Пирожки из слоеного теста с творогом и изюмом
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Апр 2009 18:36
|
anastasy
35 лет Thailand |
для начинки : творог изюм сахарная пудра 1 яйцо и еще нужен желток смазать пирожки перед тем как выпекать все пемешать ,кол-во по вкусу теста немного осталось с пиццы,делалось по рецепту Людмилы http://forum.say7.info/topic11286.html но без сметаны,без сахара и без добавления свежих дрожжей (добавила пакетик сухих 11 гр) раскатать лепешку средней толщины и вырезать из нее круги .я это делала с помощью блюдичка обрезав по краям лишнее выложить начинку смочить немного водой края и аккуратно залепить чтобы нигде не было дырочек и пирожки не протекли выложить на противень или форму для запекания с тонким слоем раст масла , смазать желтком и в духовку 180 градусов на 20-25 мин |
|
05 Апр 2009 20:12
|
супердуся
45 лет г.Казань |
anastasy
Какие красивенькие ![]() Я тоже часто пеку с такой начинкой,только открытые маленькие ватрушки, надо попробывать сделать закрытые пирожки. |
|
05 Апр 2009 20:18
|
anastasy
35 лет Thailand |
спасибо
![]() ![]() |
|
22 Мар 2014 1:13
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Спасибо за рецепт
|