Новости Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Апр 2011 12:21
|
lvira
Москва |
|||
Девушки, а сколько стоит микроплюс М6 -2,25 л и микроплюс кувшинчик- М3
по спецпредложениям? В рекламной листовке нет цены |
||||
13 Апр 2011 12:23
|
Лариса1
56 лет |
|||
Мила1
Дааа, Милочка, некрасивая история с очень некрасивыми поступками! Не унывай, ведь всё возвращается рикошетом!
+1 ![]()
Лера, а в спецпредл. этого нет. Прочитай, что написано в буклете ![]() |
||||
13 Апр 2011 12:32
|
lvira
Москва |
|||
несколько раз все прочла, постите за тупость, не могу понять единственное сомнение, что обозначено не РП и не РУ, а просто М, тогда зачем вообще поместили эти позиции в листовку? |
||||
13 Апр 2011 12:48
|
Laya-Nox
Московская область |
|||
"Замечательная серия из коллекции "От Шефа" и "Микроплюс" для приготовления вкусных блюд, полных витаминов - В НОВОМ КАТАЛОГЕ TUPPERWARE "Весна-Лето 2011". - то есть в данной листовке анонс новых изделий, которые будут в каталоге.
|
||||
13 Апр 2011 13:17
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Право, о каких таких правоохранительных органах Вы говорите? С точки зрения законодательства мы просто никто. ![]() Хорошо еще самих ни за что не привлекают ![]() |
||||
13 Апр 2011 13:17
|
MilaMila
59 лет МО |
|||
Мила!
Тоже очень хочется по-человечески поддержать! Нельзя так просто это спускать... Всё же дистрибьютор - такой же "подневольный" человек, и не верится, что правды и управы не найти на него. Цели целями, но должна же и какая-то этика в действиях присутствовать! Радует только одно - не все такие. |
||||
13 Апр 2011 13:20
|
zdeber@yahoo.com
zdeber |
|||
|
||||
13 Апр 2011 13:21
|
прозерпина
|
|||
По новому каталогу, т.е. уже сегодня можно купить микроплюс М06 2,25л 3389 руб микроплюс кувшин 1л М03 1639 руб |
||||
13 Апр 2011 13:25
|
zdeber@yahoo.com
zdeber |
|||
Мила напишите мне zdeber@yahoo.com |
||||
13 Апр 2011 13:32
|
AniramS
|
|||
Дорогая наша Милочка!!! Здесь много уже написали девочки по поводу мерзкого поступка в отношении Вас. Я, безусловно, присоединяюсь ко всему выше сказанному! От себя не могу не добавить, что мы, фактически не знакомые лично с Вами люди, очень ЛЮБИМ Вас за Ваши замечательные рецепты, советы и просто дружеское расположение ко всем на этом форуме. Пожалуйста, не расстраивайтесь так! Люди, не обезображенные воспитанием деликатности и порядочности, Вас не поймут и не услышат, а нас Вы только радуете своим общением и доброжелательностью! Мы за Вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 15:16
|
longina1905
72 года г. Петрозаводск |
|||
Мила!Весь форум Вас поддерживает. |
||||
13 Апр 2011 15:52
|
Юрист
Анеля 42 года Казахстан |
|||
Utenaa, фальсификация документов - это уголовно наказуемое деяние, если Вы не курсе. Даже то, что многие менеджеры оформляют на своих неактивных консультантов заказы, является правонарушением. Во всяком случае у нас, в Казахстане. |
||||
13 Апр 2011 16:28
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|||
Мила,всегда неприятно,когда постпают несправедливо. Как МОГЛИ ВЫВЕСТИ ИЗ МЕНЕДЖЕРОВ,ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ВЫПОЛНЯЛИ? Но консультант не в рабстве,возможно он сам попросился в другую группу,так бывает.И тут конечно все зависит от дистрибьютера,а вот заказы перекидывать-это уже нарушение и грубое. Можно конечно бороться-если есть силы и время,но что-то мне подсказывает: если ваш дистрибьютер в хороших отношениях и в фаворе у руководства-это пустая трата времени. Еще раз убеждаюсь пословице:рыба тухнет с головы. П о мне так у руководства началась прямо АГОНИЯ. зАМЕНА СТРЕМИТЕЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ,НЕПОМЕРНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН,ФИГОВЫЙ АСОРТИМЕНТ. Видимо что-то не то в нашем царстве А ВЫ МИЛА И ТАК МИЛАЯ ЛЮДЯМ. |
||||
13 Апр 2011 16:50
|
kamina
Наталья |
|||
Я в компании уже 2 года, покупаю себе и родственникам, а сейчас решила ВСЕ ХВАТИТ, накупила всего что хотела пора заканчивать тратить семейный бюджет , буду экономить и Вам Мила того же желаю, вздохнем спокойно , не будет гонок за подаркам, подсчетов чтоб куда деть. уж что совсем будет необходимо купим у менеджера, благо с ней нормальные отношнния, ведь жили ж как-то без этой дорогущей посуды и я думаю дальше проживем!!!!
|
||||
13 Апр 2011 17:27
|
Kurtish
Восточная Сибирь |
|||
Да-а-а, девочки я после этой мерзкой истории с Милой окончательно пришла к мысли, что я ухожу. У меня все есть, а от всего происходящего тошно
|
||||
13 Апр 2011 17:29
|
olwait2009
ольга 66 лет МОСКВА |
|||
И Я,И Я ТОГОЖЕ МНЕНИЯ!!!!!!!! |
||||
13 Апр 2011 17:40
|
ЯньИнь
Янина 56 лет Москва |
|||
Я два года числюсь в консультантах. Первое время добросовестно проводила презентации, проходила обучение, проводила большие объемы и т.п., хотя сразу в заявлении писала, что продукцию покупаю для себя. 6 месяцев я исправно получала подарки. А потом меня дважды (!) без предупреждения переводили к другим менеджерам, в разные группы. На вопрос, почему со мной это не согласовано, ответили очень грубо. Сейчас я числюсь в группе дистрибьютора. Подарков за 100% активность в группе не получаю уже больше года.
Т.к. я не зарабатываю на этой посуде, то не долго и расстраивалась из-за происходящего. Просто наступило полнейшее разочарование. |
||||
13 Апр 2011 18:32
|
Lyudmila A
50 лет Сибирь |
|||
Сегодня день ярких впечатлений... Посмотрела на официальном сайте, не написала ли Мила свой вопрос - думаю, может, ответят, а там тоже ещё те истории. Очень впечатлил пост Надежды С., если кто не читал:
http://www.tw-cook.ru/showthread.php?93-Брак/page3 |
||||
13 Апр 2011 18:52
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||
Все обещания руководства лопаются как мыльный пузырь при появлении любой проблемы,и теже обещания 30-и летней гарантии,мне кажется это если в пакете поставить,то она точно 30 лет простоит,а при постоянном ее использовании это не реально,как бы хорошо к ней не относиться-жизнь есть жизнь.Помоему стоит снять лапшу с ушей и трезво оценить сложившуюся ситуацию.
|
||||
13 Апр 2011 19:09
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Девочки, дорогие мой, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
![]() Пишу продолжение истории! Сегодня в 10 утра позвонила опять своему дистрибьютеру. Решила узнать не отменила ли она свое решение о передаче части МОЕГО ОПЛАЧЕННОГО И ВЫКУПЛЕННОГО заказа моему же консультатнту. Она мне отвечает, что не отменила и отменять не собирается. Я сказала, что эта самая моя консультант возмущена всей этой историей и уходит из компании, никаких заказов больше делать не будет и другая консультант (моя же бывшая) узнав обо всем этомприняла такое же решение уйти. Д-р мне отвечает, что мы никого не держим можете все уходить и Я в том числе. Когда я спросила почему расформировали мою группу, то она ответила мне, что я не работала как положено (я не провожу домашние презентации, но я провожу их постоянно на работе, готовя в нашей посудке и демонстрирую это моим дорогим девчонкам и провожу я их гораздо чаще, чем иной мэнеджер, ведь главное не где проводить презентацию, а КАК!!!). И она как ПРИНЯЛА МЕНЯ НА РАБОТУ ТАК И МОЖЕТ СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ВОЛЕЙ УВОЛИТЬ! (имеется в мэнеджеры и из мэнеджеров). Вот так девочки, как барыня захотеля так и будет! Нас за личных холопов держат! Горько как-то от этого! Меня еще никогда так не унижали! Ну если бы я действительно плохо работала, а я ведь работала ХОРОШО! Я ХОРОШИЙ консультант! Мои клиентки за меня переживают. У нас в провинции зарплаты не большие, а посуда дорогая, что уж говорить, но мои девчонки после той информации, что я им доносила всегда выкраивали денежку и обязательно что-то покупали! Ну ладно это эмоции... дальше....Я сказала д-he что позвоню на горячую линию если она не изменет свое решение, она мне ответила, что я могу звонить куда угодно!! Ну что ж я позвонила...дозвонилась быстро... Девушка мне ответила что я должна позвонить своему региональному мэнеджеру. Я попросила помочь мне с телефоном этого самого мэнеджера. СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, она нашла мне телефон! Дальше звоню региональному мэнеджеру. Он правда спешил на собрание, но уделил мне несколько минут. Конечно же этого было мало, но спасибо и на этом. Кое-как постаралась объяснить ситуацию... Он обещал сегодня во всем постараться разобраться и поросил позвонить меня завтра. Буду ждать завтра. Девчонки, самое главное, что у меня больше заказ чем мне нужно и эта рисоварка, что они перекинули на другого человека не столь важна мне в объеме, мне не приятен сам факт, что с нами поступают как с быдлом!!!!! А насчет того как у меня перевели консультантов под другого мэнеджера (кстати моего же консультанта), им Д-р просто звонила каждому лично и говорила, что я от них отказалась и она проявляет о них заботу переводя к другому мэнеджеру. Некоторые проявили стойкость и отказались перейти к другому мэнеджеру, позвонили мне и спросили, что делать? Вот именно так я и узнала, что у меня уже нет группы. Я посоветовала им не пороть горячку и попроситься к тому мэнеджеру с которым им приятно работать. Они уговаривали меня бороться за свои права (что и сейчас продолжают делать ![]() ![]() Вот как много написала. Извините. |
||||
13 Апр 2011 19:16
|
naanla
na 45 лет харьков |
|||
Если Вы не хотите быть менеджером, то Вам консультанты не нужны, вот их и расбросали в другие активные группы
|
||||
13 Апр 2011 19:22
|
Мила1
|||
Вы не правы! Я со своими консультантами работала, только нет как нужно ДЦ! Они от меня СТОЛЬКО ИНФОРМАЦИИ ПОЛУЧАЛИ, сколько им не один ДЦ не даст! И подтверждение этому то, что они до сих пор звонят ко мне за любой консультацией, а не к своему новому мэнеджеру или в ДЦ! Ну а я никому не отказываю в информации. Они не предавали меня их просто вынудили перейти. |
||||
13 Апр 2011 19:23
|
Tupyrina
|
|||
naanla, Вы, прежде, чем выводы делать, почитали бы всю историю, а не только последний пост.
Вы так убеждены, что Вам подобное не грозит? |
||||
13 Апр 2011 19:25
|
naanla
na 45 лет харьков |
|||
но я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МЭНЕДЖЕРОМ!!! Я ХОРОШИЙ КОНСУЛЬТАНТ! И ХОЧУ ИМ ОСТАТЬСЯ! Мне жалко бросать своих клиентов Вот и работайте с клиентами
|
||||
13 Апр 2011 19:30
|
Мила1
|||
naanla, понимаете почему я не хочу быть мэнеджером, потому что ДЦ напрягает меня с заказами, соответственно я начиная напрягать с выполнением целей своих консультантов, а я не могу приставать с ножом к горлу к людям у которых нет денег! Сделай заказ!!!!! Поэтому я отвечаю только за себя! Но со своими дамами я работала!!! Я перелапачивала интернет в поисках информации, делилась своим опытом, своими рецептами, чтобы им это помогало в работе. А вот новый мэнеджер работает ТОЛЬКО на рекрутирование, ей искать информацию о посудке некогда, вот они и продолжают звонить мне чтобы что-то узнать!
|