Ватрушка от подружки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2008 4:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да, я уже видела
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2008 5:11
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Завтра еду в магазим, так что ватрушка завтра я думаю будет. Не дай Бог творога у них не будет! ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2008 8:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Предсталяю себе, что тогда будет! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2008 19:50
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Люси, какой интересненький рецептик! И как я его раньше не заметила?!!!
![]() ![]() |
||||
11 Апр 2008 21:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Надюша, испеки, не пожалеешь!
Кстати, забыла рассказать: моя прдруга, у которой я взяля этот рецепт, недавно приезжала ко мне . Я показала ей наш сайт и, в частности, её ватрушку в моём исполнении (подруга живёт за городом и у них там Интернета пока нет). Она была так растрогана, что чуть не прослезилась! Оказывается, это их старый семейный рецепт, ещё от бабушки. Наверное, именно поэтому ватрушка такая вкусная и получается! |
||||
11 Апр 2008 21:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Конечно, Люси, такие рецепты, проверенные временем самые-самые превосходные ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2008 21:32
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ещё бы! Вот поэтому рецепты из старинных поваренных книг никогда не подводят! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2008 4:08
|
Virginia
|||
Люсь, спекла как и обещала!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2008 7:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лидочка, на здоровье
![]() ![]() ![]() Привет подружке обязательно передам ![]() |
||||
12 Апр 2008 9:01
|
Virginia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2008 9:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Чё, с утра пораньше? Ну, давай!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2008 9:08
|
Virginia
|||
Я еще не ложилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2008 10:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
13 Апр 2008 1:05
|
Virginia
|||
Кофе с ватрушечкой - это святое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2008 1:23
|
Mariia
50 лет Киев |
|||
16 Апр 2008 9:46
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Машенька, на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне можно обращаться на ты, так принято на нашем форуме! ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2008 19:24
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Спасибо за ватрушку, очень вкусная .
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2008 19:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
На здоровье, Наилечка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2008 10:51
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Люси
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2008 11:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Я очень рада, Наилечка! ![]()
А зачем на листочек записывать? Я столько рецептов так потеряла! Теперь на сайте есть "закладки". Посмотри - слева под названием рецепта есть опция "добавитьв закладки". Тогда уж точно ничего не потеряешь! А ещё можно воспользоваться Путеводителем - это здесь: http://forum.say7.info/topic696.html Удачи тебе! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2008 16:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Люсенька, приготовила вчера ватрушку
и в разрезе Остыть она, конечно, не успела, сынуля начал разрезать тут же. Вкуснотааааааааааааааааа! Самый замечательный успех ватрушка имела сегодня на работе. У одной из моих подруг (Валентины) недавно был день рождения и я принесла немного угостить. Понравилась очень. Сказали, что тоже попробуют испечь. Люсенька, спасибо за такой замечательный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2008 18:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Валечка, как здорово у тебя ватрушка получилась!
![]() ![]() ![]() Я рада, что она всем вам понравилась ![]() На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2008 17:09
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Я тоже сегодня приготовила к чаю ватрушечку. Но у меня сла-а-д-ка-а-а-я!!! Наверное изюма много бросила. Ну ничего к чаю в самый раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2008 17:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Какая красота! И у всех получилось очень здорово,такие красивые ватрушки...одна лучше другой
![]() Люси,сделаю обязательно и тоже отчетаюсь...но тока в выходные,когда дети приедут,мы вдвоем с мужем такое не съедаем,нужны помощники... ![]() |
||||
19 Июн 2008 20:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
еленка, надеюсь,что ватрушка понравится и тебе, и твоему семейству тоже. Этот рецепт ещё, кажется, никого не подводил.
Удачи! ![]() ![]() ![]() |