Мясо в кефире
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2010 13:29
|
Kudria79
45 лет France-Ukraine |
|||
21 Май 2010 13:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лена, как аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, очень рада, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2010 2:05
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Ингульчик!!!! Я к тебе с твоим- моим мяском!!! Курочку в кефире делала - было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, спасибо, спасибо!!! |
||||
02 Ноя 2010 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ах какое аппетитное мяско!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2010 20:34
|
Lisenochek
|
|||
А у меня мясо на вкус кислым получилось
![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 14:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Странно ![]() Сколько не готовлю кислым никогда не получалось ![]() |
||||
04 Дек 2010 17:38
|
Ольга_29
42 года Киев |
|||
![]() |
||||
04 Дек 2010 18:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Надеюсь тебе понравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2010 15:35
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||
Ingusha
А я вот хотела спросить не будет ли мясо кисленьким от кефира,никогда кефир и мясо не совмещала....боюсь...А кефир какой жирности?По-моему не существенно,да? |
||||
09 Дек 2010 18:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Если честно, то мое мясков кефире не кислое, а вкусно. Я буру стандарный 3,2%. Но мне Юля написала, что у нее был кисловатый вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 18:06
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
спасибо!!!!! очень доступно, легко и вкусно
![]() |
||||
21 Янв 2011 20:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 18:03
|
лайлаина
Инна 59 лет Киев |
|||
Ingusha
Я уже готовила печень в кефире,ни грамма кислоты не ощущалось,так что за мясо я не боюсь уже,сейчас разморожу и буду готовить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 18:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Фев 2011 21:19
|
Галчик
52 года Пермь |
|||
Здравствуйте, Инга!! Спасибо за рецепт.
Мясо - классное!!! ![]() И очень вкусный густой луковый соус получается ![]() А когда обжаривался лук и чеснок, аромат был, ммммммммм, с ума сойти!!!! Я раньше никогда не обжаривала чеснок, а оказывается это так вкусно-ароматно!!! Вот что у меня получилось: Просто объедение!!! Еще раз спасибо!! ![]() |
||||
14 Фев 2011 12:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Здравствуй ![]() ![]() ![]() ![]() Не за что ![]()
Получилось просто шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() Спсибо большое за отзыв и фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2011 12:38
|
*Lilu*
|
|||
Девочки, здраствуйте! Насмотрелась на такую нямку и очень захотелость попробовать приготовить. Только у меня такой вопрос - а кефир не сворачивается при тушении, а то получится как сыворотка и творожные крупинки?
|
||||
14 Фев 2011 21:04
|
Галчик
52 года Пермь |
|||
Юля, кефир не сворачивается, хотя в первый момент, когда я начала его добавлять, мне показалось что он пытается свернуться, но когда перемешала, стало все нормально, если можно так сказать - однородно (см. фото). Получился вкуснейший соус (или подлива, кому как нравится называть)! ![]() Попробуйте приготовить, мясо получается отличное! ![]() |
||||
15 Фев 2011 12:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Галчик
Спасибо за ответ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Фев 2011 12:11
|
*Lilu*
|
|||
![]() |
||||
15 Фев 2011 19:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Надеюсь понравится!!!!!! Буду ждать отчета!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 18:48
|
Valisere
Ирина 44 года Екатеринбург |
|||
М-ммм, красота какая!!! А мы курицу для шашлыка замачиваем в кефире, очень нежно и сочно она тогда получается)). А вот с говядиной я не пробовала, спасибо за идею!
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2011 19:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]() Надеюсь мяско понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 17:55
|
Ксюша84
41 год |
|||
Ingusha
Спасибо за рецептик! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Май 2011 18:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
КАК ПРИЯТНО ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |