Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 1:55
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Мне 22 кг. нельзя , у меня рост великанский 178 см., я тогда буду шваброй. |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 5:57
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Татош, ну, хорошА! Все у тебя здорово! Ты большая трудяга, а в награду - великолепный результат!
|
||||||||||||||||
10 Июл 2011 10:30
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Танюша, результат очень хороший! И купальник тебе идёт) Умница!
|
||||||||||||||||
10 Июл 2011 16:57
|
Tasya"
44 года Москва-Кировск |
|||||||||||||||
Танюш, представляю, как сынуля гордится с такой мамочкой обалденно красивой А вот купальник пора самой по урокам ЮлиР сшить, чтобы более открытый лиф а цвет такой тебе и правда очень идет. |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 21:40
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Татоша26
Танюша!!!!!ты просто красотка стройненькая!!!!!!!!а скинуть или нет решать тебе))))) ххочется или нет а ты и так просто статуэтка!!!!!! |
||||||||||||||||
10 Июл 2011 22:24
|
Дашуля-ля
36 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Татоша26
Умничка и красоточка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/URL] tempted Оооочень хороший результат [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL] |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 1:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Татоша26
Танюшик очень хорошо выглядишь!!! А уж скидывать тебе или нет решать тебе! Ты молодчинка!!! |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 13:01
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||||||||
Татоша26 , молодчина!!
Результат - супер!!! Бедный муж! Если он и раньше тебя ревновал, то сейчас наверно даже до "тайной комнаты задумчивости" сопровождает!! Отличный результат! |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 16:32
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!! Ваша поддержка очень много для меня значит!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж меня даже в этом на пляж одну не отпускает, говорит, у всех купальники, как купальники, а у меня вызывающий. Ржу не могу.
Оль, пока до этого не дошло. Но по делам теперь еще чаще ездим вместе, хотя и раньше часто вместе ездили. |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 17:39
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||
Татьяна выглядишь сногсшибательно, фигура отличная, кожа тоже выглядит хорошо, чего еще желать. |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:29
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Татоша26
Просто красавица ! Животик подтянулся, а ножки просто стройняшки стали, да и ручки подтянулись! Прислушайся к себе Танюшка, если решишь еще сбросить то всегда тебе рады! |
||||||||||||||||
11 Июл 2011 22:59
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||
Танюша, по-моему очень женственная, стройная фигурка выглядишь замечательно!!!!!!! |
||||||||||||||||
12 Июл 2011 15:41
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки,какие же все МОЛОДЧИНКИ!!!!! Слов нет! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
|
||||||||||||||||
13 Июл 2011 23:46
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
lus79 Спасибо девочки!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
15 Июл 2011 12:44
|
Liebe
43 года Германия Дрезден |
|||||||||||||||
Девченки фотки у всех загляденье, все красотки.
|
||||||||||||||||
15 Июл 2011 22:38
|
Шаповалова
53 года РОССИЯ |
|||||||||||||||
18 Июл 2011 13:09
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||
Татоша26
Танюшка, только увидела твои фотки.... Ты меня поразила безусловно, но хочу честно сказать, что вид просторов и части (похоже) добротного, бревенчатого дома меня вообще подкосил...Я вся сейчас в мечтах о доме, т.ч. прям по сердцу. (Так хочется домик во всей красе глянуть )
Я бы посоветовала, еще кг 5 отработать, хуже не будет, честно И еще, мадам, вам пора купальнички по миниатюрнее покупать...ТАКОЕ богатство нельзя скрывать под большим кол-ом ткани
Вот я про это и подумала, когда про те 5 писала....как говорится НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ |
||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:34
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Молодцы девочки!!!! Просмотрела все фотки и воодушевилась
|
||||||||||||||||
21 Июл 2011 16:00
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Кать, это не наше , это купель в этом домике находится . А у нас будет огрооооомная баня с верандой , пока построена только основная часть, внутренняя отделка пока не закончена.
Спасибочки!!!
|
||||||||||||||||
21 Июл 2011 18:40
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||||||
Все равно КРАССИИВВООО!!!
Ха, уже боится, думает уведут? В принципе прав, с такой красоткой, ухо востро держать надо! |
||||||||||||||||
22 Июл 2011 23:08
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Точно! |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 12:51
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|||||||||||||||
Девуленьки , доброго времени суток вам, а скажите кожица подтягивается? а то у меня и так уже немного обвисла на руках из-за растяжек(ооооооочень много их) и внутренняя сторона бедра как у бабушек , думаю если начну худеть то совсем шкурки повиснут поетому боюсь
|
||||||||||||||||
23 Июл 2011 17:20
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||||||
Я не знаю. Пока не похудею не скажу, да и вес у меня не критический. Но я знаю что вроде кожа висит при быстром похудении. А на системке так не получится. Ну и скарбики, физ нагрузка (хоть чуть-чуть) нужны. У тебя какой вес был и сейчас какой? И за сколько времени сколько скинула? |
||||||||||||||||
23 Июл 2011 23:56
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|||||||||||||||
Дело в том что вес постоянно прыгает, у меня проблемы с гормонами с самого детства, помню первые растяжки ещё в школе появились, причём не от резкого набора веса а наоборот, когда очень быстро похудела, не знаю почему так вышло, ну а потом начала полнеть и полнеть. Причём я маленького роста а вес держится в районе 90-95кг , но на вид можно дать максимум 80,все удивляются когда узнают сколько я вешу на самом деле . Я в прошлом году худела на таблетках, и кожа на пузике немного обвисла да и грудь тоже, вот и боюсь худеть А на етих таблетках я за 2 недели чуть ли не 10 кг сбросила, потом меня отговорили их пить, воть А ещё ответьте, многие же из вас скрабились, и что растяжки реально пропадают? Мне кажется мои и топором не вырубить, я буквально вся в них как в сетке, тем более они уже старые, мне наверное уже ничего не поможет? Иногда сижу и чувствую как кожа рвётся... |
||||||||||||||||
24 Июл 2011 17:10
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Раяночка
Тебе нужно перейти в тему Живём и Худеем, там тебе девочки ответят на твои вопросы. А за кожей мы ухаживаем, она подтягивается. Об этом тоже есть отдельная темка. Растяжки у меня лично не уменьшились ни капли. Мумиё помогает только на свежих растяжках, старые, белые растяжки даже хирургическими средствами до конца не удалить. Пользовалась им три месяца минимум, ежедневно. Потом подробнее поинтересовалась про растяжки. Моё сугубо личное мнение, которое я ни в коей мере никому не навязываю- мумиё от старых растяжек не помогает. Моим- 9 лет. А вообще это флуд, пишу не в той теме, но ты спросила- я ответила, беги в темку Живём и Худеем, все девочки там. |