Яйца в шпинатовом гнезде-Eier im Spinat-Nest
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 0:42
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||
katinka
приготовила сегодня гнездышки-ВКУУУСНО ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие получились, спасибки за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт |
||||||||
21 Окт 2010 12:07
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Светуля,спасибо за отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 17:57
|
cooker_20
Aizana 35 лет Almaty |
|||||||
26 Окт 2010 13:37
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
cooker_20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 0:41
|
airis
Новомичуринск |
|||||||
хочу приготовить, но у нас нет в городе шпината, чем можно заменить?
|
||||||||
11 Фев 2011 3:17
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
возьми броколи ,думаю не хуже будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2011 3:23
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||
Дорогая Екатерина, в жизни не ела такой простой и вместе с тем вкусняшной запеканки! Правда я отошла немного от рецептуры, т.к. делала и для своего 1,5 годовалого сынишки: сварила картофельное пюре, верх поливала оставшимся с обеда Французским крем-супом из шпината от Багиры-Манго. У меня в итоге получилось не гнездо, а смешной цыпленок
![]() Полюбуйтесь: ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Май 2011 12:35
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Алёна,спасибо за отчётик ![]() ![]() ![]() ![]() рада что пригодился рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2011 15:44
|
Grey84
40 лет |
|||||||
Сделал запеканку, очень понравилось.. Правда добавил еще куриного филе. Я его вместе с овощами пожарил и потушил. Единственное, что интересно: шпинат сам по себе имеет какой-либо вкус или весь аромат только от приправ получился?.. Просто в первый раз решил попробовать шпинат, надо было немного отварить в подсоленной воде, чтоб так, чистый вкус попробовать
|
||||||||
07 Июн 2011 12:52
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
СЕРГЕЙ,молодец, что попробовал, а шпинат сам без вкуса,немцы его едят с картофельным пюре, перемешивая,берут в основном замареженный,
слегка отварить,а вкус травный,правда, но полезный ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2012 23:50
|
Julia_cyprus
41 год Cyprus |
|||||||
Екатерина, какое чудо, а я думаю чтобы со шпинатом приготовить, так как люблю его очень. Вот и приготовлю на днях! Vielen Dank
![]() ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 13:54
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Юля, на здоровье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 20:13
|
aleksa_trg
32 года |
|||||||
Это было оооооооооооочень вкусно!!
Подобное кушали в Турции (но без картофеля и сыра), муж был тогда в восторге. Теперь это блюдо стало любимей ![]() п/с хочу поделиться фото, но не знаю, как их загрузить.. не подскажите? ![]() |
||||||||
15 Мар 2012 12:44
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Виктория ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотри тут http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
16 Июн 2012 0:22
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||||||
Спасибо большое за наводочку. Я покупаю шпинат-беби, он сочный и нежный, мой деть так его есть, свежим. И омлет делать удобно и в ланч-бокс ложить (раз в неделю делаю стабильно). Но надоедает
![]() А тут такой рецептик -нямка! PS как-то в кафе ела ооочень вкусное блюдо - мешочки из свиной вырезки со шпинатно-яичной кашкой. Может кто знает такой рецептик? |
||||||||
16 Июн 2012 12:34
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
Таня, на здоровье ![]() ![]()
ПО поиски на форуме не нашла, думаю , что нормальный омлет с добавлением шпината, попробуй ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2012 19:59
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
|||||||
Приготовила где-то с недельку назад, вчера фотки просматривали - сын говорит: ой, хочу эту вкусняшку. Так что от моей семьи высшая похвала от детей получена
![]() Не думала, что это будет настолько вкусно! Рецептик превзошел мои ожидания. Ну, очень вкусно, спасибо огромное за рецепт. Гнездышек я сделала 5 штук, и мои попросили еще больше их ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2012 11:19
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, спасибо за вкусный фотоотчет , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 1:56
|
Андреа
50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||
Вкусно, вкусно и еще раз вкусно!!! А еще просто и быстро. Большое спасибо за такой замечательный рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 13:08
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2013 0:26
|
Rusалочка
56 лет Германия |
|||||||
Вкуснятина
![]() |
||||||||
10 Фев 2013 15:17
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2013 16:11
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|||||||
Екатерина, здравствуйте! Очень хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасный, легкий в исполнении рецепт и великолепный вкус этой запеканки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала только что, все получилось выше всяких похвал, думаю, буду делать и делать))) Сын с удовольствием целый кусок умял)))) А свекровь рецепт на бумажечке записала))) ![]() ![]() ![]() Вот отчетик Вам: Спасибо еще раз!!!!!!!!!! |
||||||||
20 Фев 2013 17:38
|
katinka
62 года Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо огромное за такой великолепный отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пользуйся на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Авг 2013 23:59
|
васильков
43 года |
|||||||