Паштет из фасоли (постное блюдо)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 16:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Не за что ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 15:37
|
эспрессо
42 года Московская область |
|||||||
15 Сен 2011 16:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Яна какие кака красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой отчет ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно, что понравилось ![]() Ну а про улыбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 1:52
|
Pushan
Москва |
|||||||
Ingusha, ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт
![]() ![]() ![]() Этот твой паштет был у меня в закладках не один год, но вот приготовила только сегодня. Какая ж вкуснятина ![]() ![]() Еще, еще и еще раз СПАСИБООО!!!!!!!! ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 17:10
|
Jane Amber
39 лет Украина, Харьков |
|||||||
Здравствуйте, Ingusha!
Недавно я искала постные рецепты для праздничного стола. Помимо прочих, выбрала и Ваш паштетик, ведь отзывы о нём были ну очень привлекательными. Каково же было моё удивление, когда никто из гостей его даже не попробовал. Расстроилась... Утром на следующий день я заварила себе чай, намазала паштет на хлеб и... обрадовалась, что гости его не тронули: зато всё это чудо теперь достанется МНЕ!!!! Балдела несколько дней утром и вечером: ооочень вкусно! ну просто пальчики оближешь!!! Спасибо!!!! В свою кулинарную книгу так и записала его "Паштет "Ингуша" (очень мне ваш ник запомнился) |
||||||||
07 Мар 2012 19:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайся паштетиком ![]() ![]() ![]() ![]()
Несколько раз перечитала Ваше сообщение ![]() Так приятно ![]() Мои гости тоже не ели.....вид пугал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что прекрасно тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Мар 2012 2:23
|
Тыквинка
53 года Пушкино, московская область |
|||||||
Ingusha, вот закончила твой паштетик делать!!! Это вкуснотища необыкновенная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 15:42
|
Pushan
Москва |
|||||||
За неделю делала паштет ТРИ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 17:41
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Оксана...спасибо за такие теплые слова ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() Постись на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, слов нет ![]() Спасибо.....читаю а самой так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2012 19:01
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||
14 Июн 2012 12:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Аня...спасибо за отзыв и отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с чечевицей не пробовала, но сделю....а вообще из всяких бобовых паштет будет вкусный ![]() Я сейчас на посту, так что ты меня вовремя подтолкнула ![]() |
||||||||
13 Янв 2013 23:34
|
Кудряшкин
35 лет Пятигорск |
|||||||
Инга, спасибо большое за такое простое и очень вкусное блюдо! Никогда не увлекалась фасолью, а тут прям масть пашла на фасоль!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2013 13:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Аннушка, спасибо за такие приятные слова ![]() ![]()
![]() ![]()
Да, в паштет можно добавлять ингридиенты исходя из вкуса.
К сожалению придетя мне тебя огорчить...это скорее турецкий рецепт, но он с моими изменениями, так что я не стала писать к какой кухне он относится ![]() |
||||||||
14 Янв 2013 22:37
|
Кудряшкин
35 лет Пятигорск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2013 12:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() У еня много грузинских рецептов, так что попробуй ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 0:36
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||
Фото к сожалени не сделала но паштет вкуснейший, золотистый лук и фасолька! МММММ
Спасибо за рецепт! Теперь в планах "Лобио" ![]() |
||||||||
22 Янв 2013 16:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Евгения, спасибо ![]() ![]() Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2013 9:38
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||
Ингуша, а что за перчик такой интересный на фото? Мы делаем такой паштетик, но вот с лимоном и специями
![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2013 14:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Это острый турецкий перчик, который продается в банках. Я его обожаю ![]() Попробуй, надеюсь понравится ![]() |
||||||||
26 Мар 2013 2:12
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||
02 Апр 2013 17:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Вика, спасибо за такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да морковка очень подходит, а еще можно и болгарский добавить....получается очень вкусно ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:06
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||
Несколько раз уже делала этот паштет, очень вкусно! Ешь и не надоедает!
|
||||||||
12 Июн 2013 12:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
мне очень приятно...спасибо ![]() |
||||||||
30 Июн 2013 21:37
|
Кудряшкин
35 лет Пятигорск |
|||||||
Ingusha
Ингуличка, я снова с паштетом! ![]() В этот раз я прям как чувствовала -не хотела сахар класть совсем, но решила не отходить от рецепта, и все-таки положила, сократив его количество в половину, но на выходе, паштет все-равно получился сладким ![]() ![]() Спасибо Вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 20:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Аннушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСИВОООООООООО ![]() и выглядит ну очень аппетитно ![]() ![]()
Бывает.....можно было лимонного сока чуть-чуть добавить...он бы сладость убрал ![]()
На здоровье ![]() Мне так приятно ![]() ![]() ![]() |