Шоколадный мусс от Делии Смит
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 17:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ЛАРОЧКА, ВСЕГДА - ПОЖАЛУЙСТА!!!! |
||||||
01 Окт 2010 17:58
|
Разик
|
|||||
Имбирь
Оля, какой красивый мусс у тебя получился! Такой воздушный, очень аппетитный! Спасибо огромное за красивые фото! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!
Лариса! Спасибо огромное за отзыв! Очень приятно!
Попробуйте! Я думаю, мусс обязательно должен понравиться. |
||||||
01 Окт 2010 18:54
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
Разия!!! Большое спасибо за шоколадное чудо!!! Это хорошее лакомство для сладкоежек!! Молодец!!!
|
||||||
01 Окт 2010 19:24
|
Разик
|
|||||
Натали, спасибо огромное за отзыв! Очень-очень приятно получать такие слова в свой адрес! |
||||||
01 Окт 2010 20:08
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
Разик !Какая вкусняшка !Как раз для любителей шоколада,т.е. для меня!Спасибо за рецептик,золотце!
|
||||||
01 Окт 2010 20:27
|
Разик
|
|||||
Таисия, на здоровье! Спасибо Вам огромное за теплые слова! |
||||||
01 Окт 2010 22:23
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||
Разик,можно и на "ты"! |
||||||
01 Окт 2010 22:58
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||
Только что сделала и поставила охлаждаться, но уже в восторге от того вкуса, который слизала с венчика и кастрюльки. Божественно!
Предвкушаю субботний завтрак |
||||||
01 Окт 2010 23:09
|
Разик
|
|||||
С радостью!
Света, очень приятно, что доверились рецепту! Буду ждать впечатлений от вкуса! |
||||||
02 Окт 2010 15:42
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||
Разик нам очень понравилось!!! Охлаждённый он ещё не такой сладкий, как свежесделанный, очень приятный, воздушный, шоколадный-пришоколадный!
СПАСИБО! |
||||||
03 Окт 2010 1:00
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
И я только сейчас увидела эту вкусняшечку!!!!!!!! Разичка - умничка спасибо, как будет времечко обязательно попробую!!!!!!! |
||||||
03 Окт 2010 10:17
|
Разик
|
|||||
la_sotte
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за теплый отзыв! Наташка-ромашка Натали, спасибо огромное за отзыв! |
||||||
03 Окт 2010 18:25
|
ulianochkka
38 лет СПб |
|||||
Начитавшись отзывов и рекламу от Олечки - Имбирь в обедах, два дня смотрела на фото и облизывалась ... сегодня сделала... мусс еще в холодильнике... фото потом... пока готовила такой аромат на кухне шоколадный был...ням-ням...
Спасибо большое за такой быстрый( 5 минут мне понадобилось) и я , уверенна, вкусный рецептик... Очень вкусно!!! Всем советую... Е |
||||||
03 Окт 2010 21:41
|
Разик
|
|||||
ulianochkka
Очень рада, что понравился мусс! Спасибо за красивое и аппетитное фото! |
||||||
16 Окт 2010 3:31
|
Аида85
Аида |
|||||
Яйца добавлять нужно в теплый шоколад?
Яйцами не отдает? Завтра закуплю шоколада, и буду делает десерт твой, в закладках давно, а в обедах увидела у Имбирь-Оли, очень вкусно выглядит, вот вспомнила про него... |
||||||
16 Окт 2010 8:43
|
Разик
|
|||||
В теплый.
Нет, запах шоколада перебивает.
Спасибо за доверие, буду ждать отчет. |
||||||
19 Окт 2010 2:25
|
Аида85
Аида |
|||||
Пришла сказать тебе спасибо большое, за это чудо, шоколада сделала больше на грамм 30, добавив горький 70%
сказать вкусно, значит ничего не сказать Все так просто, а результат шикарный... Думаю что даже прослойку для торта сделать можно или же залить верх торта, будет очень воздушно и нежно У меня вышло две салатницы маленькие, в одну я добавила карамелизированные орехи, и измельченные в блендере, не в пыль, а что бы кусочки попадались... Было очень и очень вкусно особенно с чаем зеленым, если считать что он не сладкий, и с таким муссом самое оно Скорей бы утро, у меня еще осталось половина тарелочки этого чуда воздушного, так что угощайся |
||||||
20 Окт 2010 22:32
|
Разик
|
|||||
Аида85
Вот это красота! Мусс очень аппетитный, прямо шоколадный-шоколадный. Ммм... Такой нежный, пористый!
Никогда бы не додумалась, это же просто суперский крем для тортов!
Представляю
С удовольствием! Спасибо за потрясающий отчет! Заходи обязательно! |
||||||
20 Окт 2010 23:37
|
Аида85
Аида |
|||||
Обязательно еще зайду
Я тоже так думаю, после снятия пробы мусса, сразу идея эта пришла в голову...
Именно такой он и получается, Сегодня доела все.. Как думаешь, с белым шоколадом получится такая вкуснятина? хочу попробовать, боюсь... Еще раз огромное спасибо, за полученное удовольствие |
||||||
21 Окт 2010 18:09
|
Разик
|
|||||
Мне кажется, тоже получится! Даже нежнее... |
||||||
21 Окт 2010 18:51
|
Томита
Россия |
|||||
Какая вкусняшка!!!
И так просто!Разичка,спасибо за рецептик!Беру в закладки. |
||||||
21 Окт 2010 19:23
|
Разик
|
|||||
Томита
Томита, спасибо огромное за высокую оценку! Буду очень рада, если рецепт пригодится! |
||||||
21 Окт 2010 20:53
|
aroma-t
39 лет Сергиев Посад |
|||||
Ух как Хотела чего-то быстрого и вкусного! Побежала на кухню готовить Спасибо за идею
|
||||||
23 Окт 2010 12:40
|
Разик
|
|||||
На здоровье! Надеюсь, получилось! |
||||||
07 Ноя 2010 9:52
|
o_lein