Ногти (красота и здоровье ногтей)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 3:40
|
Knopa88
|
|||
Для ногтей есть такое замечательное средство,называется Тринд.Умная эмаль хорошо,но минус есть один,ноготки привыкают к ней и потом их сложно отучить,через какое-то время они вновь начинают капризничать
|
||||
19 Янв 2010 13:42
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|||
не читала все ответы, не знаю упоминали ли уже.
пробуйте у себя найти серию лаков Nail Tek. Они не настолько дешевые, как Умная Эмаль, но несравненно лучше. Ногти становятся намного крепче. Попробуйте сначала бутылочку Extra, а потом II. Увидите результат уже через недельку. |
||||
22 Янв 2010 23:31
|
Таточка13
44 года Татарстан |
|||
мне помогает Аевит в капсулах,одну капсулу прокалываю и смазываю ногти перед сном.
|
||||
07 Фев 2010 0:47
|
Anulochka
37 лет |
|||
Спасибо всем за столь полезные советы. так приятно когда помогают.
|
||||
04 Май 2010 21:56
|
didi2806
43 года italia |
|||
в разрезанн6и лимон на капаи олвкового масла и на 15мин засунутй руки
протиратй ногти надо репеиным маслом,еффект виден с первого раза!!!!и ето масло хорошо тозе наноситй нано4 перед сном на брови и реснитцы |
||||
11 Май 2010 21:57
|
ELENA_BAZH
|
|||
Собирай хитин от креветок, суши, измельчай и употребляй порошок в пищу. Приблизительно пол - чайной ложки в день. И вообще налягай на креветочных и щуку.
|
||||
20 Июл 2010 15:58
|
shishka
Svetlana 65 лет Москва |
|||
Попробуйте TRIND - средство ВОЛШЕБНОЕ, мучилась с аналогичной проблемой лет 10, восстановила практически за месяц. |
||||
13 Сен 2010 16:07
|
Torpeda
|
|||
А если укрепить биогелем и не мучаться???тоже как вариант-не плохо
|
||||
28 Сен 2010 15:57
|
Rozalinda
|
|||
Светлана ! а что это ??!!!и где можно купить ???!!!
Так это наверное ,тогда постоянно надо будет делать ???!!! |
||||
05 Окт 2010 3:22
|
Наталья 30
Наталья 44 года Подольск |
|||
Анна, меня спасает только море - солёная вода дней 10 и пару месяцев я чувствую себя Бабой Ягой - ногти только напильник возьмёт)))
|
||||
04 Ноя 2010 3:04
|
ludmilabux
Ludmila 59 лет Рига |
|||
а мой рецепт такой!в баночку смешать в равных пропорциях соль морскую,лимон(можно просто порезать кусочками ,но помельче!) и оливковое масло!вечером перед телевизором опустить руки в баночку и просто перебирать камушки соли!потом помассировать кончики пальцев !вытереть салжеткой и потом просто смыть холодной водой!!! всё!! баночку закрыть и убрать до следующего дня в холодильник!!!и экономно и эффективно!!!этот рецепт вообще то я использую не только для укрепления ногтей!!! кожа на руках становится белее и мягче !а главное,морщины на руках куда то пропадать стали!!!!намазываю ноги,ступни,надеваю целофановый пакет,сверху носок и хожу так минут 15-20!пяточки,как у младенца!!
|
||||
04 Дек 2010 12:30
|
Rozalinda
|
|||
Девочки !!! как вы думаете ..можно ли ...вернее лучше ли будет : укрепить ногти биогелем или же либо нарастить формами ...хоть на месяц - но будет красота ?!
|
||||
04 Дек 2010 12:56
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
http://forum.say7.info/topic8755.html
Rozalinda Посмотри вот тут. там девочки в процессе переписки это обсуждают ludmilabux Я уже слышала про такой рецепт, думаю очень хороший и буду его обязательно пробовать, спасибо Анна, спасибо за тему |
||||
04 Дек 2010 13:22
|
Rozalinda
|
|||
Валерия (Ливан)
Спасибо огромное !!!!! за совет !!! |
||||
24 Дек 2010 14:43
|
Klio1482
Елена |
|||
А я спасла свои ногти так: долгое время не давала им расти вообще, чуть отрасли - подпиливала (причем по совету специалиста НИКОГДА не пользуюсь металлическими пилочками). А тем временем пила кальций: недорогой, называется КАЛЬЦИД (продается в аптеке), на основе яичной скорлупы, с необходимыми для его усвоения витаминами. А красила ногти только с применением основы (или средства) под лак фирмы Sally Hansen. Оно дорогое, но хватает его мне почти на год, т.к. ногти перекрашиваю раз в неделю (лаки хорошо держатся, но это индивидуальная особенность). И этой же фирмы использую средство для снятия лака. Проблем с ногтями не знаю уже лет 10, хотя всю домашнюю работу никак не приучу себя делать в прчатках Эти средства мне подсказала подруга, которая ими тоже спаслась. Надеюсь, что-то поможет, только результата ни со 2-го, ни 3-го раза не видно, нужно набраться терпения и желания, чтобы вокруг Вас однажды возникли разговоры: Свои? или нарощенные? скорее второе я такое слышу часто Удачи в этом нелегком труде
|
||||
04 Янв 2011 3:43
|
Jannne
|
|||
Два совета: всю работу делать в перчатках (это дело привычки, тоже никогда не думала, что смогу) и постоянно красить ногти, т.е. ни дня не ходить без лака или основы (это защищает кончики ногтей от расслаивания). Так я спасла свои ногти, слоились ужасно!!!
|
||||
12 Мар 2011 19:33
|
Елена7706
г.Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, а мне помог укрепить ногти молочный грибок. Я пила его почти все лето, у меня ногти стали крепкие, заметно отросли и не слоились, хотя я за ними сильно так и не ухаживала . такой эффект не давало мне не какое средство для укрепления ногтей, ни какие ванночки с солью и тому побобное. Если есть возможность заведите его и не пожалеете
|
||||
13 Мар 2011 19:10
|
Anulochka
37 лет |
|||
Спасибо девченки за советы будем пробовать.
|
||||
04 Апр 2011 20:33
|
Юляшка__
40 лет Казахстан |
|||
Конечно витамины и народные средства - это хорошо, но мне помогает только Укрепитель Умная Эмаль, без нее у меня ногти слоятся до середины ногтевой пластины, попробуйте - не пожалеете! Только обязательно УКРЕПИТЕЛЬ!!!
|
||||
19 Июл 2011 18:44
|
Kandiru007
|
|||
...Я тоже за желатин! ... В его составе очень много кальция,который усваивается Адресно :кожа,ногти,волосы,суставы укрепляются! ...в нэте много рекомендаций по применению,я пью 1 раз в день,утром,1 ст. ложка на стакан воды . ещё ешь творог - тоже ощутимый результат! ...Удачи!
|
||||
29 Июл 2011 19:39
|
Ирина S
57 лет Московская область |
|||
Когда делаю маникюр, добавляю в воду морскую соль. Получается примерно раз в неделю по10-15 минут ванночки с морской солью. Только соль настоящая из аптеки, без всяких отдушек. красителей и пр. Помогает очень хорошо
|
||||
03 Окт 2012 17:40
|
maryana ver
45 лет israel-odessa |
|||
попробуи пелит не гелезнои пилочкои мне ето очен помогло.
а когда пилиш все врема в одну сторону |
||||
12 Фев 2016 14:08
|
E.L.F.
38 лет Днепродзержинск |
|||
О! Понравился способ. Такой... самый простой и с минимумом компонентов. Обязательно испробую. Ну и Умную эмаль поищу на всяк случай. |
||||
20 Сен 2022 13:00
|
Татьяна-Маришка
Татьяна г. Смоленск |
|||
Anulochka
Не пробовали сдавать анализ на железо? У меня такие ногти были, когда была железно-дефицитная анемия.. мазать чем-либо- это мертвому припарка, когда внутри не хватает чего-то.. |