Мои учения (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2009 1:23
|
Зефирка
Германия |
|
Олеанна Анечка, такой хорошенький тортик! а фигурки такие выразительные прям как из мультика |
||
19 Июн 2009 21:22
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Зефирка
Спасибо большое за оценку. |
||
19 Июн 2009 21:23
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
19 Июн 2009 23:32
|
kyra
40 лет Germany |
|
Олeaнна, Барби классная!!!
А ты не пробовала крем на полчаса в холодильник поставить, а потом ещe раз немного взбить?? |
||
20 Июн 2009 2:44
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|
Oleanna, figurki prosto super, tochno, kak iz sovetskogo plastilinovogo multa , a s kremom u menja tochno takie je problemy
ja probovala, no opjat' voda vydeljaetsja, pochemu- to mne kajetsja tut ne ugadaesh', perevzbil, ili nedovzbil? |
||
21 Июн 2009 3:34
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
|
|
||
22 Июн 2009 14:36
|
Daenur
62 года israel |
|
22 Июн 2009 14:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Олеанна
Ого ты уже руку набила! Молодец! Помню у нас с тобой цветочки были похожи (по началу страшненькие ). А ты из какой мастики делаешь? А красители какие? |
||
22 Июн 2009 21:22
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Daenur
kyra Nana-Goga killer33sergej Иринча Спасибо всем за оценку.Конечно еще далеко до красоты. Но стараемся. Сегодня делаю опять торт.Завтра 3 года совместной жизни с мужем. Завтра поставлю. Ирина я делаю из какой то нашей местной мастике. Она переводится на русский как сахарное тесто. Мне она не нравится. Тонко не раскатаешь ломается и крошится когда высыхает. Но она вкусная. Купила порошок СМС добавляю, стала лучше в работе но есть не возможно. Уже закончу на ней учиться, потом буду пробовать опять делать сама. Хочу попробовать сахарную и желатиновую. И пробовала сегодня айсинг освоить. Тяжело идет. |
||
22 Июн 2009 21:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А из этих пробовала?
:http://forum.say7.info/topic7933.html http://forum.say7.info/topic4805.html http://forum.say7.info/topic12009.html Из маршмелоу мне не нравиться, так как там химии много.
|
||
23 Июн 2009 10:10
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
Иринча
Нет я еще не пробовала. Я два раза пробовола мармеллоу,мне тоже не понравилось, потом купила готовую. А потом уже увидела что в продажу завезли фирмы Satin айс и для цветов и фондант. Вообще я пришла к такому выводу для себя. Торты я учусь украшать для себя, ане для клиентов. Что бы всегда дома был красиво украшен торт. И друзьям,родственикам можно принести к чаю. Так вот покрывать его полностью мастикой не очень. Сильно сладко и все таки вредно. Да + еще и украшения. Лучше покрыть верх ровненько хорошим кремом и украсить цветами из мастики. Так что куплю наверно готовую эту сатин айс и надолго мне хватит радовать семью. Айсинг это белковая рисовальная глазурь. Ей рисуют тоненько красиво бабочек, крылья для лебедей пишут надписи, можно кружево-оборочки на торт нарисовать ,высушить и приклеить.Очень нежно и красиво смотрится. не пошел, наверно реденько замесила . Бабочка вся растеклась в процессе сушки.И сильно ломкие изделия получились. Да и корнетик этот сделала а из него во все дырки течет.не удобно. Наверно мешочком было бы удобнее с начадочкой. |
||
23 Июн 2009 21:35
|
Олеанна
55 лет Израиль. Ашдод |
|
24 Июн 2009 1:17
|
killer33sergej
51 год Германия-Берлин |
|
|
||
24 Июн 2009 3:26
|
kyra
40 лет Germany |
|
Класс!!!
|
||
25 Июн 2009 0:55
|
MarinaM
42 года Нижний Новгород |
|
Олеанна
Тортики - прелесть!!! Очень нежные и романтичные!!! И с фигурками тоже здорово получилось!!! |
||
25 Июн 2009 1:01
|
nikuschka
51 год германия |
|
|
||
25 Июн 2009 9:51
|
musk
pusik |