Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2013 13:43
|
Nadja 84
40 лет Германия
|
делала сегодня, безумно вкусно.
|
29 Ноя 2013 0:05
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
|
02 Дек 2013 2:50
|
Хозяйка на кухне
 Евгения
37 лет Москва
|
Очень вкусный и сытный пирог,тесто у меня получилось тонким и мягким,чем-то напоминает осетинский пирог,большое спасибо!
|
03 Дек 2013 19:29
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
Хозяйка на кухне
Женя, какой симпатичный пирожок!  очень аппетитный!!!  спасибо за фотоотчет! Рада, что рецепт понравился!
|
06 Дек 2013 14:42
|
Рубичка
Алма-Ата, Казахстан
|
испекла пирог, очень вкусный мягкий, нежный!!!
нежданным гостями тоже очень понравилось!!! фото я не сделала, позже решила что в следующий раз обязательно отчитаюсь и случилось неожиданное!!! я недавно стала мамой, и оказалось что нельзя есть капусту первые пол года кормления ((( говорят колики у малыша усиливаются, а мы мучаемся ими как раз ((( отложила рецепт на некоторое время, но как вспомню вкус пирога так и хочется испечь но пока что увы... (((
Спасибо еще раз!!!
|
07 Дек 2013 21:42
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
Рубичка
Зухра, спасибо большое за теплые слова!  очень рада, что пирог пришелся по душе!  Думаю, что с мясной начинкой тоже получится!  а с капустой придется отложить! Поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам всем!!!
|
09 Авг 2014 14:51
|
Ленчик19
 Лена
40 лет Брянская область, Клинцы
|
Надежда, спасибо огромное за рецепт!!! Оооочень вкусный пирог! Делаю не в первый раз, нравится всей семье. А начинка у меня - тушеная капуста смешанная с плавленным сырком "Дружба" - объедение!!!
Спасибо!!!!!!!!
|
21 Сен 2014 1:45
|
сестрица аленушка
тамбов
|
обалденный пирог на скорую руку. пекла раз 20 точно и только сегодня зарегистрировалась, чтобы сказать спасибо. Кстати в начинку яйца не кладу, просто не успеваю, пирог идет как дежурный.
|
19 Фев 2016 21:37
|
сестрица аленушка
тамбов
|
Пирожок отменный и главное быстрый. У нас остыть не успевает - исчезает  Спасибо за рецепт
|
25 Окт 2016 16:34
|
Валенция
 Валентина
Москва
|
|
28 Фев 2017 15:26
|
Grausniza
 Наталья
41 год Челябинск
|
|
03 Апр 2017 22:18
|
Танечка***
48 лет Москва
|
Надежда, спасибо что поделились удачным рецептом. Пирог вкусный и не сложный!
|
01 Авг 2017 22:13
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
Испекла, утром будем чаи пить.
|
03 Ноя 2017 21:11
|
Сантима
 Антонина
Омск
|
Тоже смотрела эту программу с Натальей Варлей и с тех пор пеку пироги с этим замечательным тестом. Либо с капустой, либо с яблоками и клюквой. Очень вкусно!
Сегодня с капустой.
|
16 Ноя 2017 15:12
|
photo2011
 Natalie
|
Надюха писал(а): | На днях в программе "Смак" Н. Варлей готовила свой фирменный капустный пирог. |
любим мы капустные пирожки
спасибо зарецепт
|
20 Дек 2017 23:40
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
Девочки, всем спасибо за доверие к рецепту! Рада, что понравился!
|
01 Фев 2018 3:00
|
Сандочка
 Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо большое за рецепт! Очеееень вкусненько получилось !
Легко замешивается тесто, приятное в работе и состоит из простых ингредиентов.
Получился пирожок хрустящий по краешку и очень мягкий внутри, прям таял во рту.
Начинку сделала как в рецепте автора, но в следующий раз буду делать другую. По мне, так вкуснее капустка зажаренная и тушеная обычным способом без предварительной варки....
Думаю будет вкусно со многими начинками.
Сделала нам большой пирог с капустой и яйцом а доченьке маленький пирожок с картошкой. Доченька с удовольствием слопала свой пирожок и просила сделать еще
|
05 Май 2018 23:57
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
13 Фев 2019 5:21
|
goi
 Ольга
64 года г. Москва
|
Делала точно по рецепту с одним отступлением: не добавляла в начинку вареные яйца. Не переношу.
Начинку сделала, как меня научила одна бабуля, которая по пирогам -богиня.
Капусту порубила мелко, зашпарила крутым кипятком, соли крепко. Ждем, когда остынет до теплого. Обжарить лучку побольше, туда капусту, слегка отжимая, поперчить и добавить укроп и кусок сливочного масла.
Остальное по рецепту.
Очень благодарна за рецепт.
|
23 Мар 2019 20:37
|
Сарочка
 Олюся
44 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Не много ли дрожжей на 3 стакана муки, это примерно 500 грамм муки, саф момент 1 пакет рассчитан на 1 кг муки.
|
15 Июл 2019 22:02
|
Соньк@
 Людмила
38 лет Тамбов
|
очень вкусно!!! Муж, который ни в жизни с капустой пироги и пирожки не ест, сказал вкусно, будет есть  Спасибо, за рецепт. Все делала по рецепту, но в половину, на пробу
|
15 Апр 2020 2:22
|
КраснаяШапочка
 Екатерина
47 лет Красноармейск, МО
|
Ох, и вкусный же пирог!
Вчерашний слопали сразу, сегодня пришлось повторить, продуктов взяла двойную норму. Заменила воду в рецепте на 1.5% молоко, а сухие дрожжи на прессованные.
Спасибо за рецепт, необыкновенное тесто получается!
|
22 Дек 2020 3:24
|
photo2011
 Natalie
|
Отличный рецепт!
|
30 Дек 2020 19:08
|
летчица
 светлана
нидерланды
|
Надюха
Надежда, спасибо большое за пирог
делала пол нормы, получился приличный пирог,на пол противня.
 Пирог нужен был к утру,вечером замесила,дала подойти 35 минут(поднялся мало) и в холодильник на ночь,утром - час на столе грелся,и хотя тесто почти не поднялось,пирог получился  ,тесто тонюсенькое,даже в краешках,как люблю. Начинка - рыба (350гр),капуста кислая(гр.300),лук.
Буду пробовать ещё,по рецепту
|
08 Окт 2021 19:36
|
Валенция
 Валентина
Москва
|
Очень вкусный пирог!
|