Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2011 18:13
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|
Оля-ля-ля
Ты супер! а еще говорила. что разницы не видно, все видно! молодчинка!!!! |
||
28 Сен 2011 1:37
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|
aniko4
Anahi spoonarg svetulja Пламя Gerber-Daisy Сандал Chelsi maera Kukjia натка... shevchonok Yle4ik Трошка Мамочкаптица hala2 sashaa Девочки, спасибо большое! За добрые слова, за поддержку. Надеюсь, что мои фото послужат стимулом для других. Сама, когда было тяжело, смотрела фотки, чтоб не жрать. Специально выбрала самые жирные и страшные, для пущего эффекта. на самом деле в начальном весе есть вполне приличные фото, даже в купальнике. Желаю вам всем добиться прекрасных результатов, а у кого они есть - сохранить и пиумножить. Еще раз спасибо |
||
29 Сен 2011 14:44
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|
Девочки, всем привет! Наконец-то и я решилась на похудение! Вообще, еще со школы я постоянно на диетах, но когда даю себе послабление и сразу сильно поправляюсь..... Решила, что это совсем не дело и нужно все время держать себя в форме! Хочу, чтобы система стала моим образом жизни! Посмотрела на вас и вдохновилась! Вы все такие молодцы! У каждой видны результаты! Вы для меня пример для подражания!!!!! Надеюсь, на вашу поддержку Очень хочу похудеть! На данный момент мой все 79кг, стремлюсь к 60! Как только будут видны результаты, сразу выложу фотки! Не перестаю вами восхищаться
|
||
30 Сен 2011 0:13
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|
Начинала с веса 85кг. Рост у меня маленький 1м 54см. По этому выгляжу колобком.
Сентябрь 2010 -85кг Январь 2011-74 кг Май 2011г-65 кг и 2011 конец сентября 69 кг, позади 26кг эта кофточка, что была в обтяжку на 74кг, был валик А это джинсы что покупала в мае, сегодня упали с меня, когда вышла после процедуры обертывания, пришлось просить веревочку что бы доехать до дома. ах да теперь вес в разделе норма, но еще надо работать над талией и ногами |
||
30 Сен 2011 0:57
|
Anahi
36 лет France |
|
Катя!!!!Шикааааааарнейший результат!Ты такая красотка!Прям не узнать,была тетя-мотя,а сейчас просто как девочка-конфеточка! МО-ЛО-ДЕЦ!Такую работу над собой проделала!
|
||
30 Сен 2011 1:28
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|
Катюш, умничка! такая работа над собой. Я восхищаюсь, столько сбросила. Помолодела, похорошела. Поздравляю!
|
||
30 Сен 2011 5:03
|
Rebeka
Анна 46 лет UA,Украина,Донецк |
|
Мамочкаптица
Просто супер выглядиш Катерина. отличный результат....не знаю где ты себя чувствуешь квадратной,но выглядишь отлично на лицо очень эфектная леди. |
||
30 Сен 2011 9:06
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|
Anahi
Оля-ля-ля Спасибо красотулички, слышать от вас такие слова очень приятно, вы сами добились не мало на этой системе. |
||
30 Сен 2011 9:50
|
Лилёшкин
38 лет |
|
Катя молодечик разительные перемены, отличный результат |
||
30 Сен 2011 10:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Мамочкаптица
СУПЕР! Я в восторге! Перемены сногсшибательные! Так держать! Не сдаваться и довести свое тело до совершенства во всех проблемных местах! Это тебе |
||
30 Сен 2011 11:22
|
shevchonok
37 лет Минск |
|
Мамочкаптица Ты УМНИЧКА!!!!!
Если на первой фотке ты выглядишь за "тридцать", то на последней - просто девочка!!!! Потому что выглядишь на "МИНУС ТРИДЦАТЬ КИЛОГРАММ"!!!! Класс!!!!! Ты только ОЩУТИ - сколько ты сбросила лишнего! Это было 30 кг негатива! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!! Молодчинка! Ты уже прошла бОльшую часть пути! Осталось только ОТШЛИФОВАТЬ результат! ВПЕРЁД к идеалу!! |
||
30 Сен 2011 11:53
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
Мамочкаптица
У кого тут квадраты??? Катя, ты такая молодец, кофточка висит совсем, и похорошела и помолодела!!! Молодец!!! Вперед и только вперед!!!!!!!!! |
||
30 Сен 2011 15:36
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|
30 Сен 2011 21:56
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|
Мамочкаптица Катерина! Шикарный результат! Я восхищаюсь просто! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
||
30 Сен 2011 22:47
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Мамочкаптица
Катенька, просто девочка стала! И лицо, и фигура значительно уменьшились! Умница! Хороший подарочек себе сделала к дню рождения! Поздравляю С Днём рождения и с твоими достижениями! |
||
02 Окт 2011 0:55
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|
Лилёшкин
MansVV shevchonok Chelsi Анна96 maera Огромное спасибо девушки, без вашей поддержки я бы давно уже забросила это пропащее и не возможное дело. А вместо с вами сделала чудо (чудо юдо) |
||
02 Окт 2011 4:27
|
Сандал
42 года Украина |
|
02 Окт 2011 10:51
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|
Мамочкаптица
Потрясающие результаты!!! Респект!!! |
||
02 Окт 2011 12:38
|
натка...
г.брянск |
|
Мамочкаптица
АААА,как это я пропустила...Очередной Шедевр похудательный Катя,ты просто умничка |
||
03 Окт 2011 14:04
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Мамочкаптица
Катюша! шикарный результат! шикарная женщина! Сила воли и решительность сделали своё дело! всего год - а какая разница!!! очень здорово! первая фотография похожа на свадебную Система рулит! |
||
04 Окт 2011 11:27
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|
Сандал
aniko4 натка... Дочь Бориса Спасибо девушки! Ната действительно свадебная, просто мы вместе уже лет 15, а год назад решилась сделать предложение и мы сделали свадьбу. Хотя ни чего со штампом не изменилось . |
||
04 Окт 2011 13:34
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|
Мамочкаптица Катюша, присоединяюсь к восторженным возгласам!! Ты просто как девочка стала.
|
||
05 Окт 2011 16:51
|
агентК
|
|
Всем добрый день!
Решила поделиться своим скромным по местным меркам результатом) С Системой познакомилась ровно год назад, когда поняла, что даже для меня, всю жизнь крупной девушки, 96кг - это слишком. В итоге к декабрю скинула 10кг, и на этом чудесное похудение остановилось((( С тех пор удалось каким-то чудом избавиться еще с 3кг, в планах ударить по спорту и продолжить путь к заветным 75:) Итак, вот, с чего все начиналось: рост 174, вес 96, размер одежды - 52 И то что получилось. вес около 84 Эх,не судите строго |
||
05 Окт 2011 16:59
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|
агентК
Восхитительно!!! Молодец!!! Супер!!! а животик какой!!!! И личико!!! |
||
05 Окт 2011 18:36
|
Елена Премудрая