Медвежата «5 злаков» с шоколадным сиропом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 13:35
|
Jukky
36 лет |
|||||
Ура, вчера нашла мишек))) упросила маму подарить мне их на рождество) буду сегодня делать) клевые рецепты) |
||||||
08 Янв 2010 0:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Санька - колись! ХХхде нашла медведей??? Я узрела твой рецепт и уже минут 10 не могу оторваться - теперь спать не буду пока не приготовлю такую вкусноту..... да ещё и в виде мишек! я вообще от медведей млею, мне наверное скоро жить будет негде потому что медведи в моей комнате прибавляются и прибавляются - так что ты меня поймешь, пожалеешь и сознаешься ххде купила да?
|
||||||
09 Янв 2010 2:40
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Jukky
Юля! Спасибо за оценку!!! Поздравляю с праздниками и с подарком!!!! Надеюсь, мишки получились! Lapulka Ириша!!! Делаю все возможное, чтобы облегчить поиск медведей! Специально для тебя в свое время коробочку от формочек сохранила, а сейчас сфотала и тебе показываю! Вот такой набор "Мишка на серевере" я однажды приобрела: А купила в гипермаркете "все для дома" в отделе для выпечки! Уж, у вас-то таких магазинчиков найдется много! Начинаю колдовать, чтобы мишки сами нашли тебя - может даже неожиданно!!!
Понимаю - я такая же - по кошкам.... Во всех видах! |
||||||
09 Янв 2010 19:42
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Сашуль - СПАСИБО!!! Бум искать! Как найду - непременно отпишусь и испеку! |
||||||
12 Янв 2010 14:37
|
vast
Татьяна |
|||||
Я так поняла, что Вашм мишки только с виду имеют сходство с мишками Барни магазинными, а на вкус тесто совсем другое? Сегодня младшему пообещала испечь мишку, форму подарили, а вот с рецептом беда. Не могу найти.
|
||||||
12 Янв 2010 17:28
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Lapulka
Иришик !!! vast Татьяна - Вы все правильно поняли - между моим рецептом и "Барни" нет ничего общего! Я и не позиционировала их таковыми - мои злаковые и без начинки!
Он хочет именно Барни?! Думаю, детишки будут рады любой выпечки в форме медведей! |
||||||
16 Янв 2010 18:42
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Aleksashka
Саша, я только из-за твоих медвежат искала такую форму! А то неохота в обычных формочках печь, тогда же не будет никакого подъемного настроения! Ну и в общем, кое-где, откопала, в Интернете! У нас в Казахстане, особых формочек нет... Только "классические": кольцевая, для кексов (и то не всегда), разъемная и сердечко... Вот и пошла по заграничным сайтам, сестричке заказала, значит В феврале придет! Кстати, только у меня там не все мишки... Еще ангелочек и имбирный человечек, у тебя на фото нарисованы еще звездочка и луна... Или это только на упаковке? А то в моем наборе только трое мишек А у тебя, все шесть? |
||||||
12 Фев 2010 20:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Разик
Разиюша! ну вот и я !!!! Я согласна с тобой , что форма имеет значение ! Ведь внешние оформление так заманивает, и возбуждает аппетит, что порой просто невозможно устоять, чтобы не поробовать кусоек другой от того или иного продукта!
Огоооо!!!! Вот это стремление! Ну, что сказать - кто ищет, тот найдет, кто хочет, тот получит! Молодца!! Правильный подход к жизни!
Ага - так и есть - и у меня разнообразие по формама - звездочка и луна прилагаются!
Оооо!!! Разиюш, тебе еще повезло - хоть шесть! А у меня всего 2 медведика - представь, что мне пришлось вытворять, чтобы выпечь всех медведиков из всего получившегося теста! Да да - я пекла по 2 штучки в духовке - что делать, хотелось чтобы все были менно мишками! Так и пекла в 4 захода! |
||||||
12 Фев 2010 20:37
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Ну даешь! Значит, 2 умножить на 4.... Равно 8! Получается 8 мишек у тебя получилось! И мне прийдется, если по 3, то примерно тоже 4 захода! Ну зато какие красатульки будут! Спасибо, Саш, за ответ! Рада, что ты освободилась! Очень чувствовалось твое отсутствие... |
||||||
12 Фев 2010 20:45
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Разик
Разиюша - по идее 8 - но точно не помню - посчитала по фотографии - на ней 7 - значит, один раз пекся один медвед !
Я тебя понимаю, но в принципе просто увеличивается время - но силы не тратятся, если только от ожидания и нетерпения!
аааааа - прям прочитала, и мурашечки побежали по телу - приятно все же, что помнят, и ждут.... Вот и Катюша_Миуда мне об этом говорила, а я все не верила ей Спасибо, Разиюша! Спасибо, милая! |
||||||
13 Фев 2010 12:47
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Конечно ждут, Саш! Всегда скучаем и ждем... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-275822247.html][/URL] |
||||||
13 Фев 2010 12:50
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ух ты, а я такой же наборчик купила!!! Сашенька, теперь точно сделаю Андрюшке вместо его любимых мишек Барни Сашенька, спасибо за идею |
||||||
14 Фев 2010 1:16
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Разик
Спасибо большое ! Знаешь, Разиюша, а ведь ты меня прям поддержала - прям так хорошо от твоих слов стало, что сегодня вдохновилась на новый рецепт!!! Ура! Пламя Оксанчик - !!! На здоровье!! Тебе и всей твоей семье! Удиви Андрюшку - уверена, он полюбит эту полезную выпечку! |
||||||
21 Авг 2010 11:49
|
devil@ngel
39 лет Украина,Киев |
|||||
Спасибо за рецептик!
Обычно я ребёнку покупаю такой бисквит. Именно в форме медвежонка. Барни называется. А теперь буду делать сама, классно! Ведь это гораздо полезнее! Вот только где найти формочки.... |
||||||
24 Авг 2010 19:27
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
devil@ngel
Наталья! Полезность овсяночки известна даже малышам - так что не буду вновь восхвалять этот продукт сказочный! А вот порекомендовать испечь медведиков - рекомендую ! Вкусные!
Искать искать! Всюда - в гипермаркетах в отделах для выпечки! И должно повезти!!! |
||||||
23 Окт 2010 21:34
|
Галактика
|
|||||
Ой, Сашенька, только увидела твоих медвежат!!! Чудные - не сомневаюсь, что и вкусные!!! А знаешь ли ты, что на форуме есть клуб любителей мишек? Приходи со своими, будем очень рады!!!
http://forum.say7.info/topic22684.html Кстати, приглашаю всех-всех к нам заглянуть: масса различных кулинарных идей!!! |
||||||
22 Ноя 2010 10:48
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||
Очень вкусные получились кексики медовые такие!Спасибо!!!
|
||||||
27 Янв 2011 3:31
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|||||
21 Фев 2011 16:50
|
светенка
светлана 49 лет самара |
|||||
Вчера купила силиконовую форму "Мишка" в Ашане, непременно попробую испечь для деток. Спасибо за отличный рецептик.
|
||||||
15 Мар 2011 23:35
|
Машечка
35 лет Россия |
|||||
А в духовке можно такой испечь?
|
||||||
18 Окт 2012 0:19
|
МамаСан
Украина |
|||||
Сашенька, твои медвежонки супер вкусные и супер-пупер полезные!!
Мой сыночек оценил по вкусу! Мы только начинаем вносить сладкие блюда в меню, а овсяные михи как раз кстати! Теперь буду делать со всякими начинками Большое спасибо! |