Как успевать все по дому и не уставать???

Сообщение Автор

07 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
Remira

Анна

RemiraМои рецепты
Zarifa писал(а):
я думала я одна такая ненормальная ))))))))))))))))))))))))

Ага... в точку. У меня тоже самое))) аж саму это иногда бесит, но ничего не могу поделать, иначе получаться просто не будет

24 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Mil@

Людмила

39 лет
Тюмень

Mil@Мои рецепты
Девочки какие вы все молодцы))) каждая придумывает для себя способ упростить жизнь))))вот и я тоже все пытаюсь спланировать(((( но не всегда получается(((((я сижу дома с маленьким сыночком)))) и очень мечтаю выйти на работу)))))
одно меня спасает, у нас очень маленькая однокомнатная квартира))))пока не было пылесоса, то полы мыла каждый день, занимало это минут 15-20)))а сейчас обленилась, муж пылесос купил)))))посуду стараюсь мыть каждый вечер,когда сынок спит))) муж на работу обед берет, так я после того как сына уложила иду ему готовлю))) и стараюсь приготовить побольше, чтоб днем к его приходу не варить уже))) для меня это уже как режим стало))) а лучше это время потратить на гуляние с ребенком)))
)ванну у меня муж чистит основательно раз в неделю с химией,а каждый вечер просто тщательно споласкиваем и протираем))) туалет на мне))))
муж у меня сам сына купает, с рождения, меня только с полотенцем в конце зовет))))и пеленки он сам стирал пока у у нас машинки не было)))) меня ругал если я ему помочь хотела)))))
я конечно не жалуюсь, мне времени хватает))) но иногда нападет такая лень и апатия что ничего делать не охота((( но потом все проходит и опять в бой как говориться)))))))
девочки желаю вам все успевать и не уставать))))) и правильно тут многие говорят любите себя побольше и тогда окружающие тоже вас любить будут и помогать))))

27 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Mil@
молодец! сейчас осталось тебе поддерживать этот режим girl_claping good

29 Июн 2012 22:54

Распечатать сообщение
shukana

Д. Валентина

70 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
зашла в тему случайно. для того . чтобы не уставать-нужна помощь мужа и старших детей.ведь муж может и попылесосить. а вы пыль вытереть.начистить картошки и др. овощей. а вы борщ сварите.нужно обязательно привлекать. здесь любые методы хороши( любимый. я плохо себя чувствую. или я так тебе признательна за помощь.и т.д.)Нельзя как в поговорке -коня на скаку остановит. в горящую избу войдет. Придет старость- а вы уже выдохлись.а он еще огог-го. и на молодых смотрит.Не жалейте мужей и сыновей тоже. невесткам тоже нелегко будет. если сыновья за собой тарелку не помоют. а мужчины не перетрудятся на кухне. для них это не тяжело. поверьте.Желаю всем счастья в личной жизни

15 Май 2018 20:03

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Всем привет, пишу сюда, чтобы не создавать новую тему..... Я не знаю, что со мной, везде грязь, с каждым днем все хуже. Уже напоминает тех грязнуль с передачи "Помешанные на чистоте". Каждый день идя домой с тренировки, говорю себе, сегодня уберусь, но только доходя домой, падая на кровать нечего не хочу..... хоч плачь..... И планы писала и пыталась с флаем летать и детям задания раздавать и все никак..... Дом похож на мусор и я это понимаю, но нечего не могу сделать.......
Страница 6 из 6

Наверх
;