Острый салат из огурцов (добавка для кукси)

Сообщение Автор
Острый салат из огурцов (добавка для кукси)
12 Май 2009 7:10

Распечатать сообщение
Фото

Вот ещё один салатик из нашей кухни, в основном он добавляется к кукси
вот ссылочка по приготовлению кукси
http://forum.say7.info/post475301.html#475301
Начнём с того что огурцы режем на ломтики желательно очень тонко

затем подсаливаем, добавляем чайную ложку сахара, лук репчатый (мелко нарезаный) чеснок 3-4 зубчика, соевый соус чайную ложку, перец красный (кунжутное семя при желании)
всё это уложить в небольшую горочку и в поочерёдности иммено так как я перечислила, затем масло растительное 2-3 стол. лож. сильно раскалить и залить прям на красный перец, этим самым мы как бы слегка обжариваем лук и чеснок и заодно прокаливается перец в чём и таится вся изюминка наших салатов, многие масло с перцем отдельно раскаливают, но я научилась у своей невестки такому быстрому методу




затем всё хорошо перемешать, но не переусердствовать в перемешивании, чтоб не было такого вида как каша или месиво, добавить уксус и зелень кинзы, укропа, опять слегка перемешать и готово, надеюсь ничего не забыла Embarassed но если что то где то не понятно спрашивайте я всегда с удовольствием отвечу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
12 Май 2009 12:12

Распечатать сообщение
Наташа, классный рецептик nyam2 nyam2 nyam2
А, наверное, его можно и к любому второму блюду подать, или нет?
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
katinka

Екатерина

59 лет
Германия

katinkaМои рецепты
 
12 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!!! ХАААЧУХААЧУХАААЧУ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
12 Май 2009 12:44

Распечатать сообщение
katinka Rose Romashkiспасибки friends
katinka писал(а):
А, наверное, его можно и к любому второму блюду подать, или нет?

конечно можно даже нужно nyam2

alena-solena Rose Romashkiспасибки friends
попробуйте приготовить ведь это совсем не сложно Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
15 Май 2009 11:16

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
залить прям на красный перец, этим самым мы как бы слегка обжариваем лук и чеснок и заодно прокаливается перец в чём и таится вся изюминка наших салатов, многие масло с перцем отдельно раскаливают, но я научилась у своей невестки такому быстрому методу

Наташенька, наконец-то я увидела такой способ приготовления корейских салатов, как делаем мы дома. Я так заливаю маслом всё: и морковку,и редьку, и все виды хе и т.д. friends friends
Lusia S

Таня


Moscow

Lusia SМои рецепты
 
15 Май 2009 12:26

Распечатать сообщение
Lusia S
praising Rose
Lusia S писал(а):
Я так заливаю маслом всё:

так ведь действительно вкусней чем лук обжаривать в масле good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
18 Май 2009 12:36

Распечатать сообщение
Вчера жутко не хотелось готовить вечером. Но устали и оголодали после "отдыха" на огороде, надо было подкрепиться. Быстренько отварилаила лапшу пшенично-крахмальную ГОЛУБОЙ ДРАКОН, а к ней - настругала хе с рыбой и этот твой остренький салатик. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2. Хотела-то, правда кимчи сделать, да там настаивать надо, долго. А тут все настоялось пока мылись. Впечатления от еды были самые наилучшие ресторанные!!!!Спасибо, спасибо!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
19 Май 2009 7:25

Распечатать сообщение
alena-solena Wink Romashki очень и очень приятно что вы были в восторге от салатика friends
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Июн 2009 22:54

Распечатать сообщение
Натулечка, судя по фото огурчиков надо 2-3 для этого количества ингредиентов?
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
олина

лена




олинаМои рецепты
 
22 Июн 2009 5:29

Распечатать сообщение
олина
да 3 штук вполне будет достаточно Wink
олина писал(а):
Спасибо за рецепт

на здоровье Rose friends
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
08 Авг 2009 0:48

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
добавить уксус

а уксуса много нужно? Embarassed
у вас на фото кажется,что бульончик даже есть..это наверное огуречный сок просто да? Wink
а то я по фото только решила,что это варится...а оказалось нет,просто маслом горячим заливается.. good
Любительниц@

Альбиночка

45 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
12 Авг 2009 14:52

Распечатать сообщение
Любительниц@ писал(а):
а уксуса много нужно?

уксус добавляйте на свой вкус, желательно конечно чтобы было чуть чуть кисленько Wink
Любительниц@ писал(а):
у вас на фото кажется,что бульончик даже есть..это наверное огуречный сок просто да?

да это огурцы выпустили столько сока, я просто люблю сочные салаты поэтому никогда не отжимаю...
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
12 Авг 2009 17:11

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
просто люблю сочные салаты поэтому никогда не отжимаю...

good2 понятно,я тоже такие люблю... nyam2 Wink
спасибо за ответ!!! Romashki
Любительниц@

Альбиночка

45 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
13 Авг 2009 8:28

Распечатать сообщение
Любительниц@
на здоровье Альбина Wink Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
17 Авг 2009 14:56

Распечатать сообщение
Здравствуй, Наташа! У меня два таких СКРОМНЕНьКИХ вопросика girl_blush - тебе знакомо блюдо "Каки аге" ? И ты не знаешь что это за соус "Тонкацо" ???
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
18 Авг 2009 7:28

Распечатать сообщение
К@ринчик писал(а):
"Каки аге"

girl_haha нет такого блюда я незнаю...похоже что то на японское
К@ринчик писал(а):
И ты не знаешь что это за соус "Тонкацо" ???

он у нас называется ТОНГАСЫ СОУС это коричневый кисло-сладкий соус для отбивных или котлет в панировке...
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
18 Авг 2009 17:20

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
он у нас называется ТОНГАСЫ СОУС это коричневый кисло-сладкий соус для отбивных или котлет в панировке...

Натулечка,а ты не поделишься рецептом Embarassed ?Или он уже есть на форуме?
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
18 Авг 2009 18:16

Распечатать сообщение
К@ринчик
ой Мелиночка наверное я тебя разочарую Embarassed к сожалению его рецепт мне не известен unknown так как все его покупают готовым, но я попробую порыться на корейских сайтах авось да найду способ приготовления Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
19 Авг 2009 16:57

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
но я попробую порыться на корейских сайтах авось да найду способ приготовления Wink

Натуля, спасибо! girl_claping
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
21 Авг 2009 10:28

Распечатать сообщение
К@ринчик
Карина вот примерный способ приготовления этого соуса (только там всё на кор.яз.) в принципе там по фото уже видно какие составляющие туда входят

http://blog.naver.com/jwan101?Redirect=Log&logNo=140046160216
http://www.cyworld.com/Yulmade/3157242

если какой- то ссылкой заинтересовалась всерьёз то спрашивай Wink попробую помочь
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
24 Авг 2009 19:24

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
вот примерный способ приготовления этого соуса (только там всё на кор.яз.) в принципе там по фото уже видно какие составляющие туда входят
http://blog.naver.com/jwan101?Redirect=Log&logNo=140046160216
http://www.cyworld.com/Yulmade/3157242

Спасибо большое, Наташа ! Я зашла на первую ссылочку, которую ты написала. У меня только маааленький вопросик - если я правильно поняла соус состоит из : лук, лавровый лист, кинза, петрушка, морковь ? А делать так - всё отварить,откинуть. Растопить жир, добавить муку и взбить с булионом + помидоры ??? girl_cool
НАТК@ писал(а):

если какой- то ссылкой заинтересовалась всерьёз то спрашивай Wink попробую помочь

Я тебе,наверное,уже надоела girl_blush2
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
25 Авг 2009 5:14

Распечатать сообщение
К@ринчик писал(а):
если я правильно поняла соус состоит из : лук, лавровый лист, кинза, петрушка, морковь ? А делать так - всё отварить,откинуть. Растопить жир, добавить муку и взбить с булионом + помидоры ???

всё верно только там не кинза (корейцы её не употребляют) а сельдерей и не жир, а слив. маслом girl_yes3
чуть позже посмотрю ещё эту ссылку и перечитаю состовляющие... Wink
Rose Rose Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
25 Авг 2009 22:15

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
чуть позже посмотрю ещё эту ссылку и перечитаю состовляющие...

Натуля - ты просто сокровишче air_kiss Romashki СПАСИБОЧьКИ girl_in_love girl_claping
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
 
26 Авг 2009 6:15

Распечатать сообщение
К@ринчик
вот вкратце попыталась написать тебе Embarassed

пекинская капуста, лук, морковь, имбирный корень, чеснок, яблоко, сельдерей, лавровый лист...
можно добавить разных фруктов понемногу это улучшит вкус, варить рассол в течении часа...
затем сливочное масло растопить и добавить муки варить на слабом огне до однородной массы и залить рассолом, далее соль, сахар, чёрный перец и различные соусы -кетчуп, и острые кислосладкие, такие как хат соусы, мостад соус и.т.д...
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
27 Авг 2009 23:37

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
вот вкратце попыталась написать тебе

Натуля , ты прелесть air_kiss give_heart Спасибо огромное Romashki good Yahoo! friends dance2
Muuulja

Карина

48 лет
Киргизия-Германия

MuuuljaМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |