Сливочный суп-пюре из корня сельдерея
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2013 23:12
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
06 Янв 2013 23:41
|
RisaKisa
Ирина 45 лет Германия |
Вкусный супчик, вчера варила. Это моё первое блюдо из сельдерея. Очень легко и быстро готовится и ингридиенты простые. Обязательно приготовлю ещё.
|
|
21 Янв 2013 1:39
|
~Галина~
53 года Russia |
Очень вкусный супчик! Мне понравился, с удовольствием ем уже второй день
Но из-за характерного привкуса сельдерея, наверное, все же супчик на любителя... Элина, огромное спасибо за рецепт! |
|
30 Апр 2013 17:27
|
Сэра
Москва |
27 Май 2013 22:44
|
swetket
Самара |
Элина)))), я с благодарностью за рецепт замечательного супа Сельдерея было побольше, чем в рецепте, но вкус - просто нямка! Моим домашним привередам очень понравился, опасалась, что сельдерей даст специфический привкус, но напрасно). Супчик по-моему вполне достоин меню хорошего ресторана Фото не успела выложить, к сожалению(
|
|
19 Янв 2014 17:17
|
Зеркальце
Оленька Украина |
Спасибо, очень вкусный суп, кушаем всей семьей, готовлю в третий раз
|
|
09 Апр 2015 16:56
|
iriiiiiiin
40 лет |
я не люблю запах сельдирея,этот запах в супе как то отражается?
|
|
31 Янв 2016 19:31
|
Голубянка
44 года СПб |
Здравствуйте, Элина! Приготовила Ваш супчик сегодня в седьмой раз! Беру 1,5 литра бульона и потом в нём же пюрирую, консистенция то, что надо получается. Сельдерея - около 500 гр., сливки 10%, так как на бульёне и так жирненько. Это ресторанный рецепт! Муж всегда в восторге! Чудесный, полезный, быстрый и вкуснейший супчик! Огромное спасибо, Элина!
|
|
28 Дек 2016 14:13
|
Радуж
Беларусь |
Готовлю уже не первый раз. Очень душевный супчик с нежной, бархатистой структурой. По совету Валерии Голубянки делаю на 1,5 литра бульона и беру 500 гр. сельдерея, остальное всё по рецепту.Это та косистенция супчика, которая меня устраивает. Да, для эстетического цвета добавляю в пасировку небольшую морковку. Спасибо, Элина, за удовольствие, которое ты доставила своим рецептом. С наступающим Новым Годом тебя, дорогая.
|