Рулет с ореховой начинкой
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Янв 2010 21:30 | Diana 42 года Germany | |||||
| 
_lena_

ну теперь отчет обязателен!!!!               | ||||||
| 15 Янв 2010 4:32 | Линуся 37 лет Одесса | |||||
| 
Diana
 Рулетик - супер      Спасибо за рецептик      Обязательно сделаю на днях...     | ||||||
| 15 Янв 2010 16:42 | Линуся 37 лет Одесса | |||||
| 20 Янв 2010 22:31 | Diana 42 года Germany | |||||
| 
rina
 всегда пожалуйста!!!           | ||||||
| 26 Янв 2010 4:51 | zuzuzu 45 лет Германия | |||||
| 
Девочки, немецкую сгущёнку можно купить в магазинах Kaufland i HIT    | ||||||
| 12 Фев 2010 23:32 | Irina *** германия | |||||
| 
Большое спасибо за классный,а главное вкуснячий рецепт !!!!   А что еще понравилось, что когда времени не так много и необходимые продукты есть то можно все это по быстрому приготовить !!!      Правда начинку пришлось заменить клубничным вареньем, но всем понравилось         | ||||||
| 19 Фев 2010 20:56 | Оксанка 48 лет Deutschland | |||||
| 
Диана,спасибо большое за рецепт,спекла,жду не дождусь когда остынет,но всё же не удержалась и отрезала маааленький кусочек,       ,у нас никто просто сгущёнку  не ест,одна баночка случайно  у нас появилась(муж перепутал когда покупал),теперь буду просить что бы чаще ошибался  ,ещё раз спасибо за такой не сложный и оооочень вкусный рецепт   | ||||||
| 04 Мар 2010 0:39 | Diana 42 года Germany | |||||
| 
Линуся
 вау, рулетик супер, молодчинка!!!!!       Irina *** 
     Оксанка 
 на здоровье девчата!!!! 
       | ||||||
| 24 Мар 2010 13:39 | хмель 50 лет райский город | |||||
| 
Рулетик на вкус классный,готовила два раза, вот только  оба раза он ломался   . Пришлось сделать масленый крем и затушевать. А так всё хорошо  . | ||||||
| 03 Апр 2010 19:26 | Верчик25 39 лет Россия | |||||
| 
Сделала сегодня ваш рулетик! ммммм накая вкуснотища получилось. начинку немного изменила, добавила туда чернослива резаного, просто пальчики обижешь    вот только один минус - немного про него забыла, и у меня одна сторона слегка подгорела...((( пришшлось 1/3 отдать собакам т.к. ну совсем ломкой она была, а остальное за милую душу уплетали)   | ||||||
| 13 Апр 2010 1:04 | SuperAnny | |||||
| 
Классный рулетик!    | ||||||
| 19 Апр 2010 10:27 | Сибирочка Юлия 57 лет Новосибирск | |||||
| 
А я такой рулет всегда пеку не заморачиваясь с начинкой, а просто смазывая горячий рулет сметаной, без сахара, прямо из баночки. Сам рулет весьма сладкий, поэтому даже сахара в сметану не требуется. Рецепт отличный, получается всегда отменно ! Очень советую всем. Если неохота возиться с начинкой, смело делайте мой вариант, будет очень вкусно. Ну а если как тут написано, взбитые сливки да с орехами - тогда наверное ещё вкуснее !  | ||||||
| 28 Апр 2010 1:45 | Diana 42 года Germany | |||||
| 
хмель
 Верчик25 SuperAnny пасибо за ваши комментарии       
 возьму на заметку и обязательно попробую приготовить со сметаной, не сомневаюсь что получится очень вкусно!!!         | ||||||
| 18 Май 2010 15:33 | огонек 44 года Нижний Новгород | |||||
| 
Диана,я рулет пеку в первый раз.Свернула его,а разворачиваться он не захотел-слипся.Когда намазала его кремом и стала сворачивать,то еще больше порвался.
 Скажи ,ты его сворачиваешь прямо вместе с пергаментом или нет? | ||||||
| 28 Июл 2010 20:00 | Diana 42 года Germany | |||||
| 
огонек

очень жаль конечно что рулет не получился.....да, я сворачиваю вместе с бумагой для выпечки, у меня всегда он получался.... | ||||||
| 12 Сен 2010 0:17 | Irina *** германия | |||||
| 
Дианочка, опять пекла твой замечательный рулетик   начинку сделала сгущенку с маслом взбила, но упустила тот момент, что масло потекет от тепла  а ждать не могла тесто начало ломаться, надеюсь что будет такой же вкусный  сейчас отправила в морозилку, а там посмотрим   | ||||||
| 14 Сен 2010 9:21 | Клава Шиффер:) 36 лет Волгоградская область | |||||
| 
Дианочка, спасибо Вам за такой замечательный рецепт!!!! все получилось с первого раза. ничего не поломалось, вкуснятина и красотища просто!!!! еще раз спасибо        | ||||||
| 21 Сен 2010 23:52 | Diana 42 года Germany | |||||
| 
Irina ***

а я вот уже давненько его не пекла....исправлюсь и завтра же снова испеку))) Клава Шиффер   
 пожалуста,мне очень приятно     | ||||||
| 02 Ноя 2010 19:48 | Irina *** германия | |||||
| 09 Фев 2011 14:36 | Diana 42 года Germany | |||||
| 
Irina ***
 ммм какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!         | ||||||
| 04 Мар 2011 0:11 | Тори.я USA,NY - Latviya | |||||
| 
Вау какой рулетик вкусненький         ,спасибо уже в закладках!!!Обязательно попробую  и не понимаю почему так мало комментариев      ,знаю точно что на сгущёнке не может получиться не вкусно        !!!Спасибочки.....ДИАНА   | ||||||
| 16 Мар 2011 1:19 | LarSimS 42 года Москва-Челябинск | |||||
| 26 Фев 2012 19:28 | rina rina 56 лет Germany | |||||
| 
Рулет получился плотным, не пышным, очень сладким, увы. Делала всё по рецепту.  | 

Очень вкусно получилось, пальчики оближешь
 Очень вкусно получилось, пальчики оближешь   

Спасибо за рецептик
 Спасибо за рецептик