Как отдыхают мамы?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2009 18:44
|
Лаура Тыншимова
Жанчик 42 года Казахстан |
|||||||
yy
|
||||||||
15 Апр 2009 18:47
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
15 Апр 2009 18:49
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
вот у меня похоже сейчас тоже что-то вроде. |
||||||||
15 Апр 2009 18:51
|
Лаура Тыншимова
|||||||
ty
|
||||||||
15 Апр 2009 18:52
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Как я хочу подышать свежим морским воздухом, можно и без мужа, можно и с утра пораньше. Вставала бы часов в 5 и дышала бы, дышала.
|
||||||||
15 Апр 2009 18:54
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
вот аналогично не знаю как лучше. Еще проблема для него машину помыть. Если бы она была все время чистой то можно бы было доехать до леса... и там уж погулять. |
||||||||
15 Апр 2009 18:55
|
Лаура Тыншимова
|||||||
Я тем летом была в положении и 2 последних месяца просидела дома под кондером (на улице+35) так чуть с катушек не слетела
![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:58
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
15 Апр 2009 18:58
|
Лаура Тыншимова
|||||||
ii
|
||||||||
15 Апр 2009 19:02
|
Лаура Тыншимова
|||||||
ii
|
||||||||
15 Апр 2009 19:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
ну да самой неприятно. А так чистая - она прям новенькая. Так и думаешь кудабы опять поехать? придеться теперь гонять его на мойку. |
||||||||
15 Апр 2009 19:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
|
||||||||
15 Апр 2009 20:21
|
Мишка
46 лет Украина |
|||||||
А я отдыхаю по принципу "всю работу не переделаешь". Вот, например, сейчас. Устала,плюнула на все, бросила газон косить и за комп.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 20:30
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Мишка
Речь идет в основном не о физической усталости, а о психологической, и здесь этот принцип не работает. |
||||||||
15 Апр 2009 23:55
|
Машутка
|
|||||||
![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:08
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||
Маш, ты попробуй сильно не заморачиваться с едой, приготовь что-нибудь мясное (для моего мужа ужин без мяса - не ужин ![]() ![]() ![]() Придумай что-нибудь незатейливое, что любит ваша семья... Здесь главное - как подать. Я поняла, что самый лучший вариант для нас есть на полу - расстилаешь клеенку, на нее сверху скатерть, кидаешь красивые подушки, салфетки... Детки любят помогать украшать квартиру, иногда могут подсказать неординарные идеи декора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще - лучше все-таки мужа предупредить о готовящемся событии заранее, все мы люди - часто на работе бывают неприятности, настроение плохое и проч. Не обязательно раскрывать все карты, главное сказать, что его ждет сюрприз дома... Девочки, думаю, не стоит говорит вам, что такие игры дабавляют перчинку и в отношениях с мужем ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:14
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|||||||
Как отдыхаю мамы???? А разве они вообще отдыхают? С тех пор как я стала мамой, я забыла что такое отдыхать, я не помню что такое выспаться, постоянные домашние дела + работа, все это не дает полноценного отдыха, но то счастье, что в доме есть маленькое самое любимое на свете существо не идет ни с чем ни в какое сравнение
![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:17
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:20
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() Юль, мне кажется, что многие мамы начинают задумываться об отдыхе по прошествии первого года жизни малыша ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Так считает каждая мама,просто Машутка попросила посоветовать как разнообразить эти хлопоты с ребенком,чтобы всем от этого было хорошо-и ребенок был счастлив,и мама чуть меньше уставала,и про папу не забыли.
Мой муж хоть и любит делать сюрпризы,но совсем не романтик.Если я встречу его с таким маскарадом-он меня точно не поймет.
А вот с этим действительно не заморочишься,и приятно и усталости нет. ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:28
|
Лаура Тыншимова
|||||||
ppl
|
||||||||
16 Апр 2009 11:28
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||
![]() ![]() Да, тут нужно знать своего мужа ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:32
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||||
Оооооооо, Лаура, значит, можно делать казахский вечер ![]() ![]() Сейчас, правда, времени не так много, это я когда в декретном сидела, такие вечера устраивала... А сейчас мне бы кто такое устроил после работы ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2009 11:33
|
MariaR
51 год Россия |
|||||||
вот и для моего тоже. Приготовлю котлеты с вермишелью пусть ест.
А вообще еще способ отдохнуть - это не думать что приготовить на ужин, а приготовить самое простое что в голову придет. Я иногда тоже думаю что повкусней приготовить, а потом понимаю что на это уходит много времени(на то чтобы обдумать, порыскать на сайте), а потом решаю приготовить действительно самое простое блюдо действительно как Света советует. Т,е. что-то попроще, а над-чем-нибудь вкусным можно вместе в выходные подумать - можно и мужа подключить - мой может салат цезарь сделать или курицу с помидорами и беконом, или еще салатик какой-нибудь. Хоть салат сделает и то уже что-то. Для этого есть выходные. Ну а что в будни их удивлять когда у тебя на шее ребенок. Девочки это правильно. Я согласна. |
||||||||
16 Апр 2009 12:43
|
Лаура Тыншимова
|||||||
oui,m
|