Первая встреча московской фракции. Отчет.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2007 0:25
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Ой, девочки, обзавидовалась вся! Как вы классно погуляли ! Люсичка - ты прелесть ! Пишешь просто восхитительно ! Одно могу сказать точно:"Донцову на мыло! Дорогу Люсинде!" Так держать!
|
||
28 Авг 2007 0:33
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Сижу я и жду как тормоз, а где же фотки про которые писала Люси, а это надо все заново просмотреть, фотки там новенькие появились А до меня как-то не сразу дошло
|
||
28 Авг 2007 0:40
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
У нас в Киеве тоже есть похожие кафешки, называются "Пузата Хата". Много всяких вкусностей там представлено, но доминирует украинская кухня. Не раз там сиживали с подругами. По нашим меркам, тоже довольно не дорого и вкусно. Кафешки так же напоминают советские столовки - взял подносик и паравозиком к кассе , а по пути только и успевай вкусности на поднос складировать.
|
||
28 Авг 2007 1:11
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Спасибо за внимание. и за тёплые отзывы.
С вашего позволения продолжу завтра. |
||
28 Авг 2007 1:21
|
Танюня
53 года Канада |
|
28 Авг 2007 1:24
|
Наталька
|
|
Люсичка, тогда до завтра а в болталку к нам придёшь? |
||
28 Авг 2007 3:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси, девочки!!!!!
Не передать какое я получила удовольствие, глядя на вас смеющихся и таких милых!!!!! Люси солнышко!!! Я Тебя такой и представляла!!!! нежной и уютной, а какая у Тебя улыбка!!!!..... А девчёнки все, просто , как модели!!! Целую вас!!!! Надеюсь, что это не последняя ваша встреча!!!! |
||
28 Авг 2007 8:04
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Еще раз пересмотрела и перечитала репортаж. Повторю свою оценку: отлично!!!!! Всем девчонкам - за встречу, а Люси дополнительные две пятерки за фотографии и за репортаж!
|
||
28 Авг 2007 8:31
|
belka
51 год Canada,Montreal |
|
Вот,и моя очередь пришла слово сказать-а ведь уже всё сказано!
Только одна просьба или пожелание-лично я Москву могу узнать только если увижу мавзолей или красную площадь,ну и кремль конечно,так как Москву только по картинкам и фильмам знаю,поетому все интересные места которые кто-то может догадаться ,для меня надо описывать пожалуйста (я в России ни разу в жизни не была) (наверняка я не одна такая ) |
||
28 Авг 2007 10:19
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|
Люсичка, еще раз огромное спасибо!!! Читать твой текст - удовольствие непередаваемое, такое ощущение, что была вместе с вами : радовалась , смеялась , уплетала вкусности , гуляла по Москве, примеряла новые одежки ...
ВИДЕТЬ ВАС ВМЕСТЕ, КРАСАВИЦЫ, БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!! |
||
28 Авг 2007 10:29
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Девочки, всем большое спасибо!!!! Я очень рада, что вам понравилось!
"Ещё одно последнее сказанье, и исповедь закончена моя!" |
||
28 Авг 2007 10:50
|
Евгения
|
|
Девочки, насмотрелась я вчера перед сном ваших фотографий, так что ночью вы мне приснились
|
||
28 Авг 2007 12:56
|
Наталька
|
|
Девочки, тут уже столько было сказано до меня, что я лишь подпишусь под Натыными словами Люсичка это за репортаж Юлька-гуд, Юлька-медик, Ирчик, Тамара |
||
28 Авг 2007 13:19
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Посмотрела, сколько ещё осталось снимков - нет, пожалуй, "исповедь" сия получится у меня не последней, а, скорее всего - предпоследней. Наверное, не надо было так растягивать свой рассказ, на написание которого мне потребовались два дня и одна ночь. Но теперь - обратной дороги нет, и я продолжаю. Газоны-газончики... На газонах - своя жизнь. Привольная!!! И жизнь хороша, и жить хорошо! покурил, поел, потом снова покурил... ...пока сосед дрыхнет! Пить надо меньше!!! А ведь говорил я ему... так вот и проспит царство небесное! Впрочем, каждому своё... Да, каждому своё, пёсик-философ совершенно прав! Хотя, как вем известно, на этот счёт сущесивуют две прями противоположные истины: пить и курить - здоровью вредить, и - кто не курт и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! Вот, пожалуйста есть экспозиции по интересам - например, такие: Места для сборищ. Если вы подумаете, что под сенью этого внушительного здания тусуются народы России - то ошибётесь. Там собрались какие-то неформалы ностолько странного вида, что мы предпочли не приближаться к ним. Острых ощущений тоже как-то не захотелось испытывать, полюбовались издалим. Хорошо передвигаться на четырёх лошадиных, а свои две в это время отдыхают! И вы желаете лошадку? К вашим услугам! А о цене всегда можно договориться! "Уж вечер, облаков померкнули края..." Пока не стемнело, мы решили двинуться дальше, в примыкающий к территории выставочного комплекся Останкинский парк. Там - тоже очень красиво и есть, что пофотографировать, хотя бы пока горит " последний луч пурпурного заката"... |
||
28 Авг 2007 14:37
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Дорогая Люся!!!Твой фотоотчёт просто класс,как-будто там с вами побывала.У тебя дар,и коментарии обалденые.Спасибо тебе за всё.
|
||
28 Авг 2007 21:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
К территории Выставочного комплекса примыкают: Ботанический сад и Останкинский парк, где располагается усадьба и дворец графа Шереметьева. К сожалению, нельзя объять необъятное и увидеть всё сразу. Наш идейный вдохновитель и предводитель Юлечка-медик предложила пройти в Останкинский парк, прогуляться там, и через этот же самый парк попасть на остановку троллейбуса, ежели кто домой захочет вернуться.
К сожалению, Томита к этому моменту нас покинула, и мы остались вчетвером. Мой робкий протест - что скоро стемнеет, да и идти ещё куда-то, после того, сколько мы протопали... был решительно подавлен Юленькой -медиком, которая часто бывает здесь и знает все закоулки. Юленька заверила нас, что знает некую дырку в заборе, которая ведёт как раз туда, куда она и предлагает нам пойти, и эта дырка будто бы совсем рядышком! Доверившись Юленьке и, бросив последний взгляд на вечереющее небо, мы послушно последовали за ней... И вот мы шли... шли... обратной дороги уже не было, как и заветной дырки тоже... Куда ведёшь ты нас, Сусанин? Где же дырка? - спрашивали мы Юленьку и друг друга... Но дырки всё не было и не было... Но - Юля не обманула: в конце долгого и изнурительного пешего пути обнаружилась вполне реальная брешь в металлическом ограждении, через которую мы и проникли на сопредельную территорию. Было немного жутковато, когда что-то сверкнуло в темноте... чьи-то глаза… СОБАКА БАСКЕРВИЛЕЙ???!!! Но, когда глаза привыкли к темноте, выяснилось, что это какая-то псина устроила себе ложе на цветочной клумбе. Вот, жизнь собачья!!! Интересно, кому-нибудь из вас доводилось когда-нибудь засыпать и просыпаться на цветочном ложе? Лично мне – нет! Возле клумбы с псиной обнаружился пруд и на берегу этого пруда - лавочка, на которую мы с удовольствием уселись созерцать окрестности. Красотища! Над головой – кружева ветвей Насупротив – берёзка. Пруд, Уточки уже легли спать, и только ночной паромщик предлагал всем желающим перевезти их на другой берег, где так гостеприимно светилась вывеска какого-то кафе. День пролетел быстро, расставаться не хотелось – но, ничего не поделаешь – назавтра наступал понедельник. Юлечка и полная луна были нам путеводными звёздами по дороге на остановку городского транспорта… |
||
28 Авг 2007 21:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Девочки, я хочу к вам!!!
|
||
28 Авг 2007 21:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Молодцы, девочки!
И тот, кто организовал встречу, и те кто поддержали идею, и конечно-же специальный корреспондент с места событий - все МОЛОДЦЫ!!! |
||
28 Авг 2007 21:59
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
ЛЮСИЧКА!!!! ОТПАД! МООООООООООЛОООООООООДЕЕЕЕЕЕЕЧИИИИИИИИИИК! Я ТЯ ЛЮ......!
|
||
28 Авг 2007 22:19
|
ИрЗу
47 лет Москва |
|
Люсичка, ты супер!!!!!!!!!
У тебя дар писать так интересно!!!!!!!!!!! что читать без улыбки невозможно!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ |
||
28 Авг 2007 22:22
|
ИрЗу
47 лет Москва |
|
Люсичка
|
||
28 Авг 2007 22:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси!!!!!
Вот это Ты работу проделала!!!!!! Спасибо Тебе огромное!!!! Мало того, что так классно подобраны фотографии, так ещё КАКИЕ замечательные комментарии!!!!! Меня лично, очень туалет типа - сортир, впечатлил И я, тоже ни разу не спала на клумбе Придёться восполнить пробел.... ************************************************************** Девочки - М*О*Л*О*Д*Ц*Ы!!!!!!!!! |
||
28 Авг 2007 22:34
|
Светик
48 лет Германия |
|
без слов.............и так всё понятно! |
||
28 Авг 2007 23:07
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Люсичка, то что ты проделала - это огромный, я бы даже сказала титанический труд, представляю сколько времени у тебя это заняло, но смотри как всем понравилось, это того стоило А у тебя определенно талант! И я с огромным удовольствием посмотрела и почитала
|
||
28 Авг 2007 23:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|
В НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ:
ОРГАНИЗАТОР, ВДОХНОВИТЕЛЬ И ПРОВОДНИК ПО ОСТАНКИНСКИМ ДЕБРЯМ- Юлька_медик (фото ИрЗУ) ДЕВИЦЫ-КРАСАВИЦЫ, АКТИВНО СОТРУДНИЧАВШИЕ С ОРГАНИЗАТОРОМ И ВДОХНОВИТЕЛЕМ: Юлька Гуд (Фото Юлька_медик) ИрЗУ (Фото Юлька_медик) Томита (Фото Юлька_медик) (Снимок с ф/а Томиты) ПРЕСС-ЦЕНТР (Фото Юлька_медик) |