Мясо в кефире
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Май 2010 13:29 | Kudria79 46 лет France-Ukraine | |||
| 21 Май 2010 13:33 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 Лена, как аппетитно выглядит          у меня слюни текут         Умничка               Очень красиво         Спасибо тебе, очень рада, что тебе понравилось                     | ||||
| 02 Ноя 2010 2:05 | Заюха 52 года Санкт-Петербург | |||
| 
Ингульчик!!!! Я к тебе с твоим- моим мяском!!! Курочку в кефире делала - было           А тут наткнулась на твой рецептик, подумала - почему бы нет??? И не прогадала. Мясо , и вправду, получилось нежнейше-мягкое    Поскольку едят дети - добавила только паприку сладкую молотую, чили не клала. А в конце - зелень кинзы (ну как же твой рецепт без этой волшебной травки    ). Вкуснятина неимоверная!!!! Очень классно кинза дополнила вкус мяска!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! | ||||
| 02 Ноя 2010 12:16 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 Ах какое аппетитное мяско!!!!!!!!!!!!!!!!!                       Очень рада, что понравилось                   Спасибо тебе большое             | ||||
| 01 Дек 2010 20:34 | Lisenochek | |||
| 
А у меня мясо на вкус кислым получилось   но красивым   | ||||
| 02 Дек 2010 14:52 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 Странно  интересно почему???? Сколько не готовлю кислым никогда не получалось   | ||||
| 04 Дек 2010 17:38 | Ольга_29 43 года Киев | |||
|  а я на НГ так сделаю,спасибо!!!!!!!!!!!! | ||||
| 04 Дек 2010 18:18 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 Спасибо       Надеюсь тебе понравится         | ||||
| 09 Дек 2010 15:35 | лайлаина Инна 60 лет Киев | |||
| 
Ingusha
 А я вот хотела спросить не будет ли мясо кисленьким от кефира,никогда кефир и мясо не совмещала....боюсь...А кефир какой жирности?По-моему не существенно,да? | ||||
| 09 Дек 2010 18:59 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 Если честно, то мое мясков кефире не кислое, а вкусно. Я буру стандарный 3,2%. Но мне Юля написала, что у нее был кисловатый вкус  так что ты сама реши пробовать или нет.               | ||||
| 21 Янв 2011 18:06 | pandora111 41 год Ростов-на-Дону | |||
| 
спасибо!!!!! очень доступно, легко и вкусно    | ||||
| 21 Янв 2011 20:37 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 На здоровье         | ||||
| 07 Фев 2011 18:03 | лайлаина Инна 60 лет Киев | |||
| 
Ingusha
 Я уже готовила печень в кефире,ни грамма кислоты не ощущалось,так что за мясо я не боюсь уже,сейчас разморожу и буду готовить  СПАСИБО,СОЛНЦЕ,ЗА РЕЦЕПТИК       | ||||
| 07 Фев 2011 18:32 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 На здоровье  Надеюсь понравится               | ||||
| 12 Фев 2011 21:19 | Галчик 53 года Пермь | |||
| 
Здравствуйте, Инга!! Спасибо за рецепт.
 Мясо - классное!!!  Просто во рту тает! И очень вкусный густой луковый соус получается   А когда обжаривался лук и чеснок, аромат был, ммммммммм, с ума сойти!!!! Я раньше никогда не обжаривала чеснок, а оказывается это так вкусно-ароматно!!! Вот что у меня получилось: Просто объедение!!! Еще раз спасибо!!   | ||||
| 14 Фев 2011 12:28 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 Здравствуй         Не за что   
 Получилось просто шикарно        И видно что очень вкусно         Мне очень приятно, что понравилось       Спсибо большое за отзыв и фотографии                           | ||||
| 14 Фев 2011 12:38 | *Lilu* | |||
| 
Девочки, здраствуйте! Насмотрелась на такую нямку и очень захотелость попробовать приготовить. Только у меня такой вопрос - а кефир не сворачивается при тушении, а то получится как сыворотка и творожные крупинки?  | ||||
| 14 Фев 2011 21:04 | Галчик 53 года Пермь | |||
| 
 Юля, кефир не сворачивается, хотя в первый момент, когда я начала его добавлять, мне показалось что он пытается свернуться, но когда перемешала, стало все нормально, если можно так сказать - однородно (см. фото). Получился вкуснейший соус (или подлива, кому как нравится называть)!   Попробуйте приготовить, мясо получается отличное!   | ||||
| 15 Фев 2011 12:04 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
Галчик
 Спасибо за ответ         | ||||
| 15 Фев 2011 12:11 | *Lilu* | |||
|   | ||||
| 15 Фев 2011 19:38 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 Надеюсь понравится!!!!!! Буду ждать отчета!!!!             | ||||
| 19 Мар 2011 18:48 | Valisere Ирина 44 года Екатеринбург | |||
| 
М-ммм, красота какая!!! А мы курицу для шашлыка замачиваем в кефире, очень нежно и сочно она тогда получается)). А вот с говядиной я не пробовала, спасибо за идею!        | ||||
| 19 Мар 2011 19:11 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 На здоровье       Спасибо что заглянула       Надеюсь мяско понравится                     | ||||
| 09 Май 2011 17:55 | Ксюша84 41 год | |||
| 
Ingusha
 Спасибо за рецептик!  Очень вкусно получилось, муж в восторге, мяско нежное, ммм     | ||||
| 09 Май 2011 18:25 | Ingusha Tbilisi, Georgia | |||
| 
 КАК ПРИЯТНО         СПАСИБО                 | 

Мясо получилось очень вкусное. Я добавила немного паприки. Вкус необычный, очень нежный. Спасибо.
  Мясо получилось очень вкусное. Я добавила немного паприки. Вкус необычный, очень нежный. Спасибо.