Медвежата «5 злаков» с шоколадным сиропом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 07 Янв 2010 13:35 
 | 
 Jukky 
37 лет  | 
|||||

Ура, вчера нашла мишек))) упросила маму подарить мне их на рождество) буду сегодня делать) клевые рецепты)  | 
||||||
| 
 08 Янв 2010 0:03 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||
| 

Санька - колись! ХХхде нашла медведей???   
  Я узрела твой рецепт          и уже минут 10 не могу оторваться - теперь спать не буду пока не приготовлю такую вкусноту..... да ещё и в виде мишек!       я вообще от медведей млею, мне наверное скоро жить будет негде потому что медведи в моей комнате прибавляются и прибавляются - так что ты меня поймешь, пожалеешь и сознаешься ххде купила да?     | 
||||||
| 
 09 Янв 2010 2:40 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
| 

Jukky

Юля! Спасибо за оценку!!!         
Поздравляю с праздниками и с подарком!!!!    Надеюсь, мишки получились! Lapulka Ириша!!! Делаю все возможное, чтобы облегчить поиск медведей! Специально для тебя    в свое время коробочку от формочек сохранила,  а сейчас сфотала и тебе показываю!    
Вот такой набор "Мишка на серевере" я однажды приобрела: А купила в гипермаркете "все для дома" в отделе для выпечки! Уж, у вас-то таких магазинчиков найдется много! Начинаю колдовать, чтобы мишки сами нашли тебя - может даже неожиданно!!!   
 Понимаю - я такая же - по кошкам.... Во всех видах!    | 
||||||
| 
 09 Янв 2010 19:42 
 | 
 Lapulka 
44 года Москва  | 
|||||
 Сашуль - СПАСИБО!!!         Бум искать!    Как найду - непременно отпишусь и испеку!     | 
||||||
| 
 12 Янв 2010 14:37 
 | 
 vast 
Татьяна  | 
|||||
| 

Я так поняла, что Вашм мишки только с виду имеют сходство с мишками Барни магазинными, а на вкус тесто совсем другое? Сегодня младшему пообещала испечь мишку, форму подарили, а вот с рецептом беда. Не могу найти.  
   | 
||||||
| 
 12 Янв 2010 17:28 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
| 

Lapulka

Иришик !!!   
vast Татьяна - Вы все правильно поняли - между моим рецептом и "Барни" нет ничего общего! Я и не позиционировала их таковыми - мои злаковые и без начинки!   
 Он хочет именно Барни?!    Думаю, детишки будут рады любой выпечки в форме медведей!  | 
||||||
| 
 16 Янв 2010 18:42 
 | 
 Разик 
 | 
|||||
| 

Aleksashka

Саша, я только из-за твоих медвежат искала такую форму!    А то неохота в обычных формочках печь, тогда же не будет никакого подъемного настроения!      Ну и в общем, кое-где, откопала, в Интернете!    У нас в Казахстане, особых формочек нет... Только "классические": кольцевая, для кексов (и то не всегда), разъемная и сердечко...   Вот и пошла по заграничным сайтам, сестричке заказала, значит    В феврале придет!    Кстати, только у меня там не все мишки... Еще ангелочек и имбирный человечек, у тебя на фото нарисованы еще звездочка и  луна... Или это только на упаковке?    А то в моем наборе только трое мишек    А у тебя, все шесть?       | 
||||||
| 
 12 Фев 2010 20:31 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
| 

Разик

Разиюша! ну вот и я !!!! Я согласна с тобой , что форма имеет значение       ! Ведь внешние оформление так заманивает, и возбуждает аппетит, что порой просто невозможно устоять, чтобы не поробовать кусоек другой от того или иного продукта!    
 Огоооо!!!! Вот это стремление! Ну, что сказать - кто ищет, тот найдет, кто хочет, тот получит!    Молодца!! Правильный подход к жизни!   
 Ага - так и есть - и у меня разнообразие по формама - звездочка и луна прилагаются! 
 Оооо!!! Разиюш, тебе еще повезло - хоть шесть! А у меня всего 2 медведика    - представь, что мне пришлось вытворять, чтобы выпечь всех медведиков из всего получившегося теста!     Да да - я пекла по 2 штучки в духовке     - что делать, хотелось чтобы все были менно мишками!     Так и пекла в 4 захода!     | 
||||||
| 
 12 Фев 2010 20:37 
 | 
 Разик 
 | 
|||||
       Ну даешь!    Значит, 2 умножить на 4.... Равно 8! Получается 8 мишек у тебя получилось!          И мне прийдется, если по 3, то примерно тоже 4 захода!    Ну зато какие красатульки будут!       Спасибо, Саш, за ответ!       Рада, что ты освободилась!      Очень чувствовалось твое отсутствие...    | 
||||||
| 
 12 Фев 2010 20:45 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
| 

Разик

Разиюша - по идее 8 - но точно не помню - посчитала по фотографии - на ней 7 - значит, один раз пекся один медвед   !
 Я тебя понимаю, но в принципе просто увеличивается время - но силы не тратятся, если только от ожидания и нетерпения!   
 аааааа - прям прочитала, и мурашечки побежали по телу   Спасибо,  Разиюша! Спасибо, милая!     | 
||||||
| 
 13 Фев 2010 12:47 
 | 
 Разик 
 | 
|||||
 Конечно ждут, Саш!       Всегда скучаем и ждем...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-275822247.html]  [/URL]  | 
||||||
| 
 13 Фев 2010 12:50 
 | 
 Пламя 
44 года Белгород  | 
|||||
 Ух ты, а я такой же наборчик купила!!!         Сашенька, теперь точно сделаю Андрюшке вместо его любимых мишек Барни          Сашенька, спасибо за идею           | 
||||||
| 
 14 Фев 2010 1:16 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
| 

Разик

Спасибо большое Пламя Оксанчик -    !!! На здоровье!! Тебе и всей твоей семье!     Удиви Андрюшку - уверена, он полюбит эту полезную выпечку!   | 
||||||
| 
 21 Авг 2010 11:49 
 | 
 devil@ngel 
40 лет Украина,Киев  | 
|||||
| 

Спасибо за рецептик!  

Обычно я ребёнку покупаю такой бисквит. Именно в форме медвежонка. Барни называется. А теперь буду делать сама, классно! Ведь это гораздо полезнее! Вот только где найти формочки....    | 
||||||
| 
 24 Авг 2010 19:27 
 | 
 Aleksashka 
Россия, Тула  | 
|||||
| 

devil@ngel

Наталья! Полезность овсяночки известна даже малышам - так что не буду вновь восхвалять этот продукт сказочный! А вот порекомендовать испечь медведиков - рекомендую !    Вкусные!
 Искать искать! Всюда - в гипермаркетах в отделах для выпечки! И должно повезти!!!  | 
||||||
| 
 23 Окт 2010 21:34 
 | 
 Галактика 
 | 
|||||
| 

Ой, Сашенька, только увидела твоих медвежат!!! Чудные - не сомневаюсь, что и вкусные!!! А знаешь ли ты, что на форуме есть клуб любителей мишек? Приходи со своими, будем очень рады!!!  

http://forum.say7.info/topic22684.html Кстати, приглашаю всех-всех к нам заглянуть: масса различных кулинарных идей!!!  | 
||||||
| 
 22 Ноя 2010 10:48 
 | 
 Веснянка 
46 лет томск  | 
|||||
| 

Очень вкусные получились кексики медовые такие!Спасибо!!!  
               | 
||||||
| 
 27 Янв 2011 3:31 
 | 
 Ekaterino4ka 
37 лет Липецк  | 
|||||
| 
 21 Фев 2011 16:50 
 | 
 светенка 
светлана 50 лет самара  | 
|||||
| 

Вчера купила силиконовую форму "Мишка" в Ашане, непременно попробую испечь для деток. Спасибо за отличный рецептик.  
 | 
||||||
| 
 15 Мар 2011 23:35 
 | 
 Машечка 
36 лет Россия  | 
|||||
| 

А в духовке можно такой испечь?  
 | 
||||||
| 
 18 Окт 2012 0:19 
 | 
 МамаСан 
Украина  | 
|||||
| 

Сашенька, твои медвежонки супер вкусные и супер-пупер полезные!!

Мой сыночек оценил по вкусу! Мы только начинаем вносить сладкие блюда в меню, а овсяные михи как раз кстати! Теперь буду делать со всякими начинками   
Большое спасибо!          | 

Я узрела твой рецепт  

Надеюсь, мишки получились! 
  в свое время коробочку от формочек сохранила,  а сейчас сфотала и тебе показываю!  

Как найду - непременно отпишусь и испеку!  
  Думаю, детишки будут рады любой выпечки в форме медведей! 

Вот и пошла по заграничным сайтам, сестричке заказала, значит 
  В феврале придет! 

Да да - я пекла по 2 штучки в духовке  
[/URL] 

Вкусные!