Перец, фаршированный овощами, в томатной заливке

Сообщение Автор
 
06 Авг 2014 19:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
LAPA15
Ирочка Rose Rose Rose Rose Rose give_heart
 
09 Окт 2015 23:56

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Дорогая, Юлечка! Вот решила не смотря ни на что сделать твой фаршированный перчик. В этом году сделала медовое лечо по твоему рецепту. Очень оно понравилось и дочке, и зятю.Cпасибо тебе огромное. Теперь сделаю перчик. Все уже подготовила и банки, и пасту томатную, и перец. Вот только завтра на дачу сгоняю за белыми кореньями и займусь. Юлечка! У меня возник вопрос. Cколько минут стерилизовать двух и 1,5 литровые банки с перцем? Буду очень признательна, если ответишь.Как сделаю обязательно загляну к тебе с отчетом.
 
14 Окт 2015 0:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
милюда писал(а):
двух и 1,5 литровые банки с перцем?

думаю, что 1ч 15-1ч20 минут будут вполне достаточно
 
14 Окт 2015 2:16

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Cпасибо, Юлечка.
 
15 Авг 2016 17:05

Распечатать сообщение
Маришок-малышок

Марина

40 лет
Москва

Маришок-малышокМои рецепты
Юленька, спасибо за перчик!

Фото

Фото

Сзади твое маринад-ассорти
Качество фото не очень. Но все же главное-что внутри банки. А внутри банки-вкуснотища Rose Rose Rose
 
15 Авг 2016 18:42

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Маришок-малышок
Марина good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Сен 2016 14:19

Распечатать сообщение
ЕвгеньСергевна

Евгения

48 лет
Россия

ЕвгеньСергевнаМои рецепты
Спасибо за рецепт!Как у вас всё аппетитно,от фотографий прям сразу есть захотелось...Сделала несколько дней назад две литровые банки(начинки маловато вышло,поэтому небольшая порция получилась).Белых корней у меня не оказалось,вместо них потушила и пожарила капусту кольраби-не оценили её мои родственнички,неприкаянными оказались 4 кочанчика.Почитав отзывы,решила стерилизовать подольше-70 минут.После этого 3 дня банки стояли в квартире.пока всё цело.
 
05 Сен 2016 18:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
ЕвгеньСергевна
Евгения, будем надеяться, что всё будет хорошо и банки прекрасно перезимуют... у меня ни разу не взлетали...правда , этот перчик я давно уже не делала(года 3 точно), столько новых рецептов, что про свои старые уже и не вспоминаю))))) в этом году исправилась, вернулась к старому наряду с новым, банок уже стооолько, что ставить некуда wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ведь практически ничего не собиралась делать girl_haha
 
30 Окт 2020 0:58

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Юленька! Готовлю эти перчики каждый год. Очень вкусно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Фото


Спасибо за рецепт! girl_in_love give_heart air_kiss
 
19 Фев 2021 2:36

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Я с отчетиком.

Фото


Спасибо за очень вкусный перец! girl_in_love air_kiss give_heart
 
04 Май 2021 20:30

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
милюда писал(а):
Юлечка! Я с отчетиком.

Люся friends friends friends friends
сглотнула слюну.... в прошлом году я практически не занималась заготовками, так, по мелочи, так в доме все замороженные овощи, кроме кабачков, съели, осталось только море варенья разного, аж с 16 года girl_haha
 
09 Сен 2021 0:28

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
В этом году снова приготовила любимый перчик.

Фото


Юлечка! Спасибо за прекрасный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Сен 2021 23:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
милюда
friends good
 
20 Ноя 2021 20:34

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Очень вкусно!!!!! good2 nyam2 good2

Фото


СПАСИБО! give_heart air_kiss Rose
Страница 3 из 3

Наверх