Жаркое по-сибирски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 0:34
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Утро
Наташенька! Помнишь, как-то давненько, мы говорили с тобой про бабушкино угощенье в старинном чугуне! Так вот - была в гостях у бабули, а она, зная мою любовь к этому блюду, приготовила его совсем неожиданно для меня! Но было так прриятно! Вот сфотографировала его: Насладилась этим вкусом! ... прям совсем из детства! |
||||||
09 Июл 2009 6:31
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Сашенька, как я рада! Какая ты молодец, что сфотографировала! А бабушке от меня поклон передавай! Аватарка у тебя просто супер! Я конечно подозревала, что ты красотка, но чтоб такая..... |
||||||
09 Июл 2009 22:28
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Все передам!
Спасибо! |
||||||
10 Июл 2009 14:03
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
|
||||||
21 Ноя 2009 12:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Ой, Наташ, ты уж полгода назад ТАААКУЮ ВКУС-НЯМКУ выставила, а я и не видела... И увидела, по закону Мёрфи, как раз тогда, когда дома нетю никакога мясца, кроме курёшки, да и та для кошки... Надо будет поиметь в виду.... Вот, что значит - редко забегать на чужие обеды и ужины !
|
||||||
21 Ноя 2009 12:37
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Ой, как здорово, что ты заглянула! Главное, что увидела мой любимую картошечку. И ваще, какие наши годы? Ещё тыщу раз приготовим
|
||||||
17 Дек 2009 13:48
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
Наташенька спасибо! очень вкусно
Эт точно! Я голодная пришла, целую тарелку навернула. Правда я добавила морковь и перец болгарский. Этот рецепт не обычный, потому как я всегда картошку тушила, добавляя томат. пасту, а тут вместо нее другие ингридиенты кладутся, супер! |
||||||
17 Дек 2009 15:42
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Анечка, я очень рада! Так приятно, что ты жаркое приготовила!
Вот здорово!
Да, новенькое пробовать всегда замечательно!!! Спасибо за прекрасный отзыв!!! Растравила ты мне душу, Наталья, закупила я продукты и приготовила сразу 2 сковороды жаркого. Самое смешное, что как всегда не хватило... |
||||||
31 Окт 2010 2:29
|
alena-solena
|||||
Натуськин, а вот и жаркое, наконец-то удосужилась сфотографировать:
С морковью, которую прежде замариновываю, чтобы не было вкуса варёной морковки. А морковка-то какая прелесть - мелкашка дачная, хорошенькая, маленькая, одна к одной вся! Такое оно яркое получилось, как на праздник. Готовила в пятницу, праздновали окончание учебной четверти . В этот раз было из телячьего сердца. Очень-очень-очень!!! СПАСИБО за вкуснй ужин, угощайся и сама ! |
||||||
31 Окт 2010 8:49
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Алёночка, ты столько напридумывала, что я даже и не знаю, за что мне спасибо , но то что у тебя получилась обалденная вкуснятина и красота - видно сразу. Идею с сердцем я у тебя утащу - очень понравилось.
Спасибо, солнцо моё, за фотки, отчёт и угощение, мне очень приятно. Поздравляю ребятишек с окончанием четверти Мой оболтус ещё хвосты сдаёт. |
||||||
31 Окт 2010 15:37
|
alena-solena
|||||
|
||||||
31 Окт 2010 16:24
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Ещё какое нежное. Я тут свои пирожки с ливером делала, так полсердца схомячила, до ливера не донесла
Ой, та же ерунда - весьхолодильник этой мелкотнёй забит.
Уже прописали. Мы сегодня тоже готовили. Это один из самых моих любимых рецептов. И не только моих. Саня один сковороду навернуть может |
||||||
11 Фев 2011 12:58
|
Кермисайт
32 года Екатеринбург |
|||||
ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Беру в закладки!!!=)
|
||||||
11 Фев 2011 13:12
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Оленька, надеюсь ненадолго. |
||||||
11 Сен 2011 23:04
|
Discovery
48 лет Новосибирск |
|||||
Наташ, а я сегодня тоже наше жаркое приготовила. Только когда картошечку выложила, чтобы почистить, на глаза бросился кабачок, который уже портился. Так и получилось жаркое с кабачком!
Нежданно-негаданно получилось у меня новое блюдо. Нежное и вкусное! На ужин забегай - пробу снимать |
||||||
12 Сен 2011 1:40
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Анют, дразнишся? Любимой картошечкой???
А с кабачком ты здорово придумала! |
||||||
24 Ноя 2011 8:19
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||
24 Ноя 2011 10:50
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Ленусечка, сердечко моё!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
23 Дек 2011 16:16
|
Танцульчик
|
|||||
Наталья, спасибо большое за рецепт! приготовила сегодня, такая вкуснотища!
|
||||||
23 Дек 2011 18:23
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Яночка, НА ЗДОРОВЬЕ, спасибо тебе большое за отзыв, он мне очень дорог!!! Так приятно, что рецепт пригодился и жаркое понравилось. |
||||||
26 Дек 2011 19:23
|
Танцульчик
|
|||||
Сегодня готовила второй раз, дома все требуют!
Спасибо Вам еще раз и огромное спасибо Вашей бабушке |
||||||
27 Дек 2011 7:14
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
Яночка, вот ты меня порадовала, что жаркое понравилось твоим домашним так, что просят снова приготовить!!! Как я тебя понимаю - у меня сынуля один может всю сковородку навернуть и добавки попросить.
Яночка, милая, НА ЗДОРОВЬЕ! Спасибо тебе за тёплые слова |
||||||
11 Авг 2012 14:13
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||
Наталья, спасибо за рецепт, обычно делаю как в вашем рецепте только муку не добавляю, попробовала по вашему рецепту - вкусно получилось
р.с. муку смешала с растопленным маслом в пиале, а потом ввела воду и сливки и этой смесью залила уже мяско |
||||||
11 Авг 2012 14:18
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||
отличная идея!
Оленька, СПАСИБО огромное за отзыв, всегда так приятно, что рецепт понравился, готовьте НА ЗДОРОВЬЕ! |
||||||
02 Фев 2013 1:10
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||