Сорбэ из киви
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
конечно принимаем и в фан-клуб экстрималов тоже |
||||||
13 Дек 2009 19:56
|
Viktorija21
42 года |
|||||
у меня отсутствует блендер... а пока я им не обзавелась... чем можно его заменить? можно например картофеле мялку... с дырочками использовать?! ))
|
||||||
13 Дек 2009 20:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
можно киви мягкое,размять его легко |
||||||
13 Дек 2009 20:55
|
Viktorija21
42 года |
|||||
ну все... осталось купить сливки и киви )))
|
||||||
31 Дек 2009 0:26
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
И я на новый год эту вкуснятинку забацаю Катенька спасибо С наступающим новым годом тебя
|
||||||
31 Дек 2009 1:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
вкусный будет новый год!!! с наступающим |
||||||
01 Янв 2010 20:36
|
Viktorija21
42 года |
|||||
уже в морозилке... как бы... выдержать 2-3 часа ))))
обновила блендер..... |
||||||
01 Янв 2010 21:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ждём-ждём |
||||||
01 Янв 2010 21:23
|
Viktorija21
42 года |
|||||
так... прошел тока час... после того как перемешала... облизывала ложку... и покушалась уже в этом виде съесть |
||||||
01 Янв 2010 21:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой я также тогда как лиса вокруг холодильника ходила |
||||||
01 Янв 2010 21:34
|
Viktorija21
42 года |
|||||
а еще пол часа ждать до следущего перемешивания ))))
только у меня сливки 33 % надеюсь это не страшно... а в сливки при взбивании ничего добавлять не надо? |
||||||
01 Янв 2010 21:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
подходят любые сливки от 33 до 38% в них ничего добавлять не нужно. главное дождаться |
||||||
01 Янв 2010 23:28
|
Viktorija21
42 года |
|||||
то что не залезло в форму... съела так...
|
||||||
01 Янв 2010 23:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну и правильно!! главное что вкусно |
||||||
02 Янв 2010 16:08
|
Viktorija21
42 года |
|||||
немного кисловато... для меня... когда без сливок замораживалось... не было таким кисленьким... интересно почему, может киви было кисловатым, в смысле чуть недозревшим?хотя сестре понравилось... (на вкус и цвет как говорится...) так что от сестры спасибо...
следущим будет крем брюле |
||||||
02 Янв 2010 17:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
киви само по себе кисленькое и если немного недозревшее то можно добавить чуть больше сахара моей маме именно из-за этой кислинки оно и понравилось но я все рада что сестре понравилось |
||||||
09 Янв 2010 4:35
|
Светка Конфетка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
С Новым Годом!Счастливого Рождества!К сожалению, Катюша,не могу представить фотоотчёт,но я попробую отчитаться словестно. Задумала я в скромном новогоднем меню сделать сюрприз:впервые в жизни приготовить мороженое.Сорбэ выбрала потому,что мы любим мороженое и киви.Не скрою,волновалась,а иногда просила:Катюша,помоги!Всё делала по написаному и +с любовью и нежностью.Я так старалась,старалась...И вот наступил момент сюрприза.Мне надолго запомнятся:удивление,радость и восторг,которые мне подарила моя дочечка 22годочков.Я,конечно,начала объясняться,а она говорит:"Но это сделала ты!"Мы благодарны тебе,Катюша, за твой труд и талант,радуй нас и дальше Сорбэ-наивкуснейшее!Все компоненты(на наш вкус)подобраны идеально: кислинка во взбитых сливках изумительна.Дорогие,форумчане,попробуйте приготовить это сорбэ и я уверена,что Вы будете довольны вкусом этого лакомства! И тоже,как,я"прихватите"с собой рецептик в закладки.Ещё раз огромное спасибо тебе,Катюша!!!
|
||||||
09 Янв 2010 4:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо,спасибо большое Мне так приятно читать эти добрые,согревающие душу слова именно ради таких впечатлений я готовлю и делюсь со всеми форумчанами Значит всё не зря Спасибо и еще раз с праздниками! |
||||||
01 Фев 2010 22:19
|
Ayna
41 год Earth |
|||||
А в мороженице кто-нибудь делал по этому рецепту?
|
||||||
24 Май 2010 16:54
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||
Вкусное мороженое получилось!
Мне понравилось, я киви обожаю А приятельницы мои сказали "нет полноты вкуса" Но они на пищевом предпиятии работают, тяжело с професионалами |
||||||
12 Сен 2010 20:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на вкус и цвет как говорится товарищей нет |
||||||
27 Окт 2010 11:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
28 Окт 2010 2:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какая красота и вкуснота!!! столько вкусных шариков!!
это здорово!!!
Карина, на здоровье!! очень рада что это мороженое пришлось по вкусу!!! а то оно такое на любителя |
||||||
11 Янв 2011 19:23
|
imastella
47 лет Украина |
|||||
Сегодня делала сорбе в мороженнице.... Мороженница, конечно, вещь! Сама мешает! Так вот, когда перекладывала полученный продукт - мммм, пришлось поторопиться спрятать в морозилку, а то за пробами семье бы ничего не досталось Вкусненько. Только я не полложки лимонногосока добавила, а около полторы... мне на предварительном этапе сладковато показалось.
Спасибо за рецепт |
||||||
14 Янв 2011 18:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот у меня также пока перемешиваешься -наешься. потом еще пока несколько раз достаешь перемешать и попробовать тоже конечно надо
на здровье!! |