Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:20
|
miceley
Вика 42 года Краснодар |
|||||||
sashaa
Ре-бекка девочки, спасибо вам огроменное!!! это так впечатляет, восхищает и стимулирует!!!! вы просто красавицы!!! это дает такую мощную подпитку в вере в себя, что можно быть такой, какой ты хочешь!!! нет слов от восхищения! |
||||||||
06 Сен 2011 16:29
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||
Ре-бекка
Леночка!!! Обалденный результат! А пресс- точно мечта!Молодечик, одним словом!!!
Н-е-е-е, в весе 55кг мне очень некомфортно было. hala2 Спасибки, Свет! О-о-о-чень приятно! |
||||||||
06 Сен 2011 18:02
|
Оле4ка новичок
43 года Тульская область |
|||||||
Молодечек!!!!!!!!! : Просто супер результат, особенно если учесть что за 3 месяца, Есть нам новичкам на кого ровняться victory: |
||||||||
06 Сен 2011 18:50
|
Sheala
44 года |
|||||||
sashaa
Сашуля, ну просто красавица! (хотя я лишних 7 кг на первой фотке тоже не нашла ) Поздравляю! Ре-бекка Лен, как ты здорово обточила фигурку! Молодец |
||||||||
06 Сен 2011 18:58
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Ре-бекка
Леночка, молодец! Очень подтянутая, спортивная фигурка стала! |
||||||||
06 Сен 2011 19:56
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
Ре-бекка
молодееееееееец!!!!!!!!!!!! впечатляет!
ах, согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
07 Сен 2011 8:28
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Светик, так приятна похвала!
Сейчас я строго на системе, чтобы убрать эти 2кг, а потом обязательно на поддержание, иначе растаю .
Спасибо, Лилек. Че-т все мой живот хвалят, даже не думала, что он у меня спортивно смотрится .
Надюш, а определенная кодировка все же есть . В начале системы задала себе установку: "Смогу!". Прямо-таки вбила эту мысль в голову! miceley-Вика sashaa-Сашулик Оле4ка новичок-Олечка Sheala-Татьяна maera-Марина Дочь Бориса-Наталия ДЕВОЧКИ, спасибо за добрые отзывы ! |
||||||||
07 Сен 2011 12:56
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
Фотоотчёт девочки: итоги почти полугода (На фото ПОСЛЕ - 70.5)
Вес минус 16 кг. ОБ минус 14 см ОГ минус 7 см ОТ минус 9 см Носила раньше 52ой размер, теперь - сверху 44, снизу - 46 ДО: Вес -около 86 ПОСЛЕ: Вес 70,5 |
||||||||
07 Сен 2011 13:15
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||
shevchonok
Оль, ну фотомодель!!! Клевые шортики. И ножки тоже |
||||||||
07 Сен 2011 13:17
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
shevchonok
Оленька - умничка! Результат отличный! Фигурка прям точененькая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] |
||||||||
07 Сен 2011 13:18
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||||
07 Сен 2011 13:36
|
miceley
Вика 42 года Краснодар |
|||||||
мои поздравления!!!!обалденный результат!!!!! очень красивая фигура |
||||||||
07 Сен 2011 13:41
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||
Ре-бекка
Какая красивая мамочка! Молодец! shevchonok Очень впечатляет!!! Два разных человека! Вот что можно сделать без особых усилий!!! Молодец! Так держать. Касотка! Просто нету слов! |
||||||||
07 Сен 2011 13:43
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
Пламя, Ингульчик, aniko4 , Трошка, miceley спасибо мои хорошие мне очень приятно!
|
||||||||
07 Сен 2011 13:44
|
tinkll
40 лет |
|||||||
Умничка! Отличный результат. Ножки обалденные, фигурка - супер. Поздравляю и хочу сказать спасибо за очередную порцию дополнительной мотивации |
||||||||
07 Сен 2011 13:46
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||
Ре-бекка
Леночка ты умница, животик просто зачет!! Ножки очень постройнели. Здоровья вашей семье, детке не болеть. shevchonok К чему стремилась того и достигла. Вот молодец, прекрасный результат. |
||||||||
07 Сен 2011 13:55
|
пламя огня
Надежда Сибирь |
|||||||
Оля ,отлично смотришься. Красивая точеная фигурка. скажи,ты просто пол года на системе сидела или еще и спортом занималась,чтобы достичь такого результата.?
|
||||||||
07 Сен 2011 14:12
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
Если ответить совершенно честно - то спортом я занимаюсь меньше - чем стояло бы.....
Спасибо девочки!! |
||||||||
07 Сен 2011 14:37
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||
shevchonok
Ольчик!!! Супер-пупер просто!!! Аж дыхание перехватило!!! Вот кого на доску почета надо!!!Молодец! Красота!!!Даж не знаю, что еще сказать! Короче, все похвалы мира тебе!!! Трошка ShealaДевочки, спасибо большое!!!
Ну как же! А шайбочку разве не видно? Мож фотик скрыл все лишнее?
А то! Для меня твой живот пятероковый- стимул спортом хоть немного заниматься каждый день, а не раз в неделю! |
||||||||
07 Сен 2011 18:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
shevchonok
Оль, ну просто нет слов... Это вообще ты? На фото до и после два разных человека. Молодечик! Теперь держи такой класнный результат! Удачи! |
||||||||
07 Сен 2011 19:24
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
Спасибо, Сашенька! Но мне до тебя ещё стремиться и стремиться! )))
Я-я! )))) Баба Гром! ))) Спасибо, Марина ! |
||||||||
07 Сен 2011 19:37
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
shevchonok
Красавица, других слов у меня нет, одни эмоции... Спасибо за фотоотчет, очень стимулирет!! |
||||||||
07 Сен 2011 21:16
|
Непоседик!
35 лет Казахстан |
|||||||
всем приветик! Я тут как бы
новенькая.. И как бы нет! Посматриваю темку с мая этого года, но зарегистрировалась только сегодня!до этого стеснялась , не поверите Так что многих из вас я уже знаю всегда восхищаюсь вашими результатами, с мая я сидела на угле (худая история), похудела на 5 кг, август месяц отдыха от угля, 4 кг вернулось и вот со 2 сентября я стала системится.. Мне так понравилась эта система, что я с нее просто... Худею!только что то как то не понятно.. Неужели это правда вообщем встала на весы 2 сентября было 73,650 при росте 158.. А сегодня 70,350.. Быстро как то, или это норма? |
||||||||
07 Сен 2011 23:12
|
Anahi
36 лет France |
|||||||
Ре-бекка
Отличная фигура!Просто блеск!Согласна с Сашей,что мне в мои 23 полных,такая фигура и не снилась,пресс просто супер! shevchonok Шикарнейший результат!Молодец!Действительно 2 разных человека,до и после... |
||||||||
08 Сен 2011 0:18
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||
Спасибо дорогульки! ))) |