Сообщение |
Автор |
04 Май 2009 9:50
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
делюсь ещё одной вкусняшкой дорогие форумчане
мясные пальчики или рулетики
вообщем вам понадобится тонкий пласт мяса, лук зелёный (корневое основание) грибочки любые, чеснок и специи
мясо слегка отбить, посыпать сверху немного солью уложить чеснок. лук грибочек и заворачиваем в рулетик
затем обвалять в муке и окунуть в яичном кляре, жарить до готовности...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Хотела показать ещё и в разрезе да не успела пока вспомнила было уже поздно
|
04 Май 2009 9:55
|
Monkey
Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Недавно вспоминала, как этот рецепт готовила моя бабушка. Она правда тушила долго-долго почти до рассыпчатости (не обваливала в кляре). Но как точно делала - я так и не вспомнила.
Спасибо за чудный рецептик. И за мои нахлынувшие такие вкусно-теплые воспоминания
|
04 Май 2009 9:56
|
Lusia S
Таня
Moscow
|
|
04 Май 2009 18:19
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
04 Май 2009 18:25
|
NatalyS
Липецк
|
НАТК@
Когда увидела название, сразу подумала, что это болгарская кебабчета. Оказалось совсем другое блюдо. Отлично! Спасибо.
|
05 Май 2009 7:50
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
NatalyS на здоровичко и вам спасибки
|
28 Сен 2010 18:30
|
Марина4ка
Мариночка
43 года Москва
|
Очень вкусно,спасибо за рецепт!Брала свинину и шампиньоны,как по рецепту в кляре делала,только в след.раз положу чеснока поменьше.Ну очень вкусно! Спасибо!
|
30 Сен 2010 14:08
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|
11 Янв 2011 17:41
|
CUNCHICH
Таня
|
Просто, быстро и очень вкусно! Спасибо!
|
12 Янв 2011 13:55
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
CUNCHICH
и вам спасибо
|
13 Окт 2011 0:39
|
NatalyS
Липецк
|
Делал пальчики, но немного изменила рецепт: плоские кусочки телятины отбила с обеих сторон и положила на час в молоко. Через час начинила жаренными с луком шампиньонами, положила в стеклянную форму, посыпала остатками грибов, залила соусом из сметаны и легкого майонеза и, посыпав тертым сыром, запекла в духовке. Еще раз спасибо за идею!
|
13 Окт 2011 15:23
|
НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
|
|