Пирог с грушами и шоколадом

Сообщение Автор

21 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Оля, спасибо за такой вкусный рецепт, очень люблю и шоколад и груши, а вот вместе совместить не пробовала, но теперь обязательно испеку такой пирог good2 , так что рецепт пошёл в закладки mail1

21 Апр 2009 8:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lapulka
Женевьева
Sveka
Девочки!!!! Give heart Give heart Give heart Огромное спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik Буду счастлива, если рецепт пригодится и понравится!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

21 Апр 2009 12:10

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Оленька!!!!!!
Без ножа режешь Girl haha ну как тут похудеешь, если от такой вкусняшки не удержаться?! good2 nyam2

21 Апр 2009 12:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Имбирь
Оленька, я думала, что после Цветаевского пирога,, меня трудно будет удивить чем-то подобным wacko1 wacko1 wacko1 Уффффффф, мой желудок просит хоть чуть-чуть, бунт громкий устроил! Wink Wink Wink
Просто до безобразия шикарный пирог!!! good2 good2 good2
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

(Оленька, в преддверии лета нельзя так с нами... а то мы в купальники не влезем Wink Wink Wink )

21 Апр 2009 12:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia-72
Пламя
Юлечка, Оксаночка!!! girl_in_love girl_in_love Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Julia-72 писал(а):
ну как тут похудеешь, если от такой вкусняшки не удержаться?

Пламя писал(а):
в преддверии лета нельзя так с нами... а то мы в купальники не влезем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Раз в неделю кусочек вкусняшки никому не помешает! nyam2 nyam2 nyam2 Все хорошо в меру! Wink dance2 dance2 Wink

24 Апр 2009 1:09

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Олечка, какой пирог чудный! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2009 6:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнечный лучик
Любочка, тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose

05 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
marinchik

marina

44 года
israel

marinchikМои рецепты
оленька пирог отличный! спасибо тебе!обязательно приготовлю! nyam2 Rose girl_claping

05 Май 2009 16:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
marinchik
Мариночка, буду только рада, если рецепт пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое спасибо, что забежала! Rose Rose Rose

06 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Ely

Элеонора

42 года

ElyМои рецепты
Оленька, ну как всегда шедевр girl_claping girl_claping girl_claping .
Уже хочу-хочу..., были бы сливки дома сразу бы побежала готовить. Придется отложить, но обязательно приготовлю такую вкуснятину.

07 Май 2009 4:30

Распечатать сообщение
marinchik

marina

44 года
israel

marinchikМои рецепты
олечка я сразу же сделала твой пирог но не сфотогрофировала потому что очень быстро закончился,он был очень вкусный,спасибо тебе огромное! nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2009 8:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ely
Элечка, я очень надеюсь, что пирог понравится!!!! dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! Rose Rose Rose
marinchik
Мариночка, тебе спасибо!!!! Rose sharik Rose sharik Rose Я так рада, что пирог понравился (поэтому и быстро закончился! Wink ) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Май 2009 21:04

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

39 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
Здравствуйте, Олечка!!!
girl_yes3 Сегодня мой дебют на сайте - впервые делюсь своими кулинарными успехами не только с родными, но и с форумчанками! Хотя пользуюсь рецептами с Форума почти 2 года! nyam2
Просто обожаю Ваши рецепты!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот вчера в очередной раз испекла Ваш ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ с грушами и шоколадом!!!
ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!! good good good good good
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! nyam1 nyam1 nyam1 nyam1
Отправляю Вам свой первый кулинарный отчет!!! Так что не судите строго!!!! girl_blush2
Вот он какой у меня получился:
Фото

Вместо сливок, правда, я использовала сметану (20%), в тесто добавила цедру лимона, а шоколад у меня был с фундуком!!! Smile Smile Smile
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за такие ВКУСНОСТИ!!!
Romashki Romashki Romashki Ждите отчетов! bye

26 Май 2009 21:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сахарочек
Катюша, очень приятно познакомиться!!!!! Drinks or Beer Friends Drinks or Beer Какой же пирог у тебя получился....ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красотища!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка!!!! praising Я ужасно рада, что рецепт пригодился и результат - понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сахарочек писал(а):
Вместо сливок, правда, я использовала сметану (20%), в тесто добавила цедру лимона, а шоколад у меня был с фундуком!!!

Фантазия всегда приветствуется т.к кулинария - это творчество!!!! Good Good Good Огромное-преогромное тебе спасибо за приятные слова и супер-фото!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-502645767.html][/URL]
Сахарочек писал(а):
Ждите отчетов!

С превеликим удовольствием!!! dance2 dance2 dance2 dance2
И давай на "ты"!!!! Wink

27 Май 2009 2:07

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Оля! Я с Катериной сегодня заодно friends Увидела вчера в магазине груши - и сразу же вспомнила твой пирог. Уже давно хотела его сделать, да грушки не попадались sharik Получился обалденный - так много в нем шоколада и начинки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я его еще с верху корицей присыпала. Олечка, ты как всегда на высотеRomashki
Фото

Жалко.....но пирог быстро кончается Wink
Фото

27 Май 2009 8:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лайта
Светик, какая красота!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мммммм...... СУПЕР!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Объедение!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Молодец!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Очень рада, что пирог понравился!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Лайта писал(а):
Жалко.....но пирог быстро кончается

Да, пирог небольшой и куда-то быстро исчезает! unknown Wink
Светик, огромное спасибо!!!!! sharik sharik sharik sharik

27 Май 2009 23:09

Распечатать сообщение
Чукча

Надежда

36 лет
Иркутск

ЧукчаМои рецепты
аааааааааааааа, караул!!!!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2009 23:12

Распечатать сообщение
Чукча

Надежда

36 лет
Иркутск

ЧукчаМои рецепты
Лайта писал(а):
Оля! Я с Катериной сегодня заодно Friends Увидела вчера в магазине груши - и сразу же вспомнила твой пирог. Уже давно хотела его сделать, да грушки не попадались sharik Получился обалденный - так много в нем шоколада и начинки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я его еще с верху корицей присыпала. Олечка, ты как всегда на высотеRomashki

Лайта, а мне ещё тарелочка с пирожком безумно понравилась Romashki Romashki Romashki

27 Май 2009 23:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Чукча писал(а):
аааааааааааааа, караул!!!!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!

Да, мы такие!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Июн 2009 16:46

Распечатать сообщение
Сахарочек

Катерина

39 лет
Иркутск

СахарочекМои рецепты
Привет, Оленька!!!!! girl_bye girl_in_love girl_haha
Вчера приезжали гости и я решила приготовить уже проверенный рецепт твоего ВКУСНЮЩЕГО пирога с грушами и шоколадом, только вот вместо груш в этот раз были консервированные персики... Smile
... Еле последний кусочек сфотографировать успела... dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Фото

Как же приятно, когда твоя стрепня в момент разлетается!!!! girl_claping
ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июн 2009 18:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сахарочек
Катюша, какое великолепие!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Хоть и последний кусочек, но какой аппетитный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сахарочек писал(а):
Как же приятно, когда твоя стрепня в момент разлетается!!!!

Это точно!!! Wink
Спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart На здоровье! Smile Smile Smile Smile Smile

02 Июл 2009 20:22

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

48 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Оленька, дорогая! girl_in_love Я тоже сделала твой пирог!
Фото

Даже неинтересно рассказывать - как всегда по твоим рецептам получилось ну оооочень вкусно! good girl_claping girl_claping girl_claping Всем очень понравилось, очередное тебе большущее спасибо! air_kiss give_heart Rose Rose Rose

02 Июл 2009 20:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катя Ц.
Катюша, красота какая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть!!! good2 good2 good2 good2 Я так рада, что пирог понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Катя Ц. писал(а):
Даже неинтересно рассказывать - как всегда по твоим рецептам получилось ну оооочень вкусно

Так это же хорошо, а то получилась бы кака, вот было бы "интересно"!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2009 20:36

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

48 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Так это же хорошо, а то получилась бы кака, вот было бы "интересно"!!!!

Это точно! Просто когда хороший рецепт (да еще и под проверенным лейблом "Имбирь" girl_claping ) толково показан и в точности сделан, то получиться плохо не может! dance2 girl_in_love Rose

02 Июл 2009 20:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катя Ц.
Катюша, спасибо огромное за добрые слова, так приятно!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

Наверх