Ногти (красота и здоровье ногтей)

Сообщение Автор

19 Янв 2010 3:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Для ногтей есть такое замечательное средство,называется Тринд.Умная эмаль хорошо,но минус есть один,ноготки привыкают к ней и потом их сложно отучить,через какое-то время они вновь начинают капризничать

19 Янв 2010 13:42

Распечатать сообщение
Lu4ezara

Алёнка

36 лет
Киев

Lu4ezaraМои рецепты
не читала все ответы, не знаю упоминали ли уже.
пробуйте у себя найти серию лаков Nail Tek. Они не настолько дешевые, как Умная Эмаль, но несравненно лучше. Ногти становятся намного крепче. Попробуйте сначала бутылочку Extra, а потом II. Увидите результат уже через недельку.

22 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

44 года
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
мне помогает Аевит в капсулах,одну капсулу прокалываю и смазываю ногти перед сном.

07 Фев 2010 0:47

Распечатать сообщение
Anulochka

Анна

37 лет

AnulochkaМои рецепты
Спасибо всем girl_bye за столь полезные советы. так приятно когда помогают.

04 Май 2010 21:56

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

43 года
italia

didi2806Мои рецепты
в разрезанн6и лимон на капаи олвкового масла и на 15мин засунутй руки
протиратй ногти надо репеиным маслом,еффект виден с первого раза!!!!и ето масло хорошо тозе наноситй нано4 перед сном на брови и реснитцы good

11 Май 2010 21:57

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Собирай хитин от креветок, суши, измельчай и употребляй порошок в пищу. Приблизительно пол - чайной ложки в день. И вообще налягай на креветочных и щуку.
Re: Ногти (красота и здоровье ногтей)
20 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
shishka

Svetlana

65 лет
Москва

shishkaМои рецепты
Anulochka писал(а):
Девченки всем привет. Я насчет ногтей я уже незнаю что делать посоветуйте что нибудь слоятся, мягкие не могу даже хоть чуточку их отрости.
Поготи пожалуйста очень на вас надеюсь.

Попробуйте TRIND - средство ВОЛШЕБНОЕ, мучилась с аналогичной проблемой лет 10, восстановила практически за месяц.

13 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Torpeda

TorpedaМои рецепты
А если укрепить биогелем и не мучаться???тоже как вариант-не плохо good2

28 Сен 2010 15:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
shishka писал(а):
Попробуйте TRIND

Светлана ! а что это ??!!!и где можно купить ???!!!
Torpeda писал(а):
если укрепить биогелем и не мучаться???тоже как вариант-не плохо

Так это наверное ,тогда постоянно надо будет делать ???!!!

05 Окт 2010 3:22

Распечатать сообщение
Наталья 30

Наталья

44 года
Подольск

Наталья 30Мои рецепты
Анна, меня спасает только море - солёная вода дней 10 и пару месяцев я чувствую себя Бабой Ягой - ногти только напильник возьмёт)))

04 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
ludmilabux

Ludmila

59 лет
Рига

ludmilabuxМои рецепты
а мой рецепт такой!в баночку смешать в равных пропорциях соль морскую,лимон(можно просто порезать кусочками ,но помельче!) и оливковое масло!вечером перед телевизором опустить руки в баночку и просто перебирать камушки соли!потом помассировать кончики пальцев !вытереть салжеткой и потом просто смыть холодной водой!!! всё!! баночку закрыть и убрать до следующего дня в холодильник!!!и экономно и эффективно!!!этот рецепт вообще то я использую не только для укрепления ногтей!!! кожа на руках становится белее и мягче !а главное,морщины на руках куда то пропадать стали!!!!намазываю ноги,ступни,надеваю целофановый пакет,сверху носок и хожу так минут 15-20!пяточки,как у младенца!!

04 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! как вы думаете ..можно ли ...вернее лучше ли будет : укрепить ногти биогелем или же либо нарастить формами ...хоть на месяц - но будет красота ?!

04 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic8755.html
Rozalinda
Посмотри вот тут. там девочки в процессе переписки это обсуждают Wink
ludmilabux
Я уже слышала про такой рецепт, думаю очень хороший и буду его обязательно пробовать, спасибо Rose
Анна, спасибо за тему Romashki

04 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Валерия (Ливан)
Спасибо огромное !!!!! за совет !!!

24 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Klio1482

Елена

Klio1482Мои рецепты
А я спасла свои ногти так: долгое время не давала им расти вообще, чуть отрасли - подпиливала (причем по совету специалиста НИКОГДА не пользуюсь металлическими пилочками). А тем временем пила кальций: недорогой, называется КАЛЬЦИД (продается в аптеке), на основе яичной скорлупы, с необходимыми для его усвоения витаминами. А красила ногти только с применением основы (или средства) под лак фирмы Sally Hansen. Оно дорогое, но хватает его мне почти на год, т.к. ногти перекрашиваю раз в неделю (лаки хорошо держатся, но это индивидуальная особенность). И этой же фирмы использую средство для снятия лака. Проблем с ногтями не знаю уже лет 10, хотя всю домашнюю работу никак не приучу себя делать в прчаткахSmile Эти средства мне подсказала подруга, которая ими тоже спаслась. Надеюсь, что-то поможет, только результата ни со 2-го, ни 3-го раза не видно, нужно набраться терпения и желания, чтобы вокруг Вас однажды возникли разговоры: Свои? или нарощенные? скорее второеSmile я такое слышу частоSmile Удачи в этом нелегком трудеSmile

04 Янв 2011 3:43

Распечатать сообщение
Jannne

JannneМои рецепты
Два совета: всю работу делать в перчатках (это дело привычки, тоже никогда не думала, что смогу) и постоянно красить ногти, т.е. ни дня не ходить без лака или основы (это защищает кончики ногтей от расслаивания). Так я спасла свои ногти, слоились ужасно!!!

12 Мар 2011 19:33

Распечатать сообщение
Елена7706

Елена

г.Ростов-на-Дону

Елена7706Мои рецепты
Девочки, а мне помог укрепить ногти молочный грибок. Я пила его почти все лето, у меня ногти стали крепкие, заметно отросли и не слоились, хотя я за ними сильно так и не ухаживала . такой эффект не давало мне не какое средство для укрепления ногтей, ни какие ванночки с солью и тому побобное. Если есть возможность заведите его и не пожалеете good

13 Мар 2011 19:10

Распечатать сообщение
Anulochka

Анна

37 лет

AnulochkaМои рецепты
Спасибо девченки за советы будем пробовать. Wink

04 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Юляшка__

Юлия

40 лет
Казахстан

Юляшка__Мои рецепты
Конечно витамины и народные средства - это хорошо, но мне помогает только Укрепитель Умная Эмаль, без нее у меня ногти слоятся до середины ногтевой пластины, попробуйте - не пожалеете! Только обязательно УКРЕПИТЕЛЬ!!! good good good

19 Июл 2011 18:44

Распечатать сообщение
Kandiru007

Kandiru007Мои рецепты
...Я тоже за желатин! ... В его составе очень много кальция,который усваивается Адресно :кожа,ногти,волосы,суставы укрепляются! ...в нэте много рекомендаций по применению,я пью 1 раз в день,утром,1 ст. ложка на стакан воды . ещё ешь творог - тоже ощутимый результат! ...Удачи!

29 Июл 2011 19:39

Распечатать сообщение
Ирина S

Ирина

57 лет
Московская область

Ирина SМои рецепты
Когда делаю маникюр, добавляю в воду морскую соль. Получается примерно раз в неделю по10-15 минут ванночки с морской солью. Только соль настоящая из аптеки, без всяких отдушек. красителей и пр. Помогает очень хорошо

03 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
maryana ver

maryana

45 лет
israel-odessa

maryana verМои рецепты
попробуи пелит не гелезнои пилочкои мне ето очен помогло.
а когда пилиш все врема в одну сторону

12 Фев 2016 14:08

Распечатать сообщение
E.L.F.

Галя

38 лет
Днепродзержинск

E.L.F.Мои рецепты
Phisa писал(а):
Я пользуюсь очень эффективным средством. 1 ч.ложка (желательно не рафинированного) растительного масла и молотый красный перец. Делаю кашицу, и при помощи гигиенических ватных палочек накладываю на каждый ноготок. Жду минут 30 и смываю теплой водой. Затем смазываю руки кремом

О! Понравился способ. Такой... самый простой и с минимумом компонентов. Обязательно испробую. Rose

Ну и Умную эмаль поищу на всяк случай. friends

20 Сен 2022 13:00

Распечатать сообщение
Татьяна-Маришка

Татьяна

г. Смоленск

Татьяна-МаришкаМои рецепты
Anulochka
Не пробовали сдавать анализ на железо? У меня такие ногти были, когда была железно-дефицитная анемия.. мазать чем-либо- это мертвому припарка, когда внутри не хватает чего-то..
Страница 2 из 2

Наверх
;