Жаркое по-сибирски
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 09 Июл 2009 0:34 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
| 

Утро

Наташенька! Помнишь, как-то давненько, мы говорили с тобой про бабушкино угощенье в старинном чугуне! Так вот - была в гостях у бабули, а она, зная мою любовь к этому блюду, приготовила его совсем неожиданно для меня! Но было так прриятно! Вот сфотографировала его: Насладилась этим вкусом! ... прям совсем из детства!  | 
||||||
| 
 09 Июл 2009 6:31 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
 Сашенька, как я рада!               Какая ты молодец, что сфотографировала! А бабушке от меня поклон передавай!
  Аватарка у тебя просто супер! Я конечно подозревала, что ты красотка, но чтоб такая.....  | 
||||||
| 
 09 Июл 2009 22:28 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
 Все передам!   
   Спасибо!   | 
||||||
| 
 10 Июл 2009 14:03 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
  | 
||||||
| 
 21 Ноя 2009 12:29 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|||||
| 

Ой, Наташ, ты уж полгода назад ТАААКУЮ ВКУС-НЯМКУ выставила, а я и не видела...  
        И увидела, по закону Мёрфи, как раз тогда, когда дома нетю никакога мясца, кроме курёшки, да и та для кошки...   Надо будет поиметь в виду....  Вот, что значит - редко забегать на чужие обеды и ужины      !  | 
||||||
| 
 21 Ноя 2009 12:37 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 

Ой, как здорово, что ты заглянула! Главное, что увидела мой любимую картошечку. И ваще, какие наши годы? Ещё тыщу раз приготовим   
   | 
||||||
| 
 17 Дек 2009 13:48 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||
| 

Наташенька спасибо! очень вкусно   
 Эт точно! Я голодная пришла, целую тарелку навернула.   
Правда я добавила морковь и перец болгарский. Этот рецепт не обычный, потому как я всегда картошку тушила, добавляя томат. пасту, а тут вместо нее другие ингридиенты кладутся, супер!  | 
||||||
| 
 17 Дек 2009 15:42 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
 Анечка, я очень рада! Так приятно, что ты жаркое приготовила! 
 Вот здорово!                     
 Да, новенькое пробовать всегда замечательно!!! Спасибо за прекрасный отзыв!!!    Растравила ты мне душу, Наталья, закупила я продукты и приготовила сразу 2 сковороды жаркого. Самое смешное, что как всегда не хватило...  | 
||||||
| 
 31 Окт 2010 2:29 
 | 
 alena-solena 
|||||
| 

Натуськин, а вот и жаркое, наконец-то удосужилась сфотографировать:

С морковью, которую прежде замариновываю, чтобы не было вкуса варёной морковки. А морковка-то какая прелесть - мелкашка дачная, хорошенькая, маленькая, одна к одной вся! Такое оно яркое получилось, как на праздник. Готовила в пятницу, праздновали окончание учебной четверти   . В этот раз было из телячьего сердца. 
Очень-очень-очень!!! СПАСИБО за вкуснй ужин, угощайся и сама   !  | 
||||||
| 
 31 Окт 2010 8:49 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 

Алёночка, ты столько напридумывала, что я даже и не знаю, за что мне спасибо  
  , но то что у тебя получилась обалденная вкуснятина и красота - видно сразу. Идею с сердцем я у тебя утащу - очень понравилось.
Спасибо, солнцо моё, за фотки, отчёт и угощение, мне очень приятно. Поздравляю ребятишек с окончанием четверти       Мой оболтус ещё хвосты   сдаёт.  | 
||||||
| 
 31 Окт 2010 15:37 
 | 
 alena-solena 
|||||
   Да неэээт.... Просто мяска не было другого, а сердце - оно же нежное   .А морковку мне просто надо везде пристраивать, у меня такой мелкашки было аж ведро   ! Щас уж половина осталась. А то зима кончится, а мы так к нормальной морковке и не приступим   .
         | 
||||||
| 
 31 Окт 2010 16:24 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
 Ещё какое нежное. Я тут свои пирожки с ливером делала, так полсердца схомячила, до ливера не донесла  
 Ой, та же ерунда - весьхолодильник этой мелкотнёй забит. 
 Уже прописали.   
Мы сегодня тоже готовили. Это один из самых моих любимых рецептов. И не только моих. Саня один сковороду навернуть может    | 
||||||
| 
 11 Фев 2011 12:58 
 | 
 Кермисайт 
33 года Екатеринбург  | 
|||||
   ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Беру в закладки!!!=)  | 
||||||
| 
 11 Фев 2011 13:12 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
 Оленька, надеюсь ненадолго.  | 
||||||
| 
 11 Сен 2011 23:04 
 | 
 Discovery 
49 лет Новосибирск  | 
|||||
| 

Наташ, а я сегодня тоже наше жаркое приготовила. Только когда картошечку выложила, чтобы почистить, на глаза бросился кабачок, который уже портился. Так и получилось жаркое с кабачком!  

Нежданно-негаданно получилось у меня новое блюдо. Нежное и вкусное!    
На ужин забегай - пробу снимать    | 
||||||
| 
 12 Сен 2011 1:40 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 

Анют, дразнишся? Любимой картошечкой???

А с кабачком ты здорово придумала!  | 
||||||
| 
 24 Ноя 2011 8:19 
 | 
 Elena54 
50 лет Новосибирск  | 
|||||
| 

Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ  
 | 
||||||
| 
 24 Ноя 2011 10:50 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
| 

Ленусечка, сердечко моё!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!  
 | 
||||||
| 
 23 Дек 2011 16:16 
 | 
 Танцульчик 
 | 
|||||
| 

Наталья, спасибо большое за рецепт!  
            | 
||||||
| 
 23 Дек 2011 18:23 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
 Яночка, НА ЗДОРОВЬЕ, спасибо тебе большое за отзыв, он мне очень дорог!!!         Так приятно, что рецепт пригодился и жаркое понравилось.  | 
||||||
| 
 26 Дек 2011 19:23 
 | 
 Танцульчик 
 | 
|||||
| 

Сегодня готовила второй раз, дома все требуют!  

Спасибо Вам еще раз и огромное спасибо Вашей бабушке           | 
||||||
| 
 27 Дек 2011 7:14 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
 Яночка,                вот ты меня порадовала, что жаркое понравилось твоим домашним так, что просят снова приготовить!!! Как я тебя понимаю - у меня сынуля один может всю сковородку навернуть и добавки попросить.
 Яночка, милая, НА ЗДОРОВЬЕ!               
Спасибо тебе за тёплые слова          | 
||||||
| 
 11 Авг 2012 14:13 
 | 
 Olasilver 
47 лет Bayern  | 
|||||
| 

Наталья, спасибо за рецепт, обычно делаю как в вашем рецепте только муку не добавляю, попробовала по вашему рецепту - вкусно получилось

р.с. муку смешала с растопленным маслом в пиале, а потом ввела воду и сливки и этой смесью залила уже мяско    | 
||||||
| 
 11 Авг 2012 14:18 
 | 
 Утро 
53 года Новосибирск  | 
|||||
 отличная идея! 
 Оленька, СПАСИБО огромное за отзыв, всегда так приятно, что рецепт понравился, готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!    | 
||||||
| 
 02 Фев 2013 1:10 
 | 
 Olasilver 
47 лет Bayern  | 
|||||

Аватарка у тебя просто супер! Я конечно подозревала, что ты красотка, но чтоб такая..... 

Спасибо!  

Надо будет поиметь в виду....  Вот, что значит - редко забегать на чужие обеды и ужины 

! 

! 

сдаёт. 
 Да неэээт.... Просто мяска не было другого, а сердце - оно же нежное 
 ! Щас уж половина осталась. А то зима кончится, а мы так к нормальной морковке и не приступим 

ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! Беру в закладки!!!=) 

, еще раз благодарю за простое и вкусное блюдо.