Сырные палочки
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Янв 2012 17:46
|
citrus-2007
Одесса |
я делала палочки 2 или 3 раза, отлично все раскатывалось и резалось. Вот сегодня опять собираюсь печь двойную порцию
|
|
19 Янв 2012 21:35
|
*Elisha*
|
26 Янв 2012 1:08
|
*Elisha*
|
26 Янв 2012 4:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
Алиса и девочки, кто уже пек эти палочки, скажите, пожалуйста, сколько граммов в граненном стакане? У меня вот нет такого стакана, и весов нет, боюсь промахнуться с граммами, а сделать их очень хочется.
|
|
26 Янв 2012 11:05
|
*Elisha*
|
Думаю,Алиса меня простит,если я влезу! Ирина,на 1 страничке есть фото Алисы со стаканами, я измеряла- простые стеклянные стаканы (как в Икее,например) тоже 250мл,как и гранёные. Просто муки надо немного меньше,чем хлопьев,т.к. овсянка легче. Готовьте, всё получится! А если не будет раскатываться,просто отщипывайте кусочек и катайте руками на доске "колбаску" тонкую.Удачи!
|
|
26 Янв 2012 21:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
Элина, спасибо! Хочу попробовать в эти выходные.
Я уже давно не использую рецепты с граммами, у нас тут все просто : возьми 1/3 стакана муки, добавь 1/2 сахара и т.д. Не надо заморачиваться, сколько это граммов, поэтому я всегда в ступоре, если рецепт весь с граммами. |
|
29 Янв 2012 0:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
30 Янв 2012 18:07
|
tvkrikun
44 года Украина |
14 Мар 2012 23:47
|
*Elisha*
|
16 Мар 2012 23:42
|
SkoNaNi
41 год Москва |
Регулярно пеку палочки. Спасибо за рецепт! Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
|
|
14 Окт 2012 16:41
|
bostanolya
61 год |
Ну очень вкусно, и быстро, я палочки не катаю, раскатала на коврике и порезала ножом для пиццы (он коврик не режет). Паприки с перцем и солью сыпанула от души - пикантно! Спасибо!
|
|
29 Май 2013 14:13
|
ТЕН
|
25 Май 2015 21:41
|
Rina (Ирбис)
Ирина 61 год Украина |
АлисаФ
Огромное спасибо за рецепт,всем очень понравился.Нашла его,когда не успевала с хлебом,нужно было что-то очень быстро к супчику приготовить. Сегодня пекла уже в третий раз.Правда я его немного дополнила-добавила горсть семечек и хлопья у меня не овсяные,а смесь 6 злаков с преобладанием ржаных,очень интересно,правда немного рассыпается при раскатывании(я думаю из-за семечек),но после выпечки форму держат.Еще я из экономии положила масла сливочного 50г + 2ст л. растительного,но это их ничуть не портит , хрустят великолепно сегодня я пошла дальше и сделала к ним (или просто к куриному супу) плавленый сыр "Удовольствие"[url] http://forum.say7.info/post5287610.html#5287610url[/url] Анастасия Сергеевна. [url][/url] |
|
07 Янв 2016 18:08
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
приготовила раскатала в тонкий пласт и нарезала на маленькие квадратики и овсяных хлопьев чуть-чуть добавила (в следующий раз больше положу) получились тонкие, хрустящие и ароматные печеньки
|
|
17 Фев 2016 2:13
|
Алёна Ярославовона
алёна 50 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецепт!!! очень вкусно и , главное , просто!! от замеса до стола - 30-40 минут- фантастика! .На работу взяла- так всем рецепт пришлось давать
|