Косметика из каталогов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2007 17:18
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
|||
Доктор Нона-пользуется моя подруга,ей нравится.Я пробовала добавки,зубную пасту(дочери очень нравится),грязевую маску для лица(боремся с подростковыми угрями).Боьше всего используем -динамический крем,везде.Будете смеятся но это так-если заболит зуб,мажем десну и щеку,если болит горло-немного пососать.Это конечно не метод лечения ,но помогает.У неё есть сайт ,там можно почитать.Шампунь не понравился,вообще не пенится.
|
||||
20 Ноя 2007 0:46
|
nata84
40 лет |
|||
А я иногда заказываю в Avon водичку туалетную, есть очень хорошие, гели для душа тоже.Тушь мне не очень понравилась.
|
||||
20 Ноя 2007 0:56
|
Танюня
53 года Канада |
|||
Викуська! Я пользуюсь этой косметикой. Очень довольна!!! |
||||
09 Дек 2007 16:19
|
Gudika777
Брянская обл. |
|||
А я пользуюсь Орифлейм!
Там есть очень хорошие крема для душа, рук, ног. А еще мне нравится там помады !! А эмвей у меня зубная паста и щетка - очень довольна! |
||||
09 Дек 2007 16:32
|
Светлячек
48 лет Киев |
|||
Я пользуюсь косметикой Mary Kay.
Моя мама тоже пользуется этой косметикой. Из Эмвей у меня моющие средства и зубная паста, также нравится шампунь. И я являюсь консультантом компании Mary Kay, мне очень приятно сотрудничать с этой компанией |
||||
28 Дек 2007 14:45
|
ewwa
52 года Украина, Киев |
|||
Всем здрасти..Как у вас тут дружно и уютно!!! Возьмите меня в свою компанию !!Я пользуюсь косметикой Орифлейм и Эйвон. Могу рассказать про некоторые изделия, так как сама попробовала. Я не распространитель- но со мной делают заказ 8-10 человек с моей работы. Так вот некоторые пользуются ТОЛЬКО Орифлеймом, а некоторые только Эйвоном -что я хочу этим сказать- что все очень индивидуально и универсальных средств нет.. кому то что то подходит идеально- а кому то оно кардинально не подходит.. вывод- искать и пробовать, спрашивать, советоваться.. Еще.. мои родственники пользуются Амвэй... вернее не пользуются, а ДЕЛАЮТ ВСЕ с помошью Амвэй. Причем приезжая, они как то странно агитируют пользоваться этой продукцией-рассказывают все больше про сетевой свой маркетинг, про то, какие люди там деньги получают, про то, как многие успешные политики и бизнесмены, генералы на высоких постах бросили свою работу только лишь потому, что она им мешает продавать Амвэй, про то, что можно очень хорошо заработать и что твои внуки будут получать астрономические деньги... А когда спрашиваешь про саму продукцию-получаешь в ответ- ОНА ПРОСТО КЛАССНАЯ и тебе НАДО ей пользоваться... Так вот , есть у меня знакомая, которая моет ВСЕ!! средством FAIRY... ужас.. так вот. мои родственники моют продукты средством для мытья посуды-мотивируя это тем, что там грязь- а Амвэй ну просто очень натуральный... Могу сказать про себя я пользуюсь зубной пастой Глистер-кроме цены она меня ничем не впечатлила,и средством для мытья посуды-от которого у меня и у всех, кто им пользуется страшно сохнут руки, а раковина стала страшно забиваться жиром- чистим в 3 раза чаще, чем после Fairy, еще пользовалась шампунем- намылить голову 1 каплей шампуня (косметика Амвэй капельная) с 1 попытки у меня не получилось, хотя волосы у меня короткие, шампунь нормальный- но опять таки- ничего особенного. кроме цены.
Для своей мамы (ей 62) я взяла кремы (дневной и ночной) и витаминные капсулы Oriflame TIME REVERSING(золотая возрастная серия 45+). Дневной крем не впечатлил- а вот ночной и капсулы теперь заказываем постоянно прием не только себе, но и 2-м своим подругам- для их мам- все в полном восторге- крем работает!! А вот мне, после того. как я стала пользоваться средствами Ори и Эйвон стали говорить- что я ухоженная -причем как мужчины. так и женщины- знакомые и незнакомые. Что хотелось бы посоветовать всем- так это средства по уходу за ногами. У меня была вечная проблема- страшная потливость ног. Причем даже после того, как помоешь ноги с мылом запах все равно не уходил- приходилось по часу держать ноги в тазике с водой. Могу сказать, что после использования средств Ори и Эйвон буквально после 1 использования прислушалась к своим приятным ощущениям в ногах... Теперь день начинаю с того. что после принятия душа обязательно пользуюсь каким нибудь скрабом для ног, а затем или дезодорантом или увлажняющим кремом для стоп, в зависимости от настроения и желания. Если есть время- то делаю ванночки для ног-очень хорошо снимает усталось- если нет времени- то просто беру средство для ванночек и пользуюсь им как мылом или скрабом. В общем если мой совет кому то поможет - буду очень рада!! Еще у меня вечная проблема -очень ломкие ногти... Сколько я с ними не билась- и витамины принимала во внутрь и втирала в ногти.. ничего не помогало.. при достижении определенной длины- ноготь ломался ниже уровня основания- что очень больно и неприятно. 5 попыток использовать накладные ногти для улучшения внешнего вида рук привели только к тому- что я знаю. что накладные ногти во всех проявлениях для меня не подходят- по причине того. что мой организм категорически не желает что бы к нему что то приклеивали . Так вот для ухода за ногтями очень богатая гамма средств- но подходит далеко не все(причем испытано не только на мне). Хотелось бы порекомендовать желтое масло для ногтей ОРИФЛЕЙМ и витаминный крем из той же серии и Эйвон базовое покрытие (мутнобелого цвета)- и ногти стали выглядеть как после дорогих салонов, причем сами мастера маникюра это говорят. Единственное условие- надо пользоваться регулярно (я эту проблему решаю покупкой 2-х одинаковых средств) и постоянно ношу с собой- есть свободных 5 минут- достала масло и втерла в ногти... Ну и естественно периодически подпиливать-у меня несколько стеклянных пилочек, одна постоянно лежит в сумке...Так что все оказалось крайне просто - главное все делать регулярно... Неужели 5 минут в день уделить себе любимой так трудно?! |
||||
28 Дек 2007 22:00
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Девочки, а я купила по каталогу всё для ухода за собой, любимой, что предлагает Мирра-Люкс. Разумеется, не весь ассотримент, а только то, что мне подходит и что было нужно. Пользуюсь уже неделю (или всего неделю) - и мне нравится! И интернетр-магазин чётко сработал, всё доставили в оговорённое время и с точностью до минуты. При следующем заказе будет скидка - 3%. Пустячок, конечно, но чертовски приятно!
|
||||
23 Янв 2008 17:02
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Я пользуюсь Amway - зубной пастой- неплохо, а все остальное - не вдохновляет. Настораживает у распространителей то, что они не столько продукцию, сколь маркетинг пропагандируют. Ну об этом уже писали.
Сама пользуюсь, да и семья и родственники, AVON. Занялась даже распространением. Если кто-то спрашивает о продукции, могу рассказать и о составе - эта информация доступна из "Книги о продукции" продающейся любому прямому покупателю. Многое попробовала сама или пользовались родственники. Единственное что хотела бы подсказать: для АЛЛЕРГИКОВ - смотрите, чтобы крем не просто прошел дерматический контроль, а был гиппоаллергенен, сама страдаю от таких вещей . Если кому интересна продукция сайт WWW.AVON.COM.** (последние 2 буквы - ваша страна, я для начала рекомендую руссоязычный ru и украинский ua). Лично я обожаю серию SPA, называю ею "побалуй себя" - ну просто ОЧЕНЬ приятно . Из косметики для ухода ANEW - дорого, но работает (мне ведь уже не 30 и даже не 40 . Хотя все очень индивидуально. Ни один эйвоновский тоник мне не подходит. Здесь Гарнье, кстати у них и кремы неплохие. |
||||
23 Янв 2008 17:19
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
Не пользуюсь и не собираюсь. Те пару раз когда я что-то заказывала в Орифлейме и Эйвон оказались настолько неудачными, что следующего раза просто не будет. Вообще стараюсь более натуральными вещами пользоваться. Да, красиво все оформлено, да доставляют прям в руки, но качество оставляет желать лучшего и цена намного превышает это самое качество.
Насчет зубных паст. Ни одна зубная паста не отбеливает так хорошо как те палочки для чистки зубов (веточки мисвак), которыми пользуются в арабских странах, при регулярном использовании естествено. Даже запущенный пародантоз способны вылечить дней за 10. Не знаю, я как то матушке природе больше доверяю. |
||||
23 Янв 2008 17:26
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а у меня много чего было,мэри кей пробывала, но чего то мне неочень, фаберлик тоже не подошёл, а вот Avon очень довольна, особенно их увлажняющими кремами, у меня ночной и дневной, супер я очень довольна, кожа мягкая и бархатистая,ещё пенка тоже есть неплохая, гели для душа и скрабы.
вообще крема и всё такое это каждому своё, кому что подходит а туш и помады мне не подошли, я подсела на YSL 2 года пользуюсь |
||||
23 Янв 2008 21:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Фаберлик мне тоже не понравился. Но недавно я открыла для себя Мирру-люкс. Эта марка, правда, существует довольно давно, но я отнсилась к ней с некоторым предубеждением. и, как оказалось - совершенно напрасно! Подобрала все средства, подходящие именно для моей кожи, даже помывку - и мне очень понравилось Да ещё консультант грамотный попался, да и сама не вчера и даже не позавчера на свет родилась
|
||||
27 Янв 2008 18:59
|
Светляк
46 лет Германия |
|||
Привет девочки вчера была на пробе косметике мэри кэй косметика хорошая ,но дорогущая
|
||||
27 Янв 2008 23:03
|
Лариса
Талица, Урал |
|||
Да, Светлана, эта косметика действительно "работает". Я испытала на себе. |
||||
27 Янв 2008 23:57
|
MMM_Galyna
|||
Я с тобой про не вчера полностью согласна, но первая часть тоже чрезвычайно важна. Это я поняла, когда появилась возможность самой пошире узнать о продукции, попробовать на себе,получить консультацию от фирмы оперативно (1-2 дня). И не важно какой фирмы, важно, чтобы правильно определили твой тип кожи и ее потребности и знали что именно для такой кожи надо, определились с ценовой линейкой. |
||||
29 Янв 2008 0:13
|
oksana-san
49 лет Москва |
|||
Я покупаю AVON, и некоторые средства мне нравятся. Конечно же те, что дороже. А от серии СПА я вообще в восторге.
|
||||
29 Янв 2008 0:52
|
Bulo4ka
45 лет Москва-Королев |
|||
Я AVON пользуюсь уже больше 10 лет. Впечатления у меня хорошие. Не очень мне нравятся водф туалетные, т.к. они не стойкие. А вот от помады, блекском, пудры, теней я в восторге.
|
||||
29 Янв 2008 1:56
|
MMM_Galyna
|||
С
Совершенно согласна. Если интересно, можна заглянуть на сайт Эйвон, правда украинский, http://www.avon.com.ua/PRSuite/cafe/whatshot1.jsp?index=0&article=6 там объясняется разница между туалетной водой и парфумированой водой, разница, естественно, есть и в цене. Серия Today Tomorrow Always оставляет запах до 5-7дней на теле. |
||||
29 Янв 2008 12:24
|
oksana-san
49 лет Москва |
|||
Мне тоже нравится этот парфюм от Эйвон.
|
||||
29 Янв 2008 19:55
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Из парфюма Эйвон мнебольше всех нравится Tomorrow. Но вот начсёт того, чтобы запах 5-7 дней держался - утверждать не берусь. Наверное, я всё же его смываю
|
||||
29 Янв 2008 20:03
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Девочки, а я купила себе умывалку Мэри Кей, так она мне за три дня так сильно лицо высушила... Ужос... хотя пользовалась после умывания всем необходимым... пришлось выкинуть. А вот AVON мне очень нравится! Даже маму уговорила заняться распространением. Теперь смотрю каталог по инету и ей заказываю, что необходимо. А она мне потом посылочкой отсылает или с оказией передаёт... |
||||
29 Янв 2008 20:21
|
Лариса
Талица, Урал |
|||
Мариночка, значит ты подобрала " умывалку" не для своего типа кожи.Там представлена система в трёх формулах: для нормальной и сухой кожи или комбинированной и жирной. И потом эти "умывалки" объединяют три функции: очищение, отшелушивание и тонизирование. Если первое время после начала применения шелушится кожа- это нормально,слазит старая кожа. |
||||
29 Янв 2008 22:01
|
Honey
47 лет Cyprus |
|||
Ларис, я выбрала для комбинированной и жирной кожи, такой у меня тип. Через три дня кожа стала сильно шелушиться и появились красные пятна - раздражение. Я отложила её на время и умывалась умывалкой AVON (тоже с такими же функциями) всё нормализовалось. Недели через 2 опять попробовала Мэри Кей и результат повторился... пришлось выкинуть. Я думаю, что там есть какой-то компонент который не подошел именно мне. Хотя маской с глиной я довольна! |
||||
29 Янв 2008 22:11
|
Лариса
Талица, Урал |
|||
Ну да.
Эта масочка даёт потрясающий результат совместно с системой обновления кожи "МИКРОДЕРМА". |
||||
31 Янв 2008 2:39
|
MMM_Galyna
|||
Мне тоже нравится этот аромат, но я его целенаправленно смываю. Если пользуюся ароматами, то люблю их менять чуть ли не каждый день, а то и 2 раза в день. Наверное для таких как я туалетная воа, а не парфум - идеальное решение. |
||||
29 Мар 2008 13:30
|
БАФКА
Украина |
|||
я тоже пробывала Мэри Кей. мне не понравилась. кожа начала пекти.ужас. и водой потом вымывала и орифлемовским успакаивающим тоником.
тени брала. у меня они не держатся долго. серые вообще не понравились-выкинула! в орифлейме беру помады- нравятся. очищающий гель алое и успокаивающий тоник алое. беру уже года 4. нравится очень. а взяла виноград- сушит. не подошел. так что нужно подбирать |