Косметика из каталогов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2008 21:21
|
momsbuzz
56 лет CША, |
|
А я предпочитаю от косметики и зубной пасты до моющих средств компанию NeWays. Миссия этой компании - никаких вредных ингредиентов таких как "mineral oil", "sodium laureth", "flouride" и другие, во всей продукции.
|
||
18 Май 2008 10:54
|
Ejik
40 лет Нефтеюганск |
|
Насчет косметики, тушь, крема и остальную косметику покупаю в магазине. Уже подобранную под себя. Но в Эйвон мне нравиться серия Планета Спа. Особенно маска для волос олифковая. Я ей уже пользуюсь пятый год.
|
||
31 Май 2008 0:28
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|
Девочки! Вы много пишете о косметике Эйвон, Орифлейм, Мери Кей, а я недавно познакомилась с косметикой "Глорион". Это российская косметика, производится в Новосибирске, много средств для лица, тела, а также зубная паста , эфирные масла, а также БАДы.
Зубная паста мне очень нравится, больше чем Амвеевская. Пользуюсь средствами для лица: кремами, тоником, маской. Косметика натуральная, срок годности у неё небольшой, а следовательно, консервантов в ней мало (не то, что у других производителей). Если кто заинтересовался и есть вопросы, пишите! Буду рада ответить! |
||
06 Июн 2008 23:47
|
kasa
50 лет Брянск |
|
Одно время я распространяла косметку AVON и сама "подсела" на нее. Вот мое мнение: помады там не плохие, тушь -так себе, а тени-дерьмо. Единственно что мне очень нравится и я до сих пор пользуюсь-это SPA-серия. Еще пудра не плохая. Вообщето сейсач декоративная косметика у меня макс фактор и ланком, а крема я очень уважаю черный жемчуг
|
||
07 Июн 2008 1:56
|
victosha
45 лет Palma-de-Mallorca - Riga |
|
Ни разу никогда не пользовалась косметикой из каталогов. Не доверяю как-то... Чтобы попробовать, надо купить, а не хочется покупать по картинке в журнале - вдруг не понравится? Да и в жизни мне не попадались как-то распространители косметики. Вот если я даже и захочу ее приобрести, не к кому обратится... Я лучше предпочту косметику из магазинов, где можно понюхать, попробовать, помазаться...
|
||
09 Июл 2008 4:17
|
Panterka
Юлия 38 лет |
|
ГринМаму заказываю по каталогам (она и в магазинах продается, но там выбор обычно маленький - нет любимых средств).
Из Эйвона - средством для снятия лака довольна. Лаки - ничего. Шампунь клубничный нравился, когда в школе училась (такая маленькая бутылочка с черной крышечкой), а потом он исчез. Декоративка у них отвратительная. |
||
13 Авг 2008 14:51
|
Violetta
Olesya 40 лет Kitai, Wenzhou |
|
ya tozhe probovala, iz Mary kay est horoshie veshi, avon tozhe koe-chto-pudra, naprimer, Oriflame tushi vse ne nravyatsya, voobshe vsya katalogovaya kosmetika smotra komu chto, no vse ravno nichego osobennogo, ya dumau tot zhe l'oreal luchshe!
|
||
28 Окт 2008 0:27
|
Рина
42 года Москва |
|
У меня вопрос. А где можно увидеть эту косметику? |
||
30 Окт 2008 12:52
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
Косметику предпочитаю покупать в магазине. Люблю попробавать, понюхать))) Изредка пользовалась косметикой МериКэй. Тушь у них не плохая, бархатные ручки - была очень довольна.
По поводу Амвэй - не пользовалась и не буду, я вообще плохо отношусь к вещам если их супер впаривают мне. Девочки я тут швабру для пола купила в Белом Коте. Ну и там уних на сайте была руковичка для лица... Купила потому что было сказано: "Поможет юношам и девушкам при профилактике подростковой угревой сыпи." А у меня у сыника ну эта угревая ссыпь подростковая))))) стала появлятся -переходный возраст. Сынику помогает.... Но главное - я перестала пользоваться всякими смывками для макияжа)))) Вода и перчатка - и все... Это не реклама - просто делюсь опытом |
||
30 Окт 2008 12:58
|
Рина
42 года Москва |
|
А что это за Белый кот? |
||
30 Окт 2008 13:07
|
Эсми
54 года Люберцы |
|
30 Окт 2008 22:20
|
Рина
42 года Москва |
|
Боня
Я себе тоже заказала варежку. Напишу потом свои ощущения |
||
06 Июн 2009 2:02
|
Кувшинка
Москва |
|
Заказываю иногда из Эйвон тушь Супершок, выкручивающий карандаш,серию СПА. Из Ив роше-Средства для коррекции фигуры, кремы для лица от первых морщин 100%Vegetal, для глаз серию Rich на целебных маслах.
|
||
07 Июн 2009 3:58
|
Женич
44 года г. Шахты |
|
Девочки, я для себя беру косметику Орифлэйм со скидкой. У меня есть компьютерный номер для заказа через официальный сайт. Очень удобно - заказ делаю через интернет, а доставляют на дом, еще и дешевле на треть, чем в каталоге. Можно приобрести пробники помад, туалетных вод, кремов и шампуней.
Вот здесь вы можете получить информацию как получить скидку: www.oriflameforyou.ru Мне косметика Орифлэйм очень нравится |
||
09 Июл 2009 10:45
|
Сентябрина
61 год |
|
Я не могу пользоваться одной и той же косметикой постоянно, надоедает, даже приличная...примерно через полгода меняю. Беру сразу всю серию - начиная от очищения и заканчивая специальным уходом - маски, сыворотки и т.д. Никогда не компоную разные фирмы, могу взять одновременно разные серии из одной фирмы, не больше. Составляю программу ухода за лицом сразу на срок пользования какой-то косметикой, зимой прохожу курс профессионального ухода у косметолога - чистка, химический пилинг, мезотерапию делала... Поскольку лет 45, это уже нужно. Два раза в год не могу, финансы не позволяют, но один раз обязательно. Зимой хочу сделать контурную пластику, опять же, если финансово потяну.
Сейчас домазываю Эйвон...от ухода за лицом не в восторге, но у них есть солнцезащитные фильтры в кремах, потому весной и летом пользуюсь. С сентября перехожу на Доктор Пьер Рико, уже подобрала и заказала все, что нужно, буду пользоваться до февраля, а там опять с УФ-фильтрами что-нибудь. Косметику покупаю в основном по каталогам, если в магазине - то уже что-то более дорогое и известное, сейчас, к сожалению, редко получается - финансовый кризис слегка достал Для меня практически в каждой фирме есть средства, которые мне нравятся, их и покупаю. В Эйвон - Планета СПА, в Орифлейм - Мед и Молоко очень люблю...это для тела я имею в виду. |
||
28 Июл 2009 14:06
|
tihoeleto
43 года |
|
По уходу за лицом не не нравиться Эйвон, слшком агрессивые крема, очень хорошая у них серия гели, пены для ванн и тела. Сйчас пользуюсь Орифлейм и Амвэй, но не беру целиком серии, подбираю, определенные средства. Стараюсь брать крема на основе воды или геля, кожа слишком чувствительная. В амвей очень нравиться декоративная косметика.
|
||
29 Июл 2009 11:21
|
Принцесса Вишенка
35 лет |
|
Я очень внимательно отношусь к выбору косметики особенно для ухода за лицом,телом и волосами. По каталогам заказывала Эйвон, Орифлейм и Фаберлик. Из всего перечисленного больше нравится Орифлейм. Это шведская натуральная косметика. В Швеции не так много фирм выпускающих косметику и известных за пределами страны, но пкачества косметика высокого. В орифлейме несколько линеек товаров разной ценовой категории и по качеству тоже разных. Гели для душа,шампуни и крема самой дешевой серии мне не нравятся. Но они полностю оправдывают свою цену. перепробовала множество средств разных фирм, а некоторые продукты только в орифлейме и покупаю.Не нравятся только шампуни(предпочитаю профессиональые средства),туши(после того как открыла фирму лореаль),тональные крема и некоторые дешевые помады и тени. эйвон вообще не люблю. только спа-серию. вся косметика пахнет спиртом каким-то и раздражжает кожу...а декоративная скатывается.смазывается или вообще не наносится. недавно моя знакомая.очень любознательная девушка прочтилала в научном журнале статью что кислородная косметика вредна для кожи, так что опасаюсь фаберлика теперь
|
||
05 Окт 2009 2:24
|
МАСЯ
Мария |
|
Согласна! Косметика мало пенящяяся безсульфатная! Пользовалась шампунями и бальзамом - очень понравилось! У них есть отличная зубная паста - ультра шайн рэдианс. отличная паста отбеливает, но не стирает эмаль! Ещё хорошее впечатление оставила умывалочка Экстра джентл! |
||
03 Июн 2010 3:31
|
натания
43 года Великий Новгород |
|
В нете нашла состав средств амвей оказалось что всё это химия.
Ополаскиватель ротовой полости Глистер, продающемуся под торговой маркой Amway. Состав Вода, денатурированный этиловый спирт, полисорбит, глицерин, ароматизатор, сахарин натрия (заменитель сахара), цетилпиридиния хлорид (антисептик), синтетический эмульгатор, краситель жёлтый, краситель голубой. Сплошная синтетика. Из активных веществ только антисептики - спирт и цетилпиридиния хлорид. |