Нить Ариадны.....вяжем вместе с вами
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2009 11:08
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Не просто Мама
Хорошо, Наташа, я попробую, но обязательно с учетом....... Рассмешили меня этой фразой.Я ведь уже видела ваши работы, разве ошибаюсь? Смешарики? |
||||||||||
14 Апр 2009 11:10
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Да, моя единственная работа - это связанный крючком Крош. И пока все. И мучаю до сих пор фрагмент пледа в виде мишки.
Так что "чайник" - это я. Но я упертая, все равно научусь всему, чему хочу. |
||||||||||
14 Апр 2009 11:22
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Правильно, Наташа, так держать!. Сама такая же.Я в этом году декупажем занялась. Знать не знала что это такое и с чем его едят. Понравилось, пока делаю. Вот такие виды , они приходят и уходят. Чего в жизни я только не делала.... А крючок он остается и по жизни идет вместе со мной. |
||||||||||
14 Апр 2009 20:56
|
Евгеша 81
43 года Волгоград |
|||||||||
Наталья, я просто восхищена вашими работами!
Понравились все до единой - такие аккуратные, милые, теплые. Многое взяла на заметку. Спасибо за такую красоту!!! буду к вам чаще заглядывать |
||||||||||
14 Апр 2009 21:38
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Евгеша 81
Женечка! Всегда рада и спасибо!!! |
||||||||||
14 Апр 2009 23:59
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Восхищена! Я когда-то тоже себе шляпы вязала. Ты меня просто вдохновляещь на подвиги, Наташа! Попробую еще раз! |
||||||||||
15 Апр 2009 0:29
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Вязаные шляпы! Такие классные!!! Мне особенно розовая с цветочком понравилась! |
||||||||||
15 Апр 2009 4:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Он опять входит в моду. Мне свекровь свою шляпку из мохера слоновой кости подарила (готовая, не сама она ее вязала), так я в ней на скачки ездила. У нас 1 января каждого года большие скачки в Траморе, миль 10 от нас. Не совсем зима, конечно, но и не жарко. Мохеровая шляпа с белым шерстяным коcтюмом - в самый раз! Шляпа, правда, сваляна из мохера. |
||||||||||
15 Апр 2009 13:10
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||
Наташа, шляпы отличные! Хоть и связаны по одной схеме, а смотрятся все по-разному!
|
||||||||||
15 Апр 2009 17:37
|
mar
marina |
|||||||||
sanair-3, Наталья ну где Вы на всё это беретё время????? И декупаж и вязание: всё красиво!!! У меня "слюньки" как у собачки текут от того, что я вижу во всех темках этого сайта. Всё хочется попробовать сделать. Сегодня полдня всякие баночки красила для декупажа, потом за вязание схватилась, а сейчас думаю на несколько минуток сюда загляну ну..... и теперь здесь застряла . Завтра на работу, уже думаю как я завтра отработаю ещё возьму с собой на работу салфетки, повырезаю. А послезавтра перед ночью ( работаю посменно) , подекупажу, а в ночь на работу возьму вязание. Спасибо всем, кто помог встряхнуться , а не плыть по течению.
|
||||||||||
15 Апр 2009 19:12
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Splattie
Таня, а я очень рада это слышать. На даче учу молодое поколение вязать. Будет ли толк, не знаю. Вот и в этом году наберу с собой клубков, спицы, крючки. Посажу вокруг себя дочку и ее подружек и будем продолжать обучение. Солнечный лучик
А цветок этот связан тунисским крючком. Splattie
Таня. ты не представляешь сколько у меня мохера советских времен!!! Вот и перевяжу его. мне очень нравились, да и сейчас нравится вязать и носить. Тепло, мягко, прелесть . Лиза
Да, Лиза, нитки разной толщины, цвет, по этому и смотрятся по разному. mar
Марина, заходи в гости почаще не только ко мне, но и к девочкам. Очень много интересного найдешь для себя и полезного. А по течению плыть не интересно, ведь знаешь что плывет по течению? |
||||||||||
17 Апр 2009 11:25
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
sanair-3 Наташенька, какая вы умничка! Золотые ручки. И крючок, и макраме, и в декупаже нас удивлять не перестаете. Такое все красивое Шляпки - прелесть. Корова - вообще восторг.
Я прямо с утра насмотрелась, зарядилась и вспомнила, что кроме декупажа у меня лежит недовязанная кофточка (тоже крючком) Может победю ее все-таки к лету |
||||||||||
17 Апр 2009 16:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
sanair-3,
всё так красиво. Сама люблю крючочек гибкий инструмент , с ним больше возможностей нежели у спиц . Коровка такая аккуратненькая получилась. |
||||||||||
19 Апр 2009 0:38
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Nusik
Анечка, конечнр победишь, я даже не сомневаюсь. А недовязок, недоделок у меня тоже хватает...... Любительниц@
Согласна с вами, спицами вязала много, сейчас полностью переключилась на крючок.Интересней вязать. |
||||||||||
19 Апр 2009 2:06
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
19 Апр 2009 3:36
|
Яна
г. Москва |
|||||||||
19 Апр 2009 13:04
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
19 Апр 2009 13:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
19 Апр 2009 13:27
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Солнечный лучик
Яна Nusik Любочка,Танечка,Анечка , огромное спасибо девочки за поздравления!!!! |
||||||||||
19 Апр 2009 13:28
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Valentina47
Валюша, спасибо большое! |
||||||||||
19 Апр 2009 14:14
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||||
19 Апр 2009 14:40
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Sveka
Спасибо за поздравления! |
||||||||||
19 Апр 2009 16:12
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||
Наталья Отличные у вас работы. Меня тоже интересуют шляпки теплые, т.к шапки мне не идут может шляпой повезет. Так что буду ждать описания.
|
||||||||||
19 Апр 2009 16:12
|
Ganna
47 лет Германия |
|||||||||
20 Апр 2009 18:41
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||