Мир, где сбываются мечты...(украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Мар 2010 21:35
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
одни сплошные шедевры Я на такое никогда не решусь. Браво, Браво и еще раз Браво
|
||
27 Мар 2010 23:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
veseluxa Ирочка, чудо то какое Такая кропотливая работа, а результат просто потрясающий
|
||
27 Мар 2010 23:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Ирина крааааааасоооооотааааааа
Все девочки правы, шедевр. Сколько времени делала корзину делала, и сколько она сохла. |
||
28 Мар 2010 0:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
twins
Тата_Jez Фисочка Валерия (Ливан) АллаЯ tescha1 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL] Касья рецепт тортика есть на 32 стр розу делала вот этим по английски пэчворк,делает отпечаток на мастике,просто вырезала квадратик мастики вдавила эту розу,разукрасила ,все кушать можно теперь про ручку у корзинки сначала я скрутила проволоку и вкатала в мастичный жгутик,хорошо высушила,приклеила к корзинке и потом жгутиком по кругу приклеивала,все супер,поставила сохнуть на шкафчик,подняла глаза а ручка по полам согнулась ,благо времени куча,хотела быстрее закончить ,поэтому скрутика два мастичных жгутика и оставила сушить,так как корзинка была уже сделана и покрашена,мне нужно было практически см высчитывать чтобы после сушки хорошо влезла во внутрь,,высохла,влезла.приклеила на мастику,но почему то скривилась по ходу дела,уже ломать не стала и дергать,так как ручка могла поломаться,по 10 раз не люблю переделывать сколько времени ушло на все? на цветы ушло часа три,по два дня,начиная от самих цветочков ,сборки и раскраски корзинка ,по два часа на само основание,сушилось сутки),потом на прутики(сушилось дня два) ,около часа на раскраску (еще день два сушилось) вот,я получила удовольствие от работы,еще большее удовольствие я получу от того что буду дарить любимые цветы подружке |
||
28 Мар 2010 0:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Молодец! Респект, как грится, и уважуха! Спасибо за подробное описание! Учту на будущее, правда не знаюсь, решусь ли на цветы когда-нибудь... |
||
28 Мар 2010 1:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|
Ой, Ирочка, скажи пожалуйста, а когда ты их будешь дарить? Может я ещё не опоздала? Завтра хочу поехать, вернее меня отвезут по моей просьбе в твой городок Саласпилс, в вашу церковь "Всех скорбящих радосте". А вдруг я успею перехватить такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК! Ты у нас мастерица, сделаешь ещё, а этот я заберу! Ирочка, ТОРТИК ПРЕЛЕСТЬ!!! |
||
28 Мар 2010 1:18
|
yuliya
48 лет USA |
|
Ирочка!!! Очень красивые ВСЕЕЕЕЕ тортики!!!!!!!
Дошла пока только до 8-ой страницы, я за вами, девченки не поспеваю просматривать всю испеченную Вами красоту |
||
28 Мар 2010 1:59
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Ирина такая красота,столько работы!!!!!Как настоящая!!Мне бы немного от твоего тепения!!
|
||
28 Мар 2010 2:30
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
спасибки Ljubovj Pasecnaja спасибо но это не тортик а отдельное украшение в подарок,тортик отдельно на 3 апреля yuliya chantal спасибо девочки преогромное |
||
28 Мар 2010 3:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
veseluxa
Спасибо за объяснение. |
||
28 Мар 2010 4:42
|
Nasya
42 года Германия |
|
Так красиво
Умница!!!! |
||
28 Мар 2010 16:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
tescha1
Nasya спасибо |
||
29 Мар 2010 2:40
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|
veseluxa,ты как всегда на высоте! Корзинка-не отличишь от настоящей.Кстати,про торт Трюфель(ты ссылку просила)-очень вкусный получился,а на следующий день так вообще-ещё нежнее стал
|
||
29 Мар 2010 11:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
колю4ая
спасибо да я уже присматриваюсь к этому тортику,люблю шоколад ,я как все торты делаю на ночь то думаю как все вкусно будет вот сделают духовку,опробуем черный и белый трюфель |
||
29 Мар 2010 16:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Ир, посмотри на кулине тоже трюфель есть, в рецептах от Ni-na...
|
||
29 Мар 2010 18:32
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
спасибо |
||
30 Мар 2010 2:40
|
Касья
39 лет Закарпатская обл. |
|
Иринка,а что вместо иголки в шприце?
|
||
30 Мар 2010 12:21
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Касья
проволока,купила в цветочном магазине |
||
30 Мар 2010 15:13
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Ирочка Какая красота!!!! Цветы, как настоящие такие нежные...короч-нет слов я в полном обмороке ШЕДЕВР!!!
корзинка отличная Хорошо, что это просто украшение - постоит такая красота |
||
30 Мар 2010 16:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Аленко
спасибо большое |
||
30 Мар 2010 19:19
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|
veseluxa
Ой, Ириша, как красиво Как нежно
Во-во! Я, правда, проволоку не вставляла вообще... Я скатала довольно толстенький жгут и положила его сохнуть. А потом через день-два обкратила его мастикой по кругу - и опять на сушку. Но! Когда нужно было вставлять в торт-корзинку, моя ручка вся съезжала и кособочилась Ужас какой-то! Ну, я её и разделила на 2 части и сделала 2 маленькие ручки-дужки по бокам |
||
30 Мар 2010 21:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
***Алёнка***
спасибо да тут не угадаешь,вроде и не один раз делала,одно дело тонкая ручка ,а другое по толще,уже свои нюансы |
||
31 Мар 2010 8:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Ириш,
Я хотела уточнить - выходит сколько? Хватит, чтобы сделать 2 прослойки на торт диаметром 27 см? И можно без сметаны? Или со сметаной нежнее будет? |
||
31 Мар 2010 12:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Zama
ну можно и без сметаны,по мне не так сливочно,сметана придает легкую нотку кислинки тут получается около 700 гр крема без бананов,примерно,на форму 23 в диаметре на три коржа из 5 яиц ,два слоя хороших получается,на вес около 1.5 кг с промочками +фрукты на 27 мне кажется плосковат будет торт,на 23 идеально |
||
31 Мар 2010 12:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
veseluxa
Спасибочки, Ир! Я все-таки с йогуротом твой крем сделаю наверное. Вот, нашла банановый йогурт, думала у нас нету |