Сливочный суп-пюре из корня сельдерея

Сообщение Автор
 
05 Янв 2013 23:12

Распечатать сообщение
svitlanusja

Светлана

44 года
France- Україна

svitlanusjaМои рецепты
Спасибо Элиночка что поделились рецептиком! Romashki
просто полезно и вскусно вкусно nyam2
Фото
 
06 Янв 2013 23:41

Распечатать сообщение
RisaKisa

Ирина

45 лет
Германия

RisaKisaМои рецепты
Вкусный супчик, вчера варила. Это моё первое блюдо из сельдерея. Очень легко и быстро готовится и ингридиенты простые. Обязательно приготовлю ещё.
 
21 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
~Галина~

Галина

52 года
Russia

~Галина~Мои рецепты
Очень вкусный супчик! Мне понравился, с удовольствием ем уже второй день good
Но из-за характерного привкуса сельдерея, наверное, все же супчик на любителя...

Элина, огромное спасибо за рецепт!
Romashki
 
30 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Monica sharik

Элиночка, привет!
Супчик с тыквенными семечками подсушенными на сухой сковороде...

Фото


Спасибо! give_heart
 
27 Май 2013 22:44

Распечатать сообщение
swetket

Светлана


Самара

swetketМои рецепты
Элина)))), я с благодарностью за рецепт замечательного супа good2 good2 good2 Сельдерея было побольше, чем в рецепте, но вкус - просто нямка! Моим домашним привередам очень понравился, опасалась, что сельдерей даст специфический привкус, но напрасно). Супчик по-моему вполне достоин меню хорошего ресторана nyam2 Фото не успела выложить, к сожалению(
 
19 Янв 2014 17:17

Распечатать сообщение
Зеркальце

Оленька


Украина

ЗеркальцеМои рецепты
Спасибо, очень вкусный суп, кушаем всей семьей, готовлю в третий раз Rose good
 
09 Апр 2015 16:56

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


39 лет


iriiiiiiinМои рецепты
я не люблю запах сельдирея,этот запах в супе как то отражается?
 
31 Янв 2016 19:31

Распечатать сообщение
Голубянка

Валерия

44 года
СПб

ГолубянкаМои рецепты
Здравствуйте, Элина! Приготовила Ваш супчик сегодня в седьмой раз! Беру 1,5 литра бульона и потом в нём же пюрирую, консистенция то, что надо получается. Сельдерея - около 500 гр., сливки 10%, так как на бульёне и так жирненько. Это ресторанный рецепт! Муж всегда в восторге! Чудесный, полезный, быстрый и вкуснейший супчик! Огромное спасибо, Элина!
 
28 Дек 2016 14:13

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Готовлю уже не первый раз. Очень душевный супчик с нежной, бархатистой структурой. По совету Валерии Голубянки делаю на 1,5 литра бульона и беру 500 гр. сельдерея, остальное всё по рецепту.Это та косистенция супчика, которая меня устраивает. Да, для эстетического цвета добавляю в пасировку небольшую морковку. Спасибо, Элина, за удовольствие, которое ты доставила своим рецептом. С наступающим Новым Годом тебя, дорогая.
Страница 4 из 4

Наверх