Сообщение |
Автор |
27 Май 2012 1:58
|
*Elisha*
Элина
|
Сижу вот я, Оль, в тяжёлых раздумьях...(или в полном отупении?..т.к. уже ночь-полночь..) Достала сейчас из духовки прекраснейший и, судя по невозможному аромату, вкуснейший пирог. И вот думаю - куда писать завтра после фотосессии отзыв с отчётом?
1) Тесто из Пирога с грушами и шоколадом.
2) В начинке - груши и шоколад. НО! Заливка "Цветаевская" (за неимением сливок и наличием сметаны ).
3) 2 оставшихся белка (не выбрасывать же!) взбила с сахаром и уложила красивенько на пирог на 10 минут на манер "Анастасии".
Получился ШЕДЕВЕР невероятный!
Ну ладно, пошла спать... Утро вечера мудренее...
------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
Оля! Принимай фотоотчёт!
А это тебе кусочек!
Пекла в форме=26 см, специально, как тарт, т.к. сверху ещё слой безе.
Вкус божественный! Мягкая свежесть груши с горечью шоколада, нежная-нежная крем-заливка и рассыпчатое песочное тесто+воздушное безе!..
У меня все в ауте!!! Спасибо стократное!
|
30 Май 2012 16:10
|
msArgentum
msArgentum
39 лет
|
вчера испекла пирог, запах божественный, мы с мужем в нетерпении бегали вокруг духовки
но мне показалось, что 100г шоколада это очень много. В следующий раз буду класть в 2 раза меньше. Горечь шоколада все перебивала
|
01 Июн 2012 18:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
*ELISHKA* писал(а): | Сижу вот я, Оль, в тяжёлых раздумьях...(или в полном отупении?..т.к. уже ночь-полночь..) Достала сейчас из духовки прекраснейший и, судя по невозможному аромату, вкуснейший пирог. И вот думаю - куда писать завтра после фотосессии отзыв с отчётом?
1) Тесто из Пирога с грушами и шоколадом.
2) В начинке - груши и шоколад. НО! Заливка "Цветаевская" (за неимением сливок и наличием сметаны ).
3) 2 оставшихся белка (не выбрасывать же!) взбила с сахаром и уложила красивенько на пирог на 10 минут на манер "Анастасии". |
Элина, как ты здорово придумала! Хоть отдельным рецептом выставляй!!! БРАВО! НЕВОЗМОЖНО КРАСИВО! *ELISHKA* писал(а): | Получился ШЕДЕВЕР невероятный! |
Все фото - БОМБЕЗНЫЕ!
*ELISHKA* писал(а): | А это тебе кусочек! |
На утро! Вах!
*ELISHKA* писал(а): | Вкус божественный! Мягкая свежесть груши с горечью шоколада, нежная-нежная крем-заливка и рассыпчатое песочное тесто+воздушное безе!..
У меня все в ауте!!! Спасибо стократное! |
Как я же ты - УМНИЧКА-РАЗУМНИЧКА! МИЛЛИОН РАЗ - БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЙ ШЕДЕВР! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html] [/URL]
msArgentum писал(а): | вчера испекла пирог, запах божественный, мы с мужем в нетерпении бегали вокруг духовки
но мне показалось, что 100г шоколада это очень много. В следующий раз буду класть в 2 раза меньше. Горечь шоколада все перебивала |
Можно взять молочный шоколад.
Спасибо, девочки!
|
16 Авг 2012 15:24
|
msArgentum
msArgentum
39 лет
|
спешу реабилитировать пирог - готовила с белым шоколадом - нереально вкусно!!!
|
18 Авг 2012 16:33
|
Анирам
Марина
43 года Барнаул
|
Завтра в гости приедут любимые родители, вот есть ответ на вопрос: чем таким вкусным порадовать Вытащила из морозилки масло, осталось прикупить шоколада и груш. Оленька, спасибо тебе дорогая! Благодаря тебе я начала печь и, что лично для меня удивительно, у меня получается! Потом напишу о результатах
Обалденный пирог! Я делала его с 75 % шоколадом. Даже я, нелюбитель груш, оценила его по достоинству. Единственное, что внешне отличало мой пирог от пирога Оли, так это то, что я как-то не досмотрела и налила маловато сливок и они, к тому же, были 10 % (в магазинах рядом с домом других не нашла). Так вот, пирожок получился темноватым, наверное шоколад всплыл))) Но вкусовые свойства точно не пострадали
|
22 Авг 2012 17:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
msArgentum писал(а): | спешу реабилитировать пирог - готовила с белым шоколадом - нереально вкусно!!!
|
Ой, спасибо! Ооооочень рада!
Анирам писал(а): | Благодаря тебе я начала печь и, что лично для меня удивительно, у меня получается! |
Мариночка, только ради одного такого отзыва понимаешь, что все не напрасно! Я просто счастлива!
Анирам писал(а): | Обалденный пирог! Я делала его с 75 % шоколадом. Даже я, нелюбитель груш, оценила его по достоинству. Единственное, что внешне отличало мой пирог от пирога Оли, так это то, что я как-то не досмотрела и налила маловато сливок и они, к тому же, были 10 % (в магазинах рядом с домом других не нашла). Так вот, пирожок получился темноватым, наверное шоколад всплыл))) Но вкусовые свойства точно не пострадали |
Оооооооооооочень рада, что пирог понравился! На доброе здоровье, дорогая!
|
03 Дек 2012 13:14
|
Маня Моцарт
44 года Москва
|
Чудный, нереальный пирог!
Вчера вечером пекла - аромат стоял волшебный. Я даже спала плохо - завтрака ждала (ибо Система))))).
Вот недаром я так запала на это рецепт. В нем - все, что я люблю : груши, шоколад, сливки и песочное тесто...
Утром ела и думала: "есть в жизни счастье!"
Оленька, спасибо тебе огромное за то, что делишься такими шедеврами с нами!
|
03 Дек 2012 20:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
02 Янв 2013 17:55
|
Анна М.
Анна
52 года Москва
|
Здравствуйте! С наступившим Новым годом! Будьте любезны, подскажите на низкую форму диаметром 28 см. на сколько нужно увеличивать объём всех продуктов (тесто, крем)? И не пробовали ли Вы заменить груши на яблоки, будет ли так же вкусно? Заранее спасибо.
|
03 Янв 2013 13:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Анна М. писал(а): | Здравствуйте! С наступившим Новым годом! |
Аня, взаимно!
Анна М. писал(а): | Будьте любезны, подскажите на низкую форму диаметром 28 см. на сколько нужно увеличивать объём всех продуктов (тесто, крем)? |
Моя форма 24 см. Думаю, на 28 см., надо продукты увеличить вполовину.
Анна М. писал(а): | И не пробовали ли Вы заменить груши на яблоки, будет ли так же вкусно? |
Думаю, что будет тоже вкусно. Но груши и шоколад - это нереально. Удачи, Аня!
|
17 Апр 2013 13:02
|
Ленок-Амели
Лена
37 лет Екатеринбург
|
Ольга, пирог просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! нежный, сочный, просто тает во рту!!!!!! спасибо за простой и очень удачный рецепт!!!! я в восторге!!!!!!
|
01 Май 2013 12:13
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Ленок-Амели писал(а): | Ольга, пирог просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!! нежный, сочный, просто тает во рту!!!!!! спасибо за простой и очень удачный рецепт!!!! я в восторге!!!!!!
|
Лена, на доброе здоровье!
|
24 Июн 2013 19:46
|
Бальзамик
Алла
46 лет г.Ростов-на-Дону
|
Оля, огромное спасибо за рецепт!!! Набрела на этот рецепт с месяц назад, пекла уже два раза, результат- потрясающе!!!! В первый раз делала строго по рецепту, во второй раз- с персиками и абрикосами (моя маленькая фря отказывается их кушать) с добавлением апельсиновых цедры и сока... Ух, вкуснотища же!!! К сожалению, мы сейчас в деревне, поэтому ограничена использованием техники и с фотоотчетами проблема, сообщение сюда пишу уже в 3-й раз...
Еще раз спасибо за Ваш изумительный вкус в подборке рецептов!!!
|
18 Июл 2013 13:23
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Авг 2013 18:23
|
svetakon
Svetlana
46 лет Вена
|
Оля, испекла я пирог по вашему рецепту, выглядит очень аппетитно, еще не ели, гостей ждем. Шоколад использовали 90%, а сливки 36%, так как у нас 22% не найти.
А выглядит вот так
|
23 Авг 2013 18:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Окт 2013 0:46
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
|
16 Ноя 2013 13:44
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
|
20 Май 2014 21:12
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Олечка, замечательный, очень вкусный пирог получился!Я даже не ожидала, что будет так вкусно. Фото, к сожалению, нет, потому что носила пирог на работу, а фотик не взяла Всем очень-очень понравился, буду делать еще
|
30 Июл 2014 0:34
|
Вредняка
48 лет Украина, г. Павлоград
|
Олечка!Спасибо очень вкусно,даже не ожидала,похож на какой-то французкий пирог,которыйподают с кофе єлегантно,сидишь например на балкончике в отеле перед тобой вид на Париж и т.д.Вообщем супер!!!
|
23 Ноя 2014 2:55
|
L e n a *
Лена
41 год Ростовская область РОССИЯ
|
Вот мой отчет. Вкус очень-очень шоколадный
|
02 Янв 2016 2:34
|
Dorothea
|
Имбирь
Ольга, спасибо Очень полюбился ваш пирог
Дочь (12 лет) испекла его для нас на этот Новый год. Под шампанское прекрасно!
|
25 Окт 2016 18:23
|
Katis
Екатерина
47 лет Мытищи, М.О.
|
Очень вкусный пирог получается! Делала уже несколько раз, съедаем на раз!)))
|
07 Дек 2016 1:24
|
Мари я
Мария
41 год Город счастья
|
Пирог ооочень понравился! Тесто вкусное, начинка сочная, заливка обалденная! Вместо шоколада использовала шоколадные капли. Понравилось всем едокам
|
22 Янв 2018 12:22
|
floxina
Москва
|
С огромной благодарностью за рецепт
Божественно вкусно
Я что бы белки не пропадали их использовала как шапочку, получилось красиво и вкусно.
Спасибо, спасибо
|