Свое дело.

Сообщение Автор

19 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Gotita de AmorМои рецепты
Экономка писал(а):
поконкретнее можно?

дело в том, что для печати на фотопринтере необходимо каждую фотографию по-одной загружать и потом отправлять на печать. загрузить сразу все фоторгафии не получится. это первое. во-вторых среднее время печати одной фотографии формата 10*15 занимает около 5 минут.
чтобы это было оправданно, зароботок (в свободное от основной работы время) должен составлять приблизительно 30.000 бел.руб (около 10 у.е.).
с одной фотки имеем 150 бел. руб.
30.000/150=200 фоток надо распечатать
200*5=1000 минут потратить
1000/60= 16,6(6) часов в итоге.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
получается--- не выгодно unknown

19 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
16,6 часов в день ...нереально,конечно...

24 Фев 2010 18:39

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

Экономка писал(а):
16,6 часов в день ...нереально,конечно...

вот и я о том же Smile
будем придумывать что-то другое Wink

25 Фев 2010 14:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Gotita de Amor писал(а):
будем придумывать что-то другое

girl_haha если только не набрать штук 20 фотопринтеров Embarassed girl_haha

28 Фев 2010 23:55

Распечатать сообщение
Natalka1

Наталья

Донецк

Natalka1Мои рецепты
Здравствуйте Rose Я впервые на этом форуме. Понравилась тема "Свое дело" good2 . Она для меня тоже актуальна: в ближайших планах закончить работу в качестве наемного финансового менеджера и пойти в предприниматели. Сейчас немного зарабатываю в свободное время консультациями по бухучету, налогообложению, документообороту, финансам. Опыт работы большой - 12 лет. Но душа лежит к другим направлениям: стиль, этикет, огранизация детского, семейного отдыха и событийных мероприятий. На это меня мой сыночек вдохновляет. Серьезному парню 7 лет. В качестве "разведывательных мероприятий" я начала учится в Школе инфобизнеса. Думаю, что это то, что позволит найти гармонию "я-семья-любимое дело-достойный доход". Мне очень нравится. Наверное потому что очень доступно Smile . Главное, каждый раз задумываешься для чего тебе бизнес ? Как при этом будет жить твоя семья? Что изменится в твоей жизни и нужны ли будут тебе такие перемены ? Запись первых 5-ти уроков выложена здесь : http://www.alikato.ru/sekret_trening/shkola-infobiznesa-den-1.html . Смотрите их с удовольствием и получайте знания с пользой для себя любимой Romashki

Форумчанки, буду рада girl_claping , если поделитесь своими впечатлениями о курсе. Особенно хотелось бы услышать отзывы тех, чей бизнес связан с интернетом или тренингами Smile

10 Мар 2010 15:06

Распечатать сообщение
staratel`naya

Евгения

37 лет
Хакасия

staratel`nayaМои рецепты
Любительниц@
а я тоже люблю шить)))и нравится работа вроде многим...но как и с чего начать не знаю unknown можешь поглядеть мою работку Embarassed Embarassed ссылка внизу.. sharik

21 Мар 2010 12:11

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
staratel`naya писал(а):
можешь поглядеть мою работку

Евгения , я посмотрела good2
но нельзя останавливаться,нужно идти дальше...

а начни с рекламы ...не обязательно рекламировать в средствах массовой информации.Это такой вид рекламы,который не передаст всей краоты твоих работ. Ну да,можно сказать " выполню аккуратно и так далее...".НО лучше всего просто показывать на деле свои работы.
Там где бываешь невзначай так скажит,что сумочка сшита тобой... вот так потихоньку и пойдут клиенты...

22 Мар 2010 8:28

Распечатать сообщение
staratel`naya

Евгения

37 лет
Хакасия

staratel`nayaМои рецепты
Экономка
спасибо!)))я продолжаю!вот страничку еще на майле сделала свою!

23 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
staratel`naya писал(а):
вот страничку еще на майле сделала свою!

good2 отлично!! главное двигаться.... рано или поздно всё равно что-то сдвинется с места Wink

26 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Gotita de Amor

наташа

38 лет
minsk

staratel`naya, женечка, следи за стилистикой))) не хотелось бы тебя обидеть, но не строй иллюзий. изучай литературу, какие могут быть формы, фактуры, цвета и используемая фурнитура))) ведь такой аксессуар, как сумка огромное поле деятельности!!!!!!!!!!!

Наверх