Prag-Kuchen
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2009 2:10
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Ирочка, торт просто фантастика!!!
У меня пара вопросов по муке. Ты писала:
Как ты определяешь, когда надо использовать Dinkelmehl? И в каких магазинах ты ее покупаешь? |
||
21 Май 2009 3:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Rosalinda, эта мука мне кажется она во многих магазинах продаётся, я покупала в магазине "Kaufland" !
Я заметила, что эта мука, там, где в тесте должно быть масло слив. и ликёр, то она не подходит, бисквит после выпечки опускается сильно ! А есть, что в некоторых рецептах уже написано, какую муку лучше брать ! Желаю удачи !!! |
||
21 Май 2009 12:22
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Спасибо, Ирочка!
|
||
21 Май 2009 20:51
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Rosalinda
|
||
12 Ноя 2009 13:33
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
13 Ноя 2009 2:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Замирочка, мне до твоего украшения ещё учиться и учиться надо, потрясающе красиво огромное спасибо за доверие и за чудесные фото !!!
|
||
13 Ноя 2009 9:21
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Irina Haas
Вы издеваетесь, да? Я на ВСЕ ваши тортики смотрю с восхищением. У меня даже есть в компе отдельная папка - как увижу рецепт на немецком, о! Irina Haas! - сразу туда копирую всю страницу сразу! СПАСИБО Вам! Со столькими детьми умудряться делать такие вкусности! |
||
13 Ноя 2009 23:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Замирочка, и тебе большое спасибо, за такие приятные слова !!!
Замир, мы тут на форуме все на "ты" !!! |
||
14 Ноя 2009 0:40
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
ОТ всего сердца![URL=http://[censored smajliki]/smilie-11092551.html][/URL]
|
||
14 Ноя 2009 4:34
|
Irina Haas
Deutschland |
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]
|
||
19 Ноя 2009 5:16
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Ирочка!Всегда так восхищаюсь твоими тортиками,а повторить смелости не хватает Пражский торт абажаю,да вот боюсь получится ли у меня? Спасибо тебе милая за такие вкусняшки!
|
||
20 Ноя 2009 2:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Анжелика, конечно же и у тебя всё получиться, спасибо тебе большое за тёплые слова !!!
|
||
23 Дек 2009 3:26
|
LENI
42 года Германия |
|
23 Дек 2009 14:11
|
Segato
USA |
|
Ирина, всегда любуюсь твоими тортами.
Как всегда что-то необычное и очень красивое. У меня вопрос- банка сметаны это сколько грамм? Пакетик разрыхлителя это сколько? 1 ч.л. или больше? А коржи не получаются сухими, если их делать без пропитки? |
||
26 Дек 2009 2:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ленчик, фотографии тортик - прелесть получился у тебя, ооочень рада, что понравился !!! Огромное спасибо за доверие !!! С наступающим Новым Годом !!!
Мариш спасибо !!! Сметану нужно 200-250 гр., разрыхлителя - 18 гр., где-то 2 ч. ложки ! После того как ты торт приготовишь, то можно на часа 2-3 оставить при комн. температуре пропитаться, а потом убрать в холод., коржи вроде бы сухими не получаются !!! Желаю удачи и с наступающим !!! |
||
12 Апр 2010 14:34
|
Dogmara
Germaniya |
|
ZDRAVSTVUJTE IRINA! tortik appetitnyj! zabirayu sebe v zakladki, podskazhite pozhalujsta v kakom magazine vy pokupaete sgushenku? zaranee spasibo"!
|
||
12 Апр 2010 22:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Dogmara, я покупала в "REWE" и "EDEKA" !!!
|
||
13 Апр 2010 21:27
|
Nakana
Ната De |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли варить сгущенку.
Спасибо! |
||
14 Апр 2010 2:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ната, нет сгущёнку варить не надо ! Удачи !
|
||
23 Апр 2010 4:07
|
Iyman
Maftuna 44 года Kanada |
|
Ochen krasivo molodec javascript:emoticon2('')
|
||
27 Апр 2010 23:05
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Irina Haas
Ирина, я к вам с огромной благодарностью Делала тортик сестричке на День Рождение И так рада что выбрала ваш бисквит из пражского торта Такой божественно нежный, тающий во рту бисквит получился... Благодаря которому и торт получился просто ошеломительно вкусным В следующий раз попробую обязательно сделать этот тортик Я представляю какой он вкусный Ведь главным компонентом торта является бисквит.. а он просто СУПЕР Спасибо вам огромное за рецептик Тортик был очень и очень вкусным |
||
27 Апр 2010 23:57
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Линусечка, тортик твой куколка, просто СКАЗКА, очень, очень красивооооо !
Сестрёнку поздравь пожалуйста и от меня с Днём Рождения ! Для следующего раза пиши мне на "ты" ! |
||
28 Апр 2010 0:06
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
28 Апр 2010 0:14
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
06 Июн 2010 1:43
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Irina Haas
Ирочка, вот наконец я и спекла твой чудный тортик Думала что получится слишком приторный, но получился просто АБАЛДЕННЫЙ Крем впитался, тортик просто ОБЪЕДЕНИЕ Даже сфоткать весь не успела Вот только что успела Ирочка, спасибочки огромнейшеее за тортик Забираю его в свою кулинарную книжечку и буду печь снова и снова Кстати, в крем я ещё орешек добавила... пальчики оближешь |