Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке

Сообщение Автор
 
06 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
LAPA15
Ирочка Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Окт 2015 23:56

Распечатать сообщение
Дорогая, Юлечка! Вот решила не смотря ни на что сделать твой фаршированный перчик. В этом году сделала медовое лечо по твоему рецепту. Очень оно понравилось и дочке, и зятю.Cпасибо тебе огромное. Теперь сделаю перчик. Все уже подготовила и банки, и пасту томатную, и перец. Вот только завтра на дачу сгоняю за белыми кореньями и займусь. Юлечка! У меня возник вопрос. Cколько минут стерилизовать двух и 1,5 литровые банки с перцем? Буду очень признательна, если ответишь.Как сделаю обязательно загляну к тебе с отчетом.
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
14 Окт 2015 0:09

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
двух и 1,5 литровые банки с перцем?

думаю, что 1ч 15-1ч20 минут будут вполне достаточно
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
14 Окт 2015 2:16

Распечатать сообщение
Cпасибо, Юлечка.
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
15 Авг 2016 17:05

Распечатать сообщение
Юленька, спасибо за перчик!

Фото

Фото

Сзади твое маринад-ассорти
Качество фото не очень. Но все же главное-что внутри банки. А внутри банки-вкуснотища Rose Rose Rose
Маришок-малышок

Марина

37 лет
Москва

Маришок-малышокМои рецепты
 
15 Авг 2016 18:42

Распечатать сообщение
Маришок-малышок
Марина good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
05 Сен 2016 14:19

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт!Как у вас всё аппетитно,от фотографий прям сразу есть захотелось...Сделала несколько дней назад две литровые банки(начинки маловато вышло,поэтому небольшая порция получилась).Белых корней у меня не оказалось,вместо них потушила и пожарила капусту кольраби-не оценили её мои родственнички,неприкаянными оказались 4 кочанчика.Почитав отзывы,решила стерилизовать подольше-70 минут.После этого 3 дня банки стояли в квартире.пока всё цело.
ЕвгеньСергевна

Евгения

45 лет
Россия

ЕвгеньСергевнаМои рецепты
 
05 Сен 2016 18:30

Распечатать сообщение
ЕвгеньСергевна
Евгения, будем надеяться, что всё будет хорошо и банки прекрасно перезимуют... у меня ни разу не взлетали...правда , этот перчик я давно уже не делала(года 3 точно), столько новых рецептов, что про свои старые уже и не вспоминаю))))) в этом году исправилась, вернулась к старому наряду с новым, банок уже стооолько, что ставить некуда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ведь практически ничего не собиралась делать girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
30 Окт 2020 0:58

Распечатать сообщение
Юленька! Готовлю эти перчики каждый год. Очень вкусно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото


Спасибо за рецепт! girl_in_love give_heart air_kiss
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
19 Фев 2021 2:36

Распечатать сообщение
Юлечка! Я с отчетиком.

Фото


Спасибо за очень вкусный перец! girl_in_love air_kiss give_heart
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
04 Май 2021 20:30

Распечатать сообщение
милюда писал(а):
Юлечка! Я с отчетиком.

Люся friends friends friends friends
сглотнула слюну.... в прошлом году я практически не занималась заготовками, так, по мелочи, так в доме все замороженные овощи, кроме кабачков, съели, осталось только море варенья разного, аж с 16 года girl_haha
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
 
09 Сен 2021 0:28

Распечатать сообщение
В этом году снова приготовила любимый перчик.

Фото


Юлечка! Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
милюда

Люся

64 года
Гомель

милюдаМои рецепты
 
10 Сен 2021 23:58

Распечатать сообщение
милюда
friends good
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |