Чихиртма (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2009 13:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Инга, спасибо за такой замечательный рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
сытный,ароматный супчик ,который готовится очень быстро-это то что надо! Я все делала по твоим словам,только курочку сразу порезала на мелкие кусочки,а остальное все как у тебя... Вот отчет: |
||||
15 Июн 2009 17:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Большое спасибо за отчет Я очень рада, что супчик понравился Спасибо за доверие |
||||
20 Июл 2009 15:05
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||
А по-немецки это называется : суп с клётцками
|
||||
21 Июл 2009 15:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Правда!!!!!! А почему с клецками? Из-за муки???7 |
||||
03 Авг 2009 4:45
|
Генгема
42 года Москва |
|||
Я тоже обажаю чихиртму, вот только когда я узнала этот рецепт, а это было года 4 назад, про уксус честно сказать не слышала, зато слышала про ткемали и всегда когда варила чихиртму добавляла его, Инга скажите, может это разновидность чихиртмы или мне неправильный рецепт дали
|
||||
03 Авг 2009 13:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Вика, очень рада, что чихиртма тебе так нравится. Это очень вкусно, а зимой вообще спасение от холода Чихиртма для нас грузин, как борщ.....миллион рецептов....Мой рецепт классический, я стараюсь знакомить вас с классическими рецептами.....но и с ткемали вкусно некоторые и так готовят |
||||
04 Авг 2009 2:34
|
Генгема
42 года Москва |
|||
Инга, спасибо за ответ, а то я уже думала что сама что-то напутала. А грузинскую кухню я очень люблю (и готовить тоже ), да и не только грузинскую
|
||||
04 Авг 2009 12:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да не проблема.....всегда рада помочь |
||||
09 Окт 2009 15:01
|
Моисейка
56 лет |
|||
Ингуша, еще один Ваш рецепт в закладках, большое спасибо! На следующий год еще больше кинзы в огороде посажу!!!!!
|
||||
09 Окт 2009 16:39
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, на здоровье Рада, что мои рецепты нравятся Спасибо большое |
||||
18 Ноя 2009 9:35
|
Irushkin
46 лет Австралия |
|||
18 Ноя 2009 11:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ирина, это тебе спасибо И приготовила и сфоткала и прислала мне Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168608679.html][/URL] |
||||
23 Апр 2010 17:33
|
Okcik
|
|||
Ингуша спасибо за такой замечательный супчик. Готовится очень быстро, а как вкусно.
Грузинские блюда |
||||
23 Апр 2010 19:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Мне очень приятно |
||||
09 Окт 2010 2:39
|
Оксана 74
|
|||
09 Окт 2010 14:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оксанаочка, это тебе спасибо Так красиво, так вкусно выглядит Очень рада, что всей семье нравится |
||||
19 Окт 2010 20:07
|
Kot Matroskin
42 года Prostokvashino |
|||
Сегодня приготовил, жена была в восторге. Диди гмадлоба!
|
||||
20 Окт 2010 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Повезло твоей жене |
||||
23 Фев 2011 14:46
|
nayna
38 лет Germany |
|||
Ингуша здравствуй надеюсь у тебя всё хорошо ! курдан кебаб стал нашим любимым блюдом )))
мой вопрос тут конечно не в тему ... но всётаки спрошу .... научи меня готовить НАСТОЯЩИЙ " харчо " плыыыз... |
||||
24 Фев 2011 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как мне приятно Спасибо большое
Я обещаю, что до поста выложу настоящий рецепт имеретинского Харчо |
||||
24 Фев 2011 14:40
|
nayna
38 лет Germany |
|||
Ингуша спасибоооо ... ))) ааа правда скоро пост , надо начинать подготавливаться ! но имеретинский харчо надо обязательно слопать ДО поста ))) жду с нетерпением
|
||||
24 Фев 2011 15:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Сказано - сделано В воскресенье сварю |
||||
06 Мар 2011 1:21
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||
ингуш, спасибо огромное за рецептик! уже приготовила-мне очень вкусно я как раз люблю очень бульончики, а не супы навристые с гущей!!
очень переживала, что свернестя(из-за уксуса)....но все очень хорошо и очень вкусненько мне оч понравилась эта кислинка(единственное зелени не было свежей-тока сухая-но, обещаю исправиться)))))) |
||||
07 Мар 2011 12:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Я сама очень люблю чихиртму
Зря переживала, уксус помогает яйцу не сварачиваться Я тоже люблю этот супчик из-за кислинки Попробуй с настоящей зеленью, это что-то |
||||
11 Мар 2011 15:33
|
Штурманка
51 год Южный Урал |
|||
Да уж, подумала я две недели назад - куриный суп с уксусом! Однако, тонкое извращение...
Но в связи с прошедшим мужским праздником, решила сварить для мужа... Какая же это прелесть, с легкой кислинкой, ароматный! Мужу досталась порция, сыновьям по одной, остальное я выхлебала. Сегодня снова захотелось мне чихиртмы, вот зашла уточнить рецепт и заодно сказать спасибо! |