Очень вкусные маринованные помидоры!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2011 4:13
|
Юля-я
Юля |
|
Да вроде перчик был свеженьким, красным, мясистым. А так помидорчики действительно очень вкусные. Уже открывали, ели, не выдержали до зимы...
|
||
06 Ноя 2011 13:02
|
Сонечко
49 лет Украина,Львов |
|
девочки, открыли помидорки после 2.5 месяцев...все равно уксуса многовато, лук и перец жесткие оказались(тоже может из-за уксуса?) Так что с пропорциями видимо надо поиграться... |
||
12 Ноя 2011 13:43
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
[b]Сонечко[/b
Вот правду говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. А на мой вкус пропорции - соль, сахар, уксус идеальные. У меня лук получается не жестким, а хрустящим и очень вкусным. Не знаю, Ириш, почему он у тебя жесткий получился. |
||
16 Ноя 2011 22:52
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|
Здравствуйте Оленька. Помидоры действительно очень вкусные. Уже съели почти все банки. Спасибо большое за рецепт. Если получиться выставлю фото
|
||
17 Июн 2012 1:03
|
ПростоОльга
44 года Зеленоград |
|
Всем моим нравятся эти помидорки! Всем рекомендую
|
||
28 Июн 2012 14:37
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
Я тоже первый раз в прошлом году закрыла по этому рецепту. ОООООООООчень вкусные!!!!!!!! Для меня самые вкусные
Девочки, подскажите, а по какому рецепту вы самые вкусные огурцы закатываете? |
||
15 Июл 2012 17:14
|
ПростоОльга
44 года Зеленоград |
|
Lar4ik
я этим же рассолом закрываю и огурцы. Только вместо петрушки кладу укроп, а так, все те же специи. |
||
15 Июл 2012 18:39
|
katy
52 года Череповец |
|
В прошлом году закатала по этому рецепту 30 литров помидор черри и ни разу об этом не пожалела: очень вкусные! Всем друзьям и родным понравились. В этом году буду делать только такие помидорки.
|
||
16 Июл 2012 0:06
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|
Девочки, кто уже делал эти помидорки, как они на вкус - сладкие или солененькие? Мне что-то поднадоели сладкие, хочется таких резких, как магазинные.
|
||
17 Июл 2012 18:19
|
katy
52 года Череповец |
|
Таня, помидоры все таки больше сладкие...
|
||
18 Июл 2012 3:34
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
19 Июл 2012 1:39
|
Ната 74
50 лет ЮФО |
|
Ой,девочки,начиталась ваших отзывов и сегодня закрыла помидоры по этому рецепту теперь буду ждать дегустацию
|
||
23 Июл 2012 11:11
|
Наташа-Ключик
|
|
22 Окт 2012 22:14
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|
23 Окт 2012 10:45
|
Кристина72
42 года г. Тюмень |
|
Замечательный рецепт!!!!!!!! Спасибо большое, все в восторге!!!!!!!!!! Буду и дальше консервировать по этому рецепту!!!!!!! Лучше помидор не ела!!!!!!
|
||
29 Окт 2012 17:58
|
Катюшка_vrn
|
|
Спасибо за рецепт! Делала по нему ассорти - просто чудо получается!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html][/url] |
||
14 Авг 2013 16:27
|
katy
52 года Череповец |
|
Оля! Огромное спасибо за рецепт - третий год пользуюсь только им! На встречи с друзьями и родственниками все только и просят принести баночку таких помидорок. Помидорки съедаются на УРА! Всем советую попробовать этот рецепт!
|
||
19 Авг 2013 14:45
|
Кука
38 лет Самара |
|
а сколько надо перца горошком, лаврушки и чеснока?
|
||
19 Авг 2013 15:22
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
Кука
Вообще кладут в среднем 3-4 лавровых листика, шт. 10 перчика горошком и шт. 3-4 зубочка чеснока разрезать, чтобы лучше отдавал вкус. Но можно все это или увеличить или уменьшить по своему вкусу. |
||
09 Сен 2013 21:32
|
Margo777
34 года |
|
Подскажите пожалуйста!Я вчера впервые закрывала помидоры и выбрала именно этот рецепт....так вот сегодня обнаружила что чеснок в банках посинел!Не опасно ли это и что послужило причиной???
|
||
09 Сен 2013 22:03
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
Ничего страшного в этом нет. Это зависит от сорта чеснока. |
||
27 Сен 2013 18:58
|
Ирка-кулинар
40 лет Украина, г. Черкассы |
|
вчера открыли эты помидоры...как китайцы в том анекдоте, когда спрашивали как у них так быстро картошка растет, что утром садят, а вечером копают. А они отвечали, что им ""шибко кушать хоцеца"...
девочки, просто обьеденье! спасибо автору за рецепт, он автоматически переходит на следуюющий год. в этом году закрывала по 5 разным рецептам, все подписовала, этакой конкурс устроила. муж сразу спросил "Ты ТАКИХ МНОГО закрыла????"))) вот только пересчитать бы пропорции на 3-х л банку, а не на обьем рассола... Еще раз спасибо.) |
||
04 Ноя 2013 21:55
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|
Сделала пару банок на пробу. Сегодня открыла и думаю на следующий год сделать побольше. Мне понравились!!! Не кислые, не соленые, не сладкие. Маринад то что надо!!! Спасибо за рецепт!
|
||
17 Ноя 2013 23:31
|
ммаринусик65
тверь |
|
Я тоже,Олечька,закатала 6 банок. Уже открыли,ОООООчень вкусно.СПАСИБОООО!!!
|
||
31 Янв 2014 15:07
|
Liluelle
35 лет Москва |
|
Отличный рецепт! Назакатывала в этом году помидорок именно так. И к помидоркам добавила болгарский перчиков, перчиков чили, чесночок и лучок. Интересно, что все в банке приобретает сходный вкус: то есть помидорки почти не отличить от болгарского перчика, например
Съедаются вмиг! Только успеешь открыть баночку - раз, и ее нет Муж все время говорит: ну, метнись в погреб (то есть в коробку где закатки хранятся ), принеси еще баночку)))) Мой вывод: быстро, просто, очень вкусно! Эх, скорее бы опять был сезон помидорков - уж в этот раз назакатываю побольше! Спасибо за рецепт! И фоточка, как мои помидорки тусят с аджикой |