Пирог с грушами и шоколадом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 1:10
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Оля, спасибо за такой вкусный рецепт, очень люблю и шоколад и груши, а вот вместе совместить не пробовала, но теперь обязательно испеку такой пирог , так что рецепт пошёл в закладки
|
||||
21 Апр 2009 8:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||
21 Апр 2009 12:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Оленька!!!!!!
Без ножа режешь ну как тут похудеешь, если от такой вкусняшки не удержаться?! |
||||
21 Апр 2009 12:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Имбирь
Оленька, я думала, что после Цветаевского пирога,, меня трудно будет удивить чем-то подобным Уффффффф, мой желудок просит хоть чуть-чуть, бунт громкий устроил! Просто до безобразия шикарный пирог!!! Спасибо за рецепт! (Оленька, в преддверии лета нельзя так с нами... а то мы в купальники не влезем ) |
||||
21 Апр 2009 12:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julia-72
Пламя Юлечка, Оксаночка!!! Спасибо, девочки!!!
Раз в неделю кусочек вкусняшки никому не помешает! Все хорошо в меру! |
||||
24 Апр 2009 1:09
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||
Олечка, какой пирог чудный! Спасибо за рецепт!
|
||||
24 Апр 2009 6:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Солнечный лучик
Любочка, тебе спасибо!!!! |
||||
05 Май 2009 13:18
|
marinchik
43 года israel |
|||
оленька пирог отличный! спасибо тебе!обязательно приготовлю!
|
||||
05 Май 2009 16:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
marinchik
Мариночка, буду только рада, если рецепт пригодится! Большое спасибо, что забежала! |
||||
06 Май 2009 23:01
|
Ely
40 лет |
|||
Оленька, ну как всегда шедевр .
Уже хочу-хочу..., были бы сливки дома сразу бы побежала готовить. Придется отложить, но обязательно приготовлю такую вкуснятину. |
||||
07 Май 2009 4:30
|
marinchik
43 года israel |
|||
олечка я сразу же сделала твой пирог но не сфотогрофировала потому что очень быстро закончился,он был очень вкусный,спасибо тебе огромное!
|
||||
07 Май 2009 8:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ely
Элечка, я очень надеюсь, что пирог понравится!!!! СПАСИБО! marinchik Мариночка, тебе спасибо!!!! Я так рада, что пирог понравился (поэтому и быстро закончился! ) На здоровье!!!!! |
||||
26 Май 2009 21:04
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||
Здравствуйте, Олечка!!!
Сегодня мой дебют на сайте - впервые делюсь своими кулинарными успехами не только с родными, но и с форумчанками! Хотя пользуюсь рецептами с Форума почти 2 года! Просто обожаю Ваши рецепты!!! Вот вчера в очередной раз испекла Ваш ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ с грушами и шоколадом!!! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Отправляю Вам свой первый кулинарный отчет!!! Так что не судите строго!!!! Вот он какой у меня получился: Вместо сливок, правда, я использовала сметану (20%), в тесто добавила цедру лимона, а шоколад у меня был с фундуком!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за такие ВКУСНОСТИ!!! Ждите отчетов! |
||||
26 Май 2009 21:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Сахарочек
Катюша, очень приятно познакомиться!!!!! Какой же пирог у тебя получился....ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!! Красотища!!!!!!! Умничка!!!! Я ужасно рада, что рецепт пригодился и результат - понравился!!!!!
Фантазия всегда приветствуется т.к кулинария - это творчество!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо за приятные слова и супер-фото!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL]
С превеликим удовольствием!!! И давай на "ты"!!!! |
||||
27 Май 2009 2:07
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Оля! Я с Катериной сегодня заодно Увидела вчера в магазине груши - и сразу же вспомнила твой пирог. Уже давно хотела его сделать, да грушки не попадались Получился обалденный - так много в нем шоколада и начинки Я его еще с верху корицей присыпала. Олечка, ты как всегда на высоте
Жалко.....но пирог быстро кончается |
||||
27 Май 2009 8:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лайта
Светик, какая красота!!!!!! Мммммм...... СУПЕР!!!!!! Объедение!!!! Молодец!!! Очень рада, что пирог понравился!!!
Да, пирог небольшой и куда-то быстро исчезает! Светик, огромное спасибо!!!!! |
||||
27 Май 2009 23:09
|
Чукча
34 года Иркутск |
|||
аааааааааааааа, караул!!!!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!
|
||||
27 Май 2009 23:12
|
Чукча
34 года Иркутск |
|||
Лайта, а мне ещё тарелочка с пирожком безумно понравилась |
||||
27 Май 2009 23:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Да, мы такие!!!!! |
||||
02 Июн 2009 16:46
|
Сахарочек
37 лет Иркутск |
|||
Привет, Оленька!!!!!
Вчера приезжали гости и я решила приготовить уже проверенный рецепт твоего ВКУСНЮЩЕГО пирога с грушами и шоколадом, только вот вместо груш в этот раз были консервированные персики... ... Еле последний кусочек сфотографировать успела... Как же приятно, когда твоя стрепня в момент разлетается!!!! ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! |
||||
02 Июн 2009 18:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Сахарочек
Катюша, какое великолепие!!!! Хоть и последний кусочек, но какой аппетитный!!! Супер!
Это точно!!! Спасибо большое!!! На здоровье! |
||||
02 Июл 2009 20:22
|
Катя Ц.
47 лет |
|||
02 Июл 2009 20:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Катя Ц.
Катюша, красота какая!!! Прелесть!!! Я так рада, что пирог понравился!!! СПАСИБО!!!!!
Так это же хорошо, а то получилась бы кака, вот было бы "интересно"!!!! |
||||
02 Июл 2009 20:36
|
Катя Ц.
47 лет |
|||
Это точно! Просто когда хороший рецепт (да еще и под проверенным лейблом "Имбирь" ) толково показан и в точности сделан, то получиться плохо не может! |
||||
02 Июл 2009 20:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Катя Ц.
Катюша, спасибо огромное за добрые слова, так приятно!!! |