Сообщение |
Автор |
05 Окт 2009 0:37
|
Fat Boy
|
Aleksashka писал(а): | Не уплывет - будет мягкая и вкусная! |
Отлично.
Aleksashka писал(а): | 1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. |
Уточню на всякий случай: здесь "взбить", это просто хорошо перемешать ? Я так понимаю, речь не идет о взбивании как на бисквит, скажем, до двукратного увеличения ?
|
06 Окт 2009 17:36
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
painkiller34369 писал(а): | здесь "взбить", это просто хорошо перемешать ? |
ага! именно так ! Но перемешать все же хорошенько!
|
06 Окт 2009 17:56
|
Fat Boy
|
Aleksashka писал(а): | Но перемешать все же хорошенько! |
Ок.
|
18 Окт 2009 19:43
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
Сашенька, я к тебе с благодарностью за рецептик. Это просто чудо вкуснющее Спасибо!!
|
19 Окт 2009 0:12
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Камелия
Вау вау вау!!!! Наташенька - как вкусно!!!!!!
Как я РАДА, что ты приготовила пирожок!!!! И что вкус понравился! Ура ура ура!
Большое спасибо за доверие и аппетитное фото - карамелька так соблазнительно растеклась по тарелочке - прям представила как кусочек кушаешь, и ложечку с пирогом в кармельку макаешь
Наташик - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064408199.html] [/URL]
|
19 Окт 2009 11:55
|
Камелия
Санкт-Петербург
|
Aleksashka писал(а): | кусочек кушаешь, и ложечку с пирогом в кармельку макаешь |
Ну ты прям как рядом сидела все угадала
Утром сегодня открываю холодильник, хде пирог, а нет пирога и след простыл.
Спасибо большущее за твои рецепты, такие простые и вкусные
|
21 Окт 2009 15:41
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
05 Ноя 2009 22:03
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
Aleksashka
Саша,классный пирожок ,а особенно намазка!
Спасибо за рецептик!
Вот только форма у меня великовата - 28см,
но из тефлона вылетает прямо горяченький
Самым трудным для меня было разворачивать
так много конфеток!
P.S. В конце варки глазурьки, была добавлена 1ст.л.
крахмала разведенная в 60-70мл горячего молока.
Теперь глазурька не растекается,застыла, как остыла.
|
06 Ноя 2009 2:07
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Маркизко
Александра ! Не смотря на такой большой диаметр формы - пирожок смотрится аппетитно!
Маркизко писал(а): | Самым трудным для меня было разворачивать
так много конфеток! |
Большое спасибо за отчет!!!! И спасибо за подсказку для глазури - обязательно учту и воспользуюсь советом!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html] [/URL]
|
21 Ноя 2009 15:50
|
mellorn
Мария
50 лет Санкт_Петербург
|
Очень вкусный пирог! Ушел на ура!
|
24 Ноя 2009 15:00
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
01 Дек 2009 22:13
|
SamaDobrota
Екатерина
36 лет
|
Александра, а подскажи пожалуйста, если на ночь ставить в холодильник - карамель застынет? Просто хочу приготовить пирог сейчас, а утром с чаем поесть... Думаю вот, каким он после холодильника станет)
|
02 Дек 2009 0:52
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
SamaDobrota
Катерина - по идее, от воздействия холода карамелька затянется и станет плотнее! Но твердой или жесткой точне не будет - так что можешь смело оставлять пирог на ночь в холодильнике, а утром баловать и угощать себя!
|
02 Дек 2009 1:43
|
SamaDobrota
Екатерина
36 лет
|
Спасибо
Запах корицы витал по коридору, но я выдержу до утра
Пирожок так забавно осел вниз, что по краям остались небольшие выступы - они как раз очень удачно удерживают карамель, чтобы она по "стеночкам" не стекала
UPD: Сразу забылась отписаться, но скажу лишь одно: пирог - вкусняяяшка Спасибо огромное
|
09 Дек 2009 0:16
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
12 Дек 2009 3:01
|
Мономурка
|
Спасибо огромное, рецепт шикарный, очень аппетитно выглядит и не сложно готовить, обязательно приготовлю удивлю, благодаря тебе Сашенька, гостей, ох, я так никогда не похудею....
|
20 Дек 2009 19:54
|
Милашка93
Виктория
44 года
|
Сашенька, спасибо тебе огромное!!!!) Пирог у тебя -прелесть!!!! Что-то невыразимое, умничка!)) Вот приготовила - запах стоял - ммммм.... по всей квартире!)))
Это правда ОЧЕНЬ вкусно!!!!
|
21 Дек 2009 23:33
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
26 Дек 2009 20:36
|
Милашка93
Виктория
44 года
|
Вот только сейчас добралась до фоток и решила все же выставить, Сашуля)))
Вот как это было
|
01 Янв 2010 22:04
|
GeeJay
Женя
37 лет Германия
|
да, с виду ужасно аппетитно, очень хочется, но ириски придётся поискать... надеюсь, они есть в русском магазине...
а, чуть не забыла спросить: а творог обязательно такой по жирности?
|
03 Янв 2010 1:57
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Милашка93
Викуля - теперь я точно не сомневаюсь, что вкусно!
Спасибо!
GeeJay
Женя - попробуй и, надеюсь, все понравится!
GeeJay писал(а): | а творог обязательно такой по жирности? |
Можно и жирнее! Можно попробовать и с обезжиренным, лишь бы он не был жидковатым!
|
16 Янв 2010 20:11
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Aleksashka! Спасибо большое за рецепт Пирог получился влажным, резиновым, а я такие очень люблю Половины пирога уже нет. Сверху пирог посыпала миндальными лепестками. Пекла пирог в силиконовой форме 26 см. Вылетел из неё пирог идеально. В духовке он был очень высоким и пышным, а как вынула, так опал Думаю, что его остужать нужно в духовке.
А ирисковая глазурь осталась . Но я ей уже нашла применение. Мазала её на грушево-апельсиновые оладьи
|
21 Янв 2010 2:06
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
Шурупайка
Ой, Катюша! Скажу тебе, что пирог у тебя получился еще и красивым!
Шурупайка писал(а): | Думаю, что его остужать нужно в духовке. |
Возможно - для надежности так сказать!
Катенька - огромное тебе спасибо!!!! За доверие к рецепту! за отчет! И за фотографии - спасибо!!!!
|
25 Янв 2010 19:12
|
Милашка93
Виктория
44 года
|
Сашуля, я влюбилась в твой пирог!)))) пеку его уже 3 раз!!!!)))))
Семье я уже про тебя рассказала, мои тебя тоже полюбили!!!))))
Молодчинка, Сашенька, у тебя просто золотые ручки, такую красоту делаешь!!!
|
25 Янв 2010 20:00
|
Антонина1962
Антонина
62 года Тобольск
|
Александра ,а пирожок получается несырым, а то на срезе выглядит плотным
|