Нить Ариадны.....вяжем вместе с вами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2009 13:07
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Елена 5
Леночка, не за что! Спасибо за оценку моих работ! |
||||||||
01 Июн 2009 0:52
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
sanair-3
Ой, как тут все интересно!!! Все посмотрела, все работы очень понравились! Коровка - прелесть! Уроки по вязанию шляпок очень понятны и доступны! Спасибо огромное!!! |
||||||||
24 Июн 2009 9:58
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||
sanair-3
Вечерком я начну вязать шляпку для доци по вашему принципу вязания. Большое спасибо, держите ромашки )))) |
||||||||
01 Июл 2009 19:07
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||
01 Июл 2009 21:43
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Надюха
~Фея~
Девочки, вяжите на здоровье! ~Фея~
Женечка, умничка! Ничего-пустое место, а у тебя получилось очень аккуратно и красиво.Молодец! У меня, когда дочка была маленькая, я украшала шапки и шляпки красивыми пуговицами с детской тематикой. Тоже очень здорово смотрятся. Пришивала их несколько штук с рисунком и разными по размеру. |
||||||||
02 Июл 2009 3:19
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Классно вышло! |
||||||||
19 Июл 2009 18:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
sanair-3 - Наташенька, Вы - МАСТЕР!Всё очень красиво.Жилетики просто класс.Все работы хороши.Работы выполнены профессионально.Не скажешь, что это ручная работа. ГОворят,что за границей считается шиком.даже, если петелечка где-то не так связана.А я этого не понимаю.Если делать, то качественно! К Вашим работам не придерёшься!Высший пилотаж!!!
Спасибо за страничку!Я умею вязать чуть-чуть, но "как великий математик"не умею рассчитывать их количество.ТО мало, то велико.Вязала мальчишкам.Они любили мои свитера,даже когда -то под руководством соседки связала себе костюм.А потом разъехались,не на кого было равняться.Так и погиб мой "талант."Вяжу ровно, но...Беда со счётом. Может с Вами вместе одолею. Смотрела на странички и радовалась.Какие же вы все талантливые!МОЛОДЦЫ!!! И воще! Наташа, есть идея задекупажить те подушечки,пардон, снимки с них!(ХИ-ХИ) |
||||||||
20 Июл 2009 7:23
|
Yrkay LiLu
39 лет Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Наталья, Вы Молодец!!! Ваш мастер класс мне тоже очень пригодиться, я пока шляпки не вязала, но панамки для своей доченки и ее подружек вяжу! Хочу похвастаться некоторыми своими работами, но сегодня не могу сервер, что то барахлит, если можно, то потом выложу? [/img]
|
||||||||
24 Июл 2009 0:42
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Людунчик Людочка, спасибо за отзывы о моем творчестве. Осенью
начну вплотную трудиться, сейчас горячая дачная пора. Фактически ничего не делаю. Yrkay LiLu
Лилия, с удовольствием посмотрю ваши работы,очень рада, что мое описание шляпы многим девочкам-рукодельницам пригодилось. |
||||||||
25 Июл 2009 1:09
|
jillaria
|
|||||||
sanair-3
Наташенька, очень нравится твоя темка и твои шапочки! Спасибо большое за Мастер-Класс! Очень жалко, что у нас даже зимой шапки не нужны, не холодно... Но может все-равно как-нибудь свяжу, чтобы связать. Очень нравится! |
||||||||
06 Окт 2009 17:20
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
jillaria
|
||||||||
06 Окт 2009 23:54
|
li-dusya
Лида 50 лет USA Florida |
|||||||
Спасибо, что поделились такой красотой! Какие у Вас ручки золотые! И в придачу к ним сердце доброе! Спасибо за МК шляпки, очень вовремя я нашла Вашу тему! Будет племяшке шляпка для прогулок.
|
||||||||
07 Окт 2009 0:04
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
li-dusya
Спасибо, Лидочка, за приятные слова! |
||||||||
24 Окт 2009 21:03
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Решила сегодня навестить свою страничку, а то все гуляю по друзьям.
Почти год назад связала черепашку на Сатилине, а сшить все никак не удавалось. А так как не знала и не читала о правилах на форуме, меня и отчислили. За все время у них связала корову и черепаху. Спасибо девочкам, открыли мне вязанную игрушку, а то мне всегда жалко было времени тратить на это. А может быть.... в детство уже впадаю.... Эти носочки я уже выставляла в гостях . А это мой тигр. Немножко неудачный получился.Неулыбчивый.. Этот вид показываю специально для Маргориты. Случайно поймала кадр, когда кошка подошла и стала обнюхивать нового питомца, и вдруг.....зевнула . А потом и вовсе улеглась около него и уснула. Это мои самые первые вязаные игрушки. Мне очень понравилось их вязать. Надеюсь, что девочки возобновят регистрацию на Сатилине, и уже я буду придерживаться их правил. |
||||||||
26 Окт 2009 0:56
|
Сэра
Москва |
|||||||
sanair-3
Наталья, просмотрела Вашу страничку. Получила огромное удовольствие. Вы МАСТЕР !!!!! И что тут еще говорить. А макраме не уступает фабричным изделиям. Мне всегда казалось, что сделать это своими руками невозможно, но увидев сотворенное Вами, я поняла, что для наших умелиц в рукодельном мастерстве пределов нет.
В Ваших игрушках, вызывающих одобрение, улыбку и хорошее настроение, вложен серьезный труд и любовь. Хочется похвалить и Вашу кошку, которая вместе с Вами так профессионально провела фотосессию. Творческих успехов !!!!! Радуйте нас своими работами. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494714151.html][/URL] |
||||||||
26 Окт 2009 2:07
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Сэра Олечка, спасибо большое за добрые и приятные слова!
Моя Алиска не отходит от меня , в клубочки уже не играет, старенькая стала. Пошел 17 год. Но обязательно все обнюхивает ,как бы одобряет меня. |
||||||||
26 Окт 2009 2:23
|
Яна
г. Москва |
|||||||
Наташенька, зверюшки - прелесть! И вязаные и настоящие!
|
||||||||
26 Окт 2009 2:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Наташа, занималась серьeзным делом, случайно зашла - а тут у тебя такая веселая компания!!! |
||||||||
26 Окт 2009 2:52
|
ЕМ
Елена 41 год |
|||||||
Какая Вы молодец!!! Все очень здорово!!!
|
||||||||
26 Окт 2009 14:52
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Яна
Splattie
Танюшки, привет! Сама от себя не ожидала, что дойду до такого....В хорошем смысле слова! ЕМ Леночка, спасибо! Мне очень приятно, что заглянули! |
||||||||
26 Окт 2009 16:42
|
Сэра
Москва |
|||||||
sanair-3
А выглядит Алиска великолепно !!!!! |
||||||||
26 Окт 2009 20:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
sanair-3 - Наташ, замечательные игрушки!!!
Следующий год, кажется, год тигра??? Надо всем навязать таких! |
||||||||
28 Окт 2009 3:44
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Очень милая!
Ну и пусть неулыбчивый. Все равно хорошенький!
Два тигра - большой и маленький Кошка - красавица такая! |
||||||||
29 Окт 2009 14:01
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Сэра
Оля, а как же она должна выглядеть! Мышей ловить не надо, спит, да ест, да еще и орет по ночам, все кота просит! Пора бы успокоиться . Надюха
Надюша, спасибо! У меня их всего три! Думаю, буду дальше вязать. Если не часто, то к каждому Новому Году, по символу. Вяжу очередного тигра уже с фотками. Потом, если получится, вставлю. Солнечный лучик
Заулыбался! Я ему ротик вышила красной ниткой. Не захочешь, заулыбаешься! |
||||||||
29 Окт 2009 14:16
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||