Пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом

Сообщение Автор
Пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом
05 Апр 2009 18:36

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

для начинки :
творог
изюм
сахарная пудра
1 яйцо
и еще нужен желток смазать пирожки перед тем как выпекать
все пемешать ,кол-во по вкусу
Фото

теста немного осталось с пиццы,делалось по рецепту Людмилы http://forum.say7.info/topic11286.html но без сметаны,без сахара и без добавления свежих дрожжей (добавила пакетик сухих 11 гр)

раскатать лепешку средней толщины и вырезать из нее круги .я это делала с помощью блюдичка обрезав по краям лишнее
Фото

выложить начинку
Фото

смочить немного водой края и аккуратно залепить чтобы нигде не было дырочек и пирожки не протекли
Фото

выложить на противень или форму для запекания с тонким слоем раст масла , смазать желтком и в духовку 180 градусов на 20-25 мин
Фото
 
05 Апр 2009 20:12

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

44 года
г.Казань

супердусяМои рецепты
anastasy

Какие красивенькие good2
Я тоже часто пеку с такой начинкой,только открытые маленькие ватрушки, надо попробывать сделать закрытые пирожки.
 
05 Апр 2009 20:18

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
спасибо Smile я ватрушки как раз несколько дней ранее делала с этой начинкой ,но сегодня захотелось слепить пирожков Smile
 
22 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Спасибо за рецепт
Страница 1 из 1

Наверх