Какая духовка лучше на газе или елктрическая?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2009 18:22
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
|||
Девченки дайте совет, у меня мама собрала себе денюшки на новую печку, сказала вроде на Занусси -2700грн, есть с електрической духовкой, а есть с газовой. спрашивает у меня какую лучше. А я не знаю что ей посоветовать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2009 18:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Сладуранка
Вообще-то считается, что электро лучше печёт. Хотя многие и с газовой живут и прекрасно готовят. Но, мне кажется, если покупать новую, то электро. |
||||
10 Апр 2009 18:29
|
NatalyS
Липецк |
|||
Сладуранка
Только электрическая!!!!! Имела многолетний опыт работы и с той, и другой. Газовая удобнее и надежнее, а выпечка и все другое получается супер. И грязи меньше. ![]() |
||||
10 Апр 2009 18:35
|
Сладуранка
|||
не поняла? ![]() |
||||
10 Апр 2009 18:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я как-то тоже не поняла,что все таки лучше и где грязи меньше? |
||||
10 Апр 2009 21:28
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||
Мне кажется, что лучше всего - газовая плита с электрической духовкой
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2009 21:35
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||
У нас была газовая плита с газовой духовкой, в духовке всё сгорало(. И ещё...я боюсь газа и огня
![]() |
||||
13 Апр 2009 11:37
|
Сладуранка
|||
Спасибо, девченки, за ответи....Я так поняла, что все склонни к елктрической!
![]() |
||||
13 Апр 2009 11:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
У меня плита газовая, а духовка электрическая. Не нарадуюсь!
Вспоминаю свои сомнения-какую взять? За три года электрическая ни разу не подвела!
Я думаю, Наташа просто описалась- она за электро. |
||||
13 Апр 2009 14:23
|
Сладуранка
|||
Спасибо вам ,Галочка,за совет!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 14:32
|
Ирочка
Россия |
|||
Прошлым летом мы купили газовую с электродуховкой (Электролюкс). Я очень довольна!!
![]() ![]() |
||||
13 Апр 2009 19:12
|
Сладуранка
|||
Спасибо за ответ, Ирочка! А Занусси хорошая плита? Я все больше про индезит слишала
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2009 19:33
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||
а по денежкам как обходится электрическая духовка?
у нас дома газ, цена электричесва за кв 2,50 рубля. |
||||
26 Май 2009 19:47
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||
Сладуранка
так какую купили в итоге? довольны?
Оль, у нас тоже газ, электричество очень "кусается". У меня и духовка и плита газовая. Я очень довольна. ![]() А на счет грязи, я так и не поняла - откуда грязь? ![]() |
||||
26 Май 2009 20:01
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
27 Май 2009 2:02
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
У меня газ.плита с электр.духовкой. ООООчень довольна. Надежнее, равномернее печет, лучше регулируется. У меня "Горенья". Хотя пришлось привыкать, но ко всему новому приходится приноравливаться, это нормально. Надеюсь, твоя мама , когда купит и установит, то будет радоваться новой плите! Я уже почти 2 года с новой плитой, а время от времени , вспоминая старую, в принципе не худшую, тихо радуюсь, что поменяла. Хотя сосед- ему отдали старую - тоже доволен!
![]() |
||||
14 Июн 2009 1:13
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
А я тоскую по газовой. Грязи одинаково,что в той ,что в другой.
Но,когда в газовой переходишь на меньший огонь,то это и есть меньший нагрев. А в электро переключаешь,пока духовка не остынет,другой нагрев не получится. Я иногда вообще ее выключаю и изделие оставляю,допекаться. |
||||
23 Июн 2009 23:37
|
Erika240172
53 года Германия |
|||
Согласна с Анной, теперь мечтаем о газовых. Дело во вкусе...на газовых все пропекалось быстро но не было сухим. А електро сушат, бурут больше времени, а вкус меняется и еще как
![]() |
||||
16 Июл 2009 16:06
|
Iriska_7205
52 года |
|||
Девочки,что вы скажете о фирме Whirlpool? Кто что слышал,может кто пользуется встроенной бытовой техникой этой фирмы.Особенно интересует электродуховка.
![]() Откликнитесь,будьте добры. ![]() |
||||
11 Авг 2009 12:52
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Девочки, а во сколько обходится эксплуатация электродуховки в газовом доме? при интенсивном использовании? и что все-таки лучше- электро, или газ?
|
||||
11 Авг 2009 12:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я бы очень себе хотела газовую плиту и электродуховку! Но у меня газа в доме нет. ![]() |
||||
11 Авг 2009 13:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Конечно электро-духовка лучше,это однозначно!!! Но в плане экономичности-газ дешевле! тем более что в городах мы платим не по счетчику за газ,а подушно... у меня электро-плита в городе,а газовая на даче,причем за газ мы платим по счетчику,и все равно это дешевле! А духовки сами не сравнить. Электро и моется лучше,и функций там разных полно,чего нет и быть не может в газовой духовке... но я бы все-таки не посоветовала в доме с газом делать элекродуховку. уж лучше тогда купить еще элекрогриль,например... |
||||
11 Авг 2009 19:22
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||
у нас газ в доме, а плиту я взяла с электрической духовкой. пока не раззорились. зато так печет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2009 19:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Для меня плюс электрической духовки, что в ней можно в силиконовых формах печь!
|
||||
12 Авг 2009 13:21
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Я смотрела, сейчас во всех духвках почти сверху электрогриль есть, то есть фунция верх, как в электро. Будем с электриком говорить, если получится духовку на дом запитать, мож и соглашуся. Жаба-самый страшный зверь, хоть и не знаю, сколько у нас за электричество набегает. А пеку я очень много.
|