Сливочный суп-пюре из корня сельдерея
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 1:50
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||
Элина! Спасибо. Куплю те, что 33 %. В магазинах ассортимент лучше, чем на рынке, что есть в моем пригороде. Я даже и не думала про Ккал ) И меньше не ем, если вкусно ) Отчитаюсь по итогам.
|
||||||||
15 Апр 2010 15:28
|
Monica
|
|||||||
О!Свой человек |
||||||||
13 Май 2010 18:43
|
Сэра
Москва |
|||||||
15 Май 2010 2:15
|
Monica
|
|||||||
Олечка, ты не представляешь, как приятно, что у нас с тобой так вкусы совпадают
Я сияю Многие понравившиеся рецепты не выставляю из-за дефицита времени, а после такого отзыва сразу стимул появляется немного потрудиться для форума. Олечка, спасибо тебе, дорогая, за всё |
||||||||
26 Май 2010 13:05
|
bylo4ka86
38 лет Москва |
|||||||
подтверждаю-супчик действительно очень вкусный и необычный!) спасибо!))
|
||||||||
26 Май 2010 17:14
|
Monica
|
|||||||
Леночка, спасибо |
||||||||
17 Июн 2010 22:52
|
svetlanaxxx
Светлана |
|||||||
Большущее СПАСИБО,за обалденный супчик.Других слов просто не находиться!!!!
|
||||||||
18 Июн 2010 1:33
|
Monica
|
|||||||
Светочка, на здоровье! Очень рада, что суп понравился Спасибо за отзыв |
||||||||
26 Июн 2010 2:07
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||||
Ну наконец и я добралась до приготовления этого супчика Очень люблю супы-пюре, но в основном в кафе разных их пробую... Вот и фото моего чуда ))
Тарелочка сынули, потому что рецепты супов я выбираю, исходя из их правильности (по-моему мнению) для питания малышей... Суп вкусный-вкусный и действительно нежный, даже нежнейший . Элина, спасибо! |
||||||||
26 Июн 2010 19:05
|
Monica
|
|||||||
Звездная пыль, очень, очень рада, что рецепт не разочаровал! Спасибо за фотоотчёт! |
||||||||
06 Авг 2010 16:05
|
Karlena
43 года UK |
|||||||
Обожаю сельдерей, обожаю супы-пюре и уже знаю, что я буду готовить через неделю (на следующую у меня меню уже составлено и суп будет из брокколи).
|
||||||||
10 Авг 2010 1:02
|
Monica
|
|||||||
Karlena, удачи! Очень надеюсь, что и тебе суп понравится! Спасибо за внимание и отзыв |
||||||||
07 Дек 2010 14:01
|
AnnaUSA
39 лет USA, Alaska/ Rus, Челябинск |
|||||||
НЕНАВИЖУ СЕЛЬДЕРЕЙ!! Никогда в России его не ела, а тут он везде!!! в салатах, в супах, в закусках...
Муж мой его очень любит. Говорит вкусно, если намазать на него ореховое масло и есть просто так все детство так ел - любимый десерт в то время был ...... Я попробовала, так ничего не поняла... А тут вас супчик! ААААА сдалаю обязательно, потом отчитаюсь. и еще из бульона суп вкуснее получается? |
||||||||
07 Дек 2010 17:08
|
Monica
|
|||||||
Анечка, попробуй, не пожалеешь
Я не люблю мясо, мне оно "пахнет", очень редко нахожу на рынке то, что буду с удовольствием есть, поэтому мне вкуснее на овощном бульоне или на воде, но если любите мясные бульоны, вам, наверное, будет вкуснее на курином, например Удачи, Анечка! Спасибо за внимание к рецепту |
||||||||
14 Фев 2011 17:43
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||
Элина, спасибо за рецепт!
Супчик получился очень нежный и вкусный!!!! |
||||||||
10 Мар 2011 22:04
|
Галактика
|
|||||||
18 Мар 2011 11:33
|
tanik12
50 лет Губаха, Пермский край |
|||||||
Спасибо большое, супчик просто вкусняшка
|
||||||||
18 Мар 2011 14:56
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||
Ой, а я как раз держала сегодня в руках сельдерей, думала какой бы супчик сварить. Сварила борщ, но он там потерялся (один корешок на 2,5 литра супчика). Наверное, потому, что очень много ингредиентов в борще. Вот следующий раз обязательно твой сделаю, уже в закладочках ) Спасибо, Элина, за идею!
|
||||||||
22 Мар 2011 20:05
|
Monica
|
|||||||
Леночка, на здоровье!!!
Галюсь, рада, что даже без сливок вкус понравился! Спасибо за фотоотчёт!
Танюш, на здоровье!
Ириша, спасибо за отзыв, приготовь, не пложалеешь |
||||||||
08 Ноя 2011 19:39
|
aleksa_trg
32 года |
|||||||
а если нет блендера и не превращать в пюре - ничего страшного?
|
||||||||
10 Ноя 2011 20:04
|
Бульбочка
47 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо за рецепт, супчик очень вкусный, сынуля все скушал, я еще ему желточек покрошила
|
||||||||
13 Ноя 2011 3:27
|
Monica
|
|||||||
Вика, страшного конечно ничего, просто другой суп получится, но, думаю, можно толкучкой попробовать размять овощи или через сито протереть руками, только обязательно суп закипятить после этого
Наташа, на здоровье! Спсибо, что поделилась впечатлением |
||||||||
19 Ноя 2011 11:13
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||
Ищу на форуме рецепты,которыми можно пообедать вдвоем с маленькой дочкой.И Вы-кладезь.Попробовала вчера и этот супчик.Вкусный,легкий в приготовлении,быстрый в поедании,наличие витаминов приятно греет)зимний,но нетяжелый.Будет на столе частым)огромное спасибо!
|
||||||||
20 Ноя 2011 1:39
|
Monica
|
|||||||
Анютик, рада, что у нас с тобой так вкусы совпали Спасибо, солнце |
||||||||
27 Янв 2012 18:03
|
Людо4ka
Людмила Украина |
|||||||
спасибо за рецепт Вкуснее супа не ела ПО Системе минус 60 можно сливки заменить молоком а сливочное масло на растительное
|