Наши фото ДО и ПОСЛЕ (система минус 60)

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

48 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Лена я вообще в шоке какая разница надеюсь и меня это ждет так хоча

22 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarsВаууууууууу,Ленок - ну просто очень заметен твой "промежуточный" good2 good good2 Совсем чуть чуть - и на поддержание уйдёшь Romashki
Mars писал(а):
чем я старательно занимаюсь в последнее время

А поподробнее?(может в темке спорт? Embarassed )

22 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Морозянка писал(а):
никогда бы не подумала, что ты была такой большоооооооооой (прости) тетей.

я вот тоже не могу в это поверить wacko1 спасибо за похвалу Romashki
Перламутр писал(а):
Ленчик,молодец,но- надо продолжать,вот как ты на линейке указала-будет супер просто

спасибо, Ленок Rose Romashki Rose Romashki иду к намеченной цели! если честно, уже планирую до 50-55кг худеть. на этой линейке до 60 дойду и новую цель перед собой поставлю girl_yes3
Пламя писал(а):
У тебя отличная генетика! Так что приходи к желаемому результату и будь такой лет до 80

Оксана, спасибочки Romashki Romashki Romashki Больше НИКОГДА в жизни не буду себя запускать! Не хочу возвращаться к тому ужасному телу wacko1
пупс-цветок писал(а):
надеюсь и меня это ждет

конечно же ждет friends
натка...
спасииибо sharik sharik sharik а подробностей особо нет unknown скачала в интернете видео-занятия голливудского тренера Джанет Дженкинс и по ним занимаюсь. 30 минут упражнения только на пресс. зато на следующий день все мышцы живота болят, чувствуется, что процесс идет good2 еще у нее отличный курс упражнений на бедра good

22 Ноя 2011 20:50

Распечатать сообщение
Finik))

Света

36 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Mars
Лена ничего себе Yahoo! да ты просто рас таяла совсем другой человек Romashki ты умничка и давай только вперед give_heart от тебя теперь глаз не оторвать girl_in_love

22 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

61 год
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Mars, Леночка, умничка, разница просто обалденная good2 У тебя все получится, даже не сомневайся. Romashki

22 Ноя 2011 23:07

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

37 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Лена!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Вот это да!!!!! Какая же ты МОЛОДЧИНА!!! Восхищаюсь!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Продолжай и ни за что не останавливайся!!! Красотка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mars писал(а):
уже планирую до 50-55кг худеть.

Ленусь, мне кажется маловато будет для тебя.. хотя, может и ошибаюсь... sharik sharik

23 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars
Лена, молодцец! Главное не останавливайся. 55 для тебя в самый раз, на 60 не останавливайся. Смотри не расслабляйся. Разница просто поразительная. Равняйся на маму. Скоро будешь стройная, как березка.Я за тебя болею.

23 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Mars
Лена, неужели на первых фотках ты? Ты на них в весе 79 кг. или больше?
Разница очень существенная! good2 Давай дальше тем же темпом! Удачи! Romashki

23 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Mars
Леночка замечательный результат!! Очень изменилось лицо и тело good2

23 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars
я в шоке! два абсолютно разных человека good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Ноя 2011 2:40

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

36 лет
France

AnahiМои рецепты
Mars
Лена,ты просто умничка!Во время за себя взялась!Молодец!Негоже это девочке в таком возрасте юном выглядеть как тетенька(прости,но на фотках до так и получается... sharik )А сейчас просто чудесно выглядишь!Так держать и не останавливаться на достигунтом! air_kiss girl_in_love Romashki Rose

23 Ноя 2011 9:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars
боже мой!!! какая красотища!!!!!так держать!!!а животик он подтянется)))) Rose Rose Rose от умничка!!! равнение на передовиков!!
Оля-ля-ля
нет слов!!! я все никак не могла отказаться от запасной кружки с молоком и сахаром до 12,все, глядя на вас-а вы идеал!!-я смело налила просто чайку

я пью за вас!!!!
да вообще за всех, чей пример помогает держаться!!! и знать-что идеалу быть!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2011 10:06

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Finik))
Tatunya
спасибо, девочки Romashki Romashki Romashki
Afonechka писал(а):
Ленусь, мне кажется маловато будет для тебя.. хотя, может и ошибаюсь.

спасибо большое за теплые слова! sharik sharik sharik мне кажется 55-50 будет в самый раз Wink вот увидите girl_yes3

Оля-ля-ля писал(а):
Смотри не расслабляйся.

Спасибо, Олечка Romashki Romashki Romashki Расслабляться точно не буду! Наоборот, сейчас я еще больше стараюсь похудеть, чем в самом начале пути good2

maera писал(а):
Ты на них в весе 79 кг. или больше?

Марина сапасибо огромное! sharik sharik sharik Я начала худеть через месяц после фото, т.к. искала подходящую диету. На тех фото мой вес 82кг

Мамочкаптица
Rizhyk
спасибо Rose Rose Rose Rose Rose

Anahi писал(а):
Негоже это девочке в таком возрасте юном выглядеть как тетенька

вот и я том же! Спасибо, Элечка Romashki Romashki Romashki Иду дальше!

Озидея писал(а):
боже мой!!! какая красотища!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed приятно give_heart sharik sharik sharik

23 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

37 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Mars, супер результат и супер красоточка!!!! Поздравляю!!!!

23 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Enka

Елена

33 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля!! Оль, и ты говоришь тебе 35??? Ну не-ве-рю!! Smile ну 25, максимум 28, но никак не больше!! В общем, ты молодчина!!! Я за тебя очень рада!!! Smile На 1 фото видно всё-таки какие руки-ноги-живот, а сейчас ручки изящные, животик подтянутый, ножки стройные. Ух! Завидую белой завистью Smile Ты супер!!!

Mars Лена! Неужели на первой фото ты? Я даже глазам не поверила сначала.. Ммм... Ну в общем, правда тётя.. (только чур не обижаться) Зато на второй - девочка-конфетка!! Smile Есть, конечно, над чем ещё работать, но ! сейчас тоже очень даже ничего так Wink

23 Ноя 2011 17:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

37 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Mars я откровенно говоря в шоке!
Спустя 11 кг ТАКОЙ результат!
Просто 2 разных человека! )))
Ты стала тааааааааааааак Shocked выглядеть!
молодец!
Даже не представляю как ты изменишься - когда скинешь оставшееся!!!
Romashki Romashki Romashki Умница!

23 Ноя 2011 22:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Enka писал(а):
Оля-ля-ля!! Оль, и ты говоришь тебе 35??? Ну не-ве-рю!! ну 25, максимум 28, но никак не больше!! В общем, ты молодчина!!! Я за тебя очень рада!!! На 1 фото видно всё-таки какие руки-ноги-живот, а сейчас ручки изящные, животик подтянутый, ножки стройные. Ух! Завидую белой завистью Ты супер!!!

Спасибо, мне очень приятно. Ну мне больше 28 -30 никто не дает.Ух , люблю я комплименты Smile

23 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Rendetta
спасибо Romashki Romashki Romashki
Enka писал(а):
Неужели на первой фото ты?

Была бы не я, сейчас с вами бы так вкусно не питалась Wink За конфетку спасибо sharik
shevchonok писал(а):
Mars я откровенно говоря в шоке!
Спустя 11 кг ТАКОЙ результат!
Просто 2 разных человека! )))

спасибо Embarassed sharik sharik sharik я сама в шоке! На самом деле, всегда выглядела более-менее, больше 73кг не видела на весах до этого лета.... Меня на гармонах расперло как на дрожжах! В начале сентября бросила их пить, в конце начала следовать системе, вот и результат на лицо Wink

23 Ноя 2011 22:55

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Mars писал(а):
, вот и результат на лицо

и на попе и на талии girl_haha

24 Ноя 2011 0:45

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
и на попе и на талии

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

24 Ноя 2011 3:59

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Оля-ля-ля
Оля, молодчинка. Ты добилась желаемой и поставленной цели. Результат супеееееер! Удачи тебе в поддержании веса. Оставайся всегда молодой, красивой и стройной, примером для подражания многим.
Mars
Леночка, красотка. Совсем не верится что ты сбросила только 11 кг. Два совсем разные человека на фото. Удачи тебе. Тот кто сильно хочет добьется своего, кто не хочет найдет миллион отговорок.

24 Ноя 2011 9:49

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Mars
Лена, а ты точно сбросила 11, а не 21??? Разница просто потрясающая! good2
Молодчинка! Romashki

24 Ноя 2011 14:13

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Mars
Ленусь, я никак не думала что ты была такой пышкой!!! girl_haha wacko1 Удивила своим преображением и омоложением!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Красотаааа!!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

24 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Gerber-Daisy
Sheala
hala2
девчоки, спасибо за похвалу Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik да, вот такой ужасной я была wacko1 просто рост небольшой, поэтому и походила на колобка girl_haha girl_haha girl_haha рада, что избавилась от лишнего груза Yahoo! Yahoo! Yahoo! стремлюсь дальше Yahoo!

26 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Kylie

Елена

42 года

KylieМои рецепты
Mars
Извините, можно вопрос?
На форуме я новичек, хотя просматриваю более 2-х лет.
Рост и изначальный вес у нас с Вами одинаков. За какое время Вы добились столь потрясающего результата?
Страница 154 из 215

Наверх