Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:22
|
пупс-цветок
48 лет минск |
|||||||||
Лена я вообще в шоке какая разница надеюсь и меня это ждет так хоча
|
||||||||||
22 Ноя 2011 20:24
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
MarsВаууууууууу,Ленок - ну просто очень заметен твой "промежуточный" Совсем чуть чуть - и на поддержание уйдёшь
А поподробнее?(может в темке спорт? ) |
||||||||||
22 Ноя 2011 20:31
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
я вот тоже не могу в это поверить спасибо за похвалу
спасибо, Ленок иду к намеченной цели! если честно, уже планирую до 50-55кг худеть. на этой линейке до 60 дойду и новую цель перед собой поставлю
Оксана, спасибочки Больше НИКОГДА в жизни не буду себя запускать! Не хочу возвращаться к тому ужасному телу
конечно же ждет натка... спасииибо а подробностей особо нет скачала в интернете видео-занятия голливудского тренера Джанет Дженкинс и по ним занимаюсь. 30 минут упражнения только на пресс. зато на следующий день все мышцы живота болят, чувствуется, что процесс идет еще у нее отличный курс упражнений на бедра |
||||||||||
22 Ноя 2011 20:50
|
Finik))
36 лет Челябинск |
|||||||||
Mars
Лена ничего себе да ты просто рас таяла совсем другой человек ты умничка и давай только вперед от тебя теперь глаз не оторвать |
||||||||||
22 Ноя 2011 21:30
|
Tatunya
61 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Mars, Леночка, умничка, разница просто обалденная У тебя все получится, даже не сомневайся.
|
||||||||||
22 Ноя 2011 23:07
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||||||||
Лена!!!! Вот это да!!!!! Какая же ты МОЛОДЧИНА!!! Восхищаюсь!!!!! Продолжай и ни за что не останавливайся!!! Красотка!!!!
Ленусь, мне кажется маловато будет для тебя.. хотя, может и ошибаюсь... |
||||||||||
23 Ноя 2011 0:09
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Mars
Лена, молодцец! Главное не останавливайся. 55 для тебя в самый раз, на 60 не останавливайся. Смотри не расслабляйся. Разница просто поразительная. Равняйся на маму. Скоро будешь стройная, как березка.Я за тебя болею. |
||||||||||
23 Ноя 2011 0:53
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||
Mars
Лена, неужели на первых фотках ты? Ты на них в весе 79 кг. или больше? Разница очень существенная! Давай дальше тем же темпом! Удачи! |
||||||||||
23 Ноя 2011 1:30
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||
Mars
Леночка замечательный результат!! Очень изменилось лицо и тело |
||||||||||
23 Ноя 2011 2:01
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
Mars
я в шоке! два абсолютно разных человека |
||||||||||
23 Ноя 2011 2:40
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||
Mars
Лена,ты просто умничка!Во время за себя взялась!Молодец!Негоже это девочке в таком возрасте юном выглядеть как тетенька(прости,но на фотках до так и получается... )А сейчас просто чудесно выглядишь!Так держать и не останавливаться на достигунтом! |
||||||||||
23 Ноя 2011 9:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Mars
боже мой!!! какая красотища!!!!!так держать!!!а животик он подтянется)))) от умничка!!! равнение на передовиков!! Оля-ля-ля нет слов!!! я все никак не могла отказаться от запасной кружки с молоком и сахаром до 12,все, глядя на вас-а вы идеал!!-я смело налила просто чайку я пью за вас!!!! да вообще за всех, чей пример помогает держаться!!! и знать-что идеалу быть!! |
||||||||||
23 Ноя 2011 10:06
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Finik))
Tatunya спасибо, девочки
спасибо большое за теплые слова! мне кажется 55-50 будет в самый раз вот увидите
Спасибо, Олечка Расслабляться точно не буду! Наоборот, сейчас я еще больше стараюсь похудеть, чем в самом начале пути
Марина сапасибо огромное! Я начала худеть через месяц после фото, т.к. искала подходящую диету. На тех фото мой вес 82кг Мамочкаптица Rizhyk спасибо
вот и я том же! Спасибо, Элечка Иду дальше!
приятно |
||||||||||
23 Ноя 2011 11:25
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||
Mars, супер результат и супер красоточка!!!! Поздравляю!!!!
|
||||||||||
23 Ноя 2011 13:45
|
Enka
33 года Рязань-Липецк |
|||||||||
Оля-ля-ля!! Оль, и ты говоришь тебе 35??? Ну не-ве-рю!! ну 25, максимум 28, но никак не больше!! В общем, ты молодчина!!! Я за тебя очень рада!!! На 1 фото видно всё-таки какие руки-ноги-живот, а сейчас ручки изящные, животик подтянутый, ножки стройные. Ух! Завидую белой завистью Ты супер!!!
Mars Лена! Неужели на первой фото ты? Я даже глазам не поверила сначала.. Ммм... Ну в общем, правда тётя.. (только чур не обижаться) Зато на второй - девочка-конфетка!! Есть, конечно, над чем ещё работать, но ! сейчас тоже очень даже ничего так |
||||||||||
23 Ноя 2011 17:52
|
shevchonok
37 лет Минск |
|||||||||
Mars я откровенно говоря в шоке!
Спустя 11 кг ТАКОЙ результат! Просто 2 разных человека! ))) Ты стала тааааааааааааак выглядеть! молодец! Даже не представляю как ты изменишься - когда скинешь оставшееся!!! Умница! |
||||||||||
23 Ноя 2011 22:03
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Спасибо, мне очень приятно. Ну мне больше 28 -30 никто не дает.Ух , люблю я комплименты |
||||||||||
23 Ноя 2011 22:51
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Rendetta
спасибо
Была бы не я, сейчас с вами бы так вкусно не питалась За конфетку спасибо
спасибо я сама в шоке! На самом деле, всегда выглядела более-менее, больше 73кг не видела на весах до этого лета.... Меня на гармонах расперло как на дрожжах! В начале сентября бросила их пить, в конце начала следовать системе, вот и результат на лицо |
||||||||||
23 Ноя 2011 22:55
|
Оля-ля-ля
|||||||||
и на попе и на талии |
||||||||||
24 Ноя 2011 0:45
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
|
||||||||||
24 Ноя 2011 3:59
|
Gerber-Daisy
42 года USA |
|||||||||
Оля-ля-ля
Оля, молодчинка. Ты добилась желаемой и поставленной цели. Результат супеееееер! Удачи тебе в поддержании веса. Оставайся всегда молодой, красивой и стройной, примером для подражания многим. Mars Леночка, красотка. Совсем не верится что ты сбросила только 11 кг. Два совсем разные человека на фото. Удачи тебе. Тот кто сильно хочет добьется своего, кто не хочет найдет миллион отговорок. |
||||||||||
24 Ноя 2011 9:49
|
Sheala
44 года |
|||||||||
Mars
Лена, а ты точно сбросила 11, а не 21??? Разница просто потрясающая! Молодчинка! |
||||||||||
24 Ноя 2011 14:13
|
hala2
светик |
|||||||||
Mars
Ленусь, я никак не думала что ты была такой пышкой!!! Удивила своим преображением и омоложением!!!!!!! Красотаааа!!!! |
||||||||||
24 Ноя 2011 21:16
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||
Gerber-Daisy
Sheala hala2 девчоки, спасибо за похвалу да, вот такой ужасной я была просто рост небольшой, поэтому и походила на колобка рада, что избавилась от лишнего груза стремлюсь дальше |
||||||||||
26 Ноя 2011 16:56
|
Kylie
Елена 42 года |
|||||||||
Mars
Извините, можно вопрос? На форуме я новичек, хотя просматриваю более 2-х лет. Рост и изначальный вес у нас с Вами одинаков. За какое время Вы добились столь потрясающего результата? |