Сообщение |
Автор |
27 Сен 2013 0:48
|
DrMasya
Марина
39 лет Украина
|
Спасибо за рецепт. Делала из белой фасоли - получился красивейшего кремового цвета. Отличный завтрак с тостами.
|
05 Окт 2013 17:31
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
DrMasya писал(а): | Спасибо за рецепт. Делала из белой фасоли - получился красивейшего кремового цвета. Отличный завтрак с тостами. |
спасибо
|
15 Ноя 2013 19:43
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Инга, принимай отчет! Уже не сосчитать сколько раз готовила этот паштет! Уходит на-ура! В прошлый раз даже заморозила остатки вареной фасоли, ничуть не сомневаясь, что если для какого блюда она и не подойдет, то для паштета уж точно сгодится!!!! Какая я молодец, дальновидная!
В этот раз случайно получилось без лимонного сока (забыла). Однако, оказалось, что без него мне даже больше нравится, получился более нейтральный вкус (я кислоту не очень люблю...).
|
18 Ноя 2013 20:31
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Мичетта писал(а): | Инга, принимай отчет! Уже не сосчитать сколько раз готовила этот паштет! Уходит на-ура! В прошлый раз даже заморозила остатки вареной фасоли, ничуть не сомневаясь, что если для какого блюда она и не подойдет, то для паштета уж точно сгодится!!!! Какая я молодец, дальновидная! |
Спасибо
Мне так приятно, что рецепт так нравится
Мичетта писал(а): | В этот раз случайно получилось без лимонного сока (забыла). Однако, оказалось, что без него мне даже больше нравится, получился более нейтральный вкус (я кислоту не очень люблю...). |
Ну тогда без него и готовь Я лимон везде пихаю, люблю его
Спасибо еще раз
|
15 Фев 2014 9:37
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
Инга, большое спасибо за рецепт!
Очень вкусно с черным хлебом или лавашом.
|
18 Фев 2014 19:53
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
21 Ноя 2014 19:00
|
Морриса
39 лет Россия
|
Ваш рецепт меня заинтересовал, и вот я наконец решилась приготовить этот паштет, пока готовила всё время сомневалась стоит ли, еще взяла двойную порцию (у меня 4 мужика в доме ), переживала что никому не понравится. Какого же было моё изумление когда я его попробовала!!! Я не могла оторваться!!! Как же это вкусно! Спасибо огромное!!!
Мой отчетик, я от себя добавила морковь к луку при жарке, и пару зубчиков чеснока в конце выдавила.
|
29 Ноя 2014 13:21
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Морриса писал(а): | Ваш рецепт меня заинтересовал, и вот я наконец решилась приготовить этот паштет, пока готовила всё время сомневалась стоит ли, еще взяла двойную порцию (у меня 4 мужика в доме ), переживала что никому не понравится. Какого же было моё изумление когда я его попробовала!!! Я не могла оторваться!!! Как же это вкусно! Спасибо огромное!!!
Мой отчетик, я от себя добавила морковь к луку при жарке, и пару зубчиков чеснока в конце выдавила. |
Мария, спасибо за отзыв
Мне всегда так приятно читать такие теплые комментария.
Очень рада, что паштет пришелся по душе!"!!
СПАСИБО
|
28 Фев 2015 19:12
|
Li Dushe4ka
Лидия
38 лет Minsk
|
Спасибо! Паштет вкуснейший! Я делала из белой фасоли.
Мой фотоотчет
|
07 Мар 2015 16:14
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Li Dushe4ka писал(а): | Спасибо! Паштет вкуснейший! Я делала из белой фасоли.
Мой фотоотчет |
Лидия, спасибо за фото и приятные слова
|
15 Апр 2016 19:53
|
Zahn
Igor
59 лет Россия, Анапа
|
Инга! Спасибо - просто бомба Ваш паштет!
|
17 Апр 2016 2:46
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
22 Май 2016 22:03
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
Inga Паштет вкуснейший! я делаю его всю жизнь правда в этот добавляла масло и куриную грудку.
|
23 Май 2016 15:53
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
25 Май 2016 3:14
|
ДианаФикс
34 года Москва
|
ОБОЖАЮ! ВКУСНЯТИНА!
|
25 Май 2016 23:38
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
22 Авг 2016 21:14
|
Галчик
Галина
52 года Пермь
|
Инга, привет!!!
Не устану благодарить за паштет. Готовлю почти каждый пост, вот и сегодня сделала. Попробовала взять готовую фасоль в банках, тоже вкусно, но, кажется, получилось пожиже, наверно когда тушим, надо добавлять поменьше воды. Правда еще не остыло, может и загустеет
Спасибо!!!!!!
|
11 Сен 2016 1:55
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Галчик писал(а): | Инга, привет!!!
Не устану благодарить за паштет. Готовлю почти каждый пост, вот и сегодня сделала. Попробовала взять готовую фасоль в банках, тоже вкусно, но, кажется, получилось пожиже, наверно когда тушим, надо добавлять поменьше воды. Правда еще не остыло, может и загустеет
Спасибо!!!!!! |
Галя, спасибо за отзыв
Фасоль должна загустеть, думаю не стоит переживать
Рада, что паштет понравился
Спасибо
|
29 Июн 2017 22:56
|
Онегина
Ольга
43 года Уфа
|
Добрый вечер!забрала в закладки, после выходных приготовлю-в пост такого и хочется-это чистая правда, не сладкого. Я умудрилась чёрный хлеб с репчатым сырым луком есть раньше и не подозревала, что это так вкусно))). Не дождалась пн- уже готово! И очень вкусно) хотя в этом даже и не сомневалась, спасибо!
|
11 Июл 2017 13:30
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
03 Фев 2020 14:20
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Люблю этот паштет! ))
Ingusha, спасибо за рецепт!
|