в твой городок Саласпилс, в вашу церковь "Всех скорбящих радосте". А вдруг я успею перехватить такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК!
Ты у нас мастерица, сделаешь ещё, а этот я заберу! girl_haha

Ирочка, ТОРТИК ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Ирочка!!! Очень красивые ВСЕЕЕЕЕ тортики!!!!!!! good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Дошла пока только до 8-ой страницы, я за вами, девченки не поспеваю просматривать всю испеченную Вами красоту friends friends friends friends girl_claping girl_haha

28 Мар 2010 1:59

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ирина такая красота,столько работы!!!!!Как настоящая!!Мне бы немного от твоего тепения!! good2 good2 good2 good2 good2 good good good good good

28 Мар 2010 2:30

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends спасибки
Ljubovj Pasecnaja
спасибо Rose Rose Rose Rose
но это не тортик а отдельное украшение в подарок,тортик отдельно на 3 апреля Wink
yuliya
chantal
спасибо девочки girl_in_love air_kiss преогромное give_heart

28 Мар 2010 3:41

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
veseluxa
Спасибо за объяснение. Rose Rose Rose

28 Мар 2010 4:42

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Так красиво tender
Умница!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
tescha1
Romashki Romashki Romashki
Nasya

29 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
veseluxa,ты как всегда на высоте! girl_claping Корзинка-не отличишь от настоящей.Кстати,про торт Трюфель(ты ссылку просила)-очень вкусный получился,а на следующий день так вообще-ещё нежнее стал nyam2

29 Мар 2010 11:50

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
колю4ая
спасибо Rose Rose Rose
да я уже присматриваюсь к этому тортику,люблю шоколад ,я как все торты делаю на ночь то думаю как все вкусно будет nyam2 good
вот сделают духовку,опробуем черный и белый трюфель good

29 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ир, посмотри на кулине тоже трюфель есть, в рецептах от Ni-na...

29 Мар 2010 18:32

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
спасибо Rose

30 Мар 2010 2:40

Распечатать сообщение
Касья

Кася

39 лет
Закарпатская обл.

КасьяМои рецепты
Иринка,а что вместо иголки в шприце?

30 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Касья
проволока,купила в цветочном магазине Wink

30 Мар 2010 15:13

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Ирочка girl_claping Какая красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цветы, как настоящие girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие нежные...короч-нет слов swoon я в полном обмороке ШЕДЕВР!!!
корзинка отличная good
Хорошо, что это просто украшение - постоит такая красота girl_bye

30 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Аленко
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
спасибо большое give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

30 Мар 2010 19:19

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

54 года
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
veseluxa
Ой, Ириша, как красиво girl_in_love Как нежно girl_in_love girl_claping

veseluxa писал(а):
а ручка по полам согнулась

Во-во! Я, правда, проволоку не вставляла вообще... Embarassed Я скатала довольно толстенький жгут и положила его сохнуть. А потом через день-два обкратила его мастикой по кругу - и опять на сушку. Но! Когда нужно было вставлять в торт-корзинку, моя ручка вся съезжала и кособочилась sad girl_in_dreams Ужас какой-то! Ну, я её и разделила на 2 части и сделала 2 маленькие ручки-дужки по бокам girl_blush2

30 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
***Алёнка***
да тут не угадаешь,вроде и не один раз делала,одно дело тонкая ручка ,а другое по толще,уже свои нюансы

31 Мар 2010 8:29

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Ириш,
Цитата:
ты знаешь может это понравится,я делала с кусочками банана,
на 200 гр сметаны+150 сахара
400 сливок+2 закрепителя +2ст.л пудры
15 гр желатина +80 гр молока
бананы около 4 шт
я бы сделала так ,
сметану с сахаром,дать растаять ,желатин в молоке замочить или если есть такой банановый сок,если не чисто то с чем то.на 40 мин,взбить сливки туда сметану ,желатин и кусочки бананов,нарезать не мелко,просто кружками
будет суфлейный нежный крем и бананы,аромат будет

Я хотела уточнить - выходит сколько? Хватит, чтобы сделать 2 прослойки на торт диаметром 27 см? И можно без сметаны? Или со сметаной нежнее будет?

31 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
ну можно и без сметаны,по мне не так сливочно,сметана придает легкую нотку кислинки
тут получается около 700 гр крема без бананов,примерно,на форму 23 в диаметре на три коржа из 5 яиц ,два слоя хороших получается,на вес около 1.5 кг с промочками +фрукты

на 27 мне кажется плосковат будет торт,на 23 идеально good

31 Мар 2010 12:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
veseluxa
Спасибочки, Ир! Я все-таки с йогуротом твой крем сделаю наверное. Вот, нашла банановый йогурт, думала у нас нету Smile
Страница 44 из 160

Наверх
;