Сливочный суп-пюре из корня сельдерея
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Янв 2013 23:12
|
svitlanusja
42 года France- Україна |
06 Янв 2013 23:41
Вкусный супчик, вчера варила. Это моё первое блюдо из сельдерея. Очень легко и быстро готовится и ингридиенты простые. Обязательно приготовлю ещё.
|
RisaKisa
Ирина 43 года Германия |
21 Янв 2013 1:39
Очень вкусный супчик! Мне понравился, с удовольствием ем уже второй день
![]() Но из-за характерного привкуса сельдерея, наверное, все же супчик на любителя... Элина, огромное спасибо за рецепт! ![]() |
~Галина~
50 лет Russia |
30 Апр 2013 17:27
|
Сэра
Москва |
27 Май 2013 22:44
Элина)))), я с благодарностью за рецепт замечательного супа
![]() ![]() ![]() ![]() |
swetket
Самара |
19 Янв 2014 17:17
Спасибо, очень вкусный суп, кушаем всей семьей, готовлю в третий раз
![]() ![]() |
Зеркальце
Оленька Украина |
09 Апр 2015 16:56
я не люблю запах сельдирея,этот запах в супе как то отражается?
|
iriiiiiiin
37 лет |
31 Янв 2016 19:31
Здравствуйте, Элина! Приготовила Ваш супчик сегодня в седьмой раз! Беру 1,5 литра бульона и потом в нём же пюрирую, консистенция то, что надо получается. Сельдерея - около 500 гр., сливки 10%, так как на бульёне и так жирненько. Это ресторанный рецепт! Муж всегда в восторге! Чудесный, полезный, быстрый и вкуснейший супчик! Огромное спасибо, Элина!
|
Голубянка
42 года СПб |
28 Дек 2016 14:13
Готовлю уже не первый раз. Очень душевный супчик с нежной, бархатистой структурой. По совету Валерии Голубянки делаю на 1,5 литра бульона и беру 500 гр. сельдерея, остальное всё по рецепту.Это та косистенция супчика, которая меня устраивает. Да, для эстетического цвета добавляю в пасировку небольшую морковку. Спасибо, Элина, за удовольствие, которое ты доставила своим рецептом. С наступающим Новым Годом тебя, дорогая.
|
Радуж
Беларусь |